Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать
Автор Сообщение
sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 13:51
Вот устройство Silent Wire Sound Fuse Module влияет на звук побольше чем замена предохранителей на фурутеч. Ставится в щитовой вместо штатного автомата с тепловым элементом, и представляет собой по сути обычный плавкий предохранитель но с очень низким сопротивлением, на порядок-два ниже чем у автомата, динамика в звуке существенно добавляется, идеально от него провести отдельную линию к аппаратуре.
(Отредактировал 18-11-2016 в 23:06 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: $ergio
Александрович Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 15:17
Опять Вы ведётесь на эти приблуды.

Вы подумайте про сотни метров алюминиевого провода, которым сделана вся электрическая разводка по подьезду - это раз.
Два - кто нибудь видел в разборе электрический счётчикHuh Советую ознакомится с его содержимым, и самое интересное, обратите внимание на клеммы подключения - из чего они сделаны!!! А вот и новая фича для компании "Фурутеч" или другой кабельной компании - пусть сделают "АУДИОФИЛЬСКИЙ СЧЁТЧИК ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ" с позолоченными клеммами, с серебряными катушками и родиевыми сердечниками. Biggrin ЭТО будет очень сильно влиять на звук!!! А так с совдеповским эбонитовым счётчиком никакого звука у Вас не получится - это железно.

Единственный выход - это подключится на прямую к генератору на атомной электростанции - там "чистейшая электроэнергия"

Ещё есть понижающий трансформатор на весь дом или несколько подъездов ВЫ об этом не думалиHuh Надо обленерго заставить установить АУДИОФИЛЬСКИЙ трансформатор - без него никак - там искажения страшные + медь в обмотках необескислороження и шины для подключения латунные оцинкованные - не позалоченные.

Куда уж там предохранителям.

Люди я Вас прошу не загоняйтесь на эту ерунду. Это чистейшей воды отсос бабла. Рассказать и расписать можно многое, но надо смотреть дальше чем позолоченные предохранители и родиевые вилки.
Лучше купить нормальный межблочник.

Не царское это дело в ........ ковыряться!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , BIO3BEPb
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 15:23
(02-12-2010 13:50)PFS link писал(а):Все аппараты имеют на задней стенке указание соответствия нормам безопасности и все они содержат предохранители. Это у каких нет? У тех, что кто-то на коленках делал? Biggrin
Предохранители делятся на fast и slow blow (быстро или медленно сгорающие). Многие производители кроме номинала указывают также и какой тип.
А выбрасывать предохранители(Huh) - так можно и пожар устроить...
У моего знакомого сгорела квартира на Новый год из-за телевизора Самсунг, который стоял в режиме ожидания, и самое интересное в НЁМ БЫЛ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ. В режиме ожидания произошло перегревание какой-то деталюшки и воспламенилась пыль - это официальное заключение пожарных экспертов. И что теперь с предохранителем делатьHuh

Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 17:47
(02-12-2010 12:59)doom link писал(а):Неужели такая маленькая перемычка влияет на звукHuh Rolleyes
Никоим образом. Это все развод, вроде взрослый народ, а пишут такое , то бас размылся, то вч слились(в унитаз) и тп. Biggrin И вот когда читаеш уже после написанное, невольно начинаеш улыбаться, ну ей Богу, как дети малые. Да информации может гораздо больше потеряться на любом паяном соединении(хреновом), чем на ниточке длиной полтора сантиметра. Хотя с другой стороны, если есть аудиофильские шнуры, вибраподы,подставки под акустические провода, ито чегобы не придумать людям еще предохранитель диофильский Улыбка, да еще и по 20 баксов, так вообще красота, там же сплав космический Shocked, ну а то , что дальше медяхи, скрутки, пайки(не всегда посеребренным припоем), конектора китайские, ножки на деталях(ну совсем не из космического сплава) так это ничего, главное , можно сказать карефанам:"У МЕНЯ КРУТЫЕ FUSE Happy0144"? так что держите штаны господа хорошиеWink

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , BIO3BEPb , Евгений1
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 17:53
ООООООООо!!! Хоть один здраво мыслящщий человек в теме отписался!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , igorbio , BIO3BEPb , Евгений1
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:00
Жалко,тут был еще более здравомыслящий,Fat назывался,забанили беднягу...за здравомыслие :`(
По теме-честно говоря-не пробовал ,то у мелодии Фурутеков нет,то у меня денег нет лишних потратиь на такую фигню..однако когда-то купил у них розетку удифильную,купил и забыл..а недавно нашел и поставил-так таки да,звук улучшился(рядом обычная АВВ-шная стои,несколько раз сравнивал)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff , Manofwar
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:04
(02-12-2010 18:00)ivan_ivanov link писал(а):Жалко,тут был еще более здравомыслящий,Fat назывался,забанили беднягу...за здравомыслие :`(
По теме-честно говоря-не пробовал ,то у мелодии Фурутеков нет,то у меня денег нет лишних потратиь на такую фигню..однако когда-то купил у них розетку удифильную,купил и забыл..а недавно нашел и поставил-так таки да,звук улучшился(рядом обычная АВВ-шная стои,несколько раз сравнивал)
Юра, неужели и меня, это , того ...забанить :`((я ж хотел как лучше, тем более вилка другое дело, а тут волосок, да и еще в цепи питания, не на путиж сигналу)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:05
Юра, проще не спорить и объяснять, а забить. Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:07
(02-12-2010 18:04)oleg2005 link писал(а):Юра, неужели и меня, это , того ...забанить :`((я ж хотел как лучше, тем более вилка другое дело, а тут волосок, да и еще в цепи питания, не на путиж сигналу)
БП находится на пути сигнала. любой грамотный электронщик это скажет.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:14
Та да, Грув кстати недавно об этом и сказал (грамотно), все верно(косвенно). Но я выше написал , почему наверное не стоит(хотя это право личное каждого). А на меня , впринципе можно и ЗАБИТЬ, я парень простой, только немного обидно, что грамотные ж люди, а поддаются уже и на такую лажу. Да , можно поставить диофильский, а еще лучше перемычку с хорошей медяхи(ну тут правда безопастность аппарата), ну и что потом, какая там изотерика ивсе такое, Виктор, хоть бы не клевали , а лучшеб промолчалиб. С ув.
(Отредактировал 18-11-2016 в 23:08 #1.)

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:14
Опять же,если считать,что электроны.типа,бегут по проводам от самой электростанции...тогда да,фигня все это,они прибегают уже "никакие"...а если они...того...стоят на месте и только толкают друг дружку?вроде наука на этот ворпрос до сих пор однозначно ответить не может.
Вот если б их как-то пометить..колечко на лапку там или бирку в ухо...и проконтролировать-те или уже другие? Embarrassed
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:22
(02-12-2010 18:14)ivan_ivanov link писал(а):Опять же,если считать,что электроны.типа,бегут по проводам от самой электростанции...тогда да,фигня все это,они прибегают уже \"никакие\"...а если они...того...стоят на месте и только толкают друг дружку?вроде наука на этот ворпрос до сих пор однозначно ответить не может.
Вот если б их как-то пометить..колечко на лапку там или бирку в ухо...и проконтролировать-те или уже другие? Embarrassed
Юра, думаю, что они ТОЛКАЮТСЯ Улыбка, бо по кристалической решетке, наверное трудно и долго бегать Biggrin. А на волоске FUSE, и застрять вообще можно(от елки проговорился), теперь скажите - вот для этого и нужен диофильский предохрон.

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:24
(02-12-2010 18:14)oleg2005 link писал(а):Виктор, хоть бы не клевали , а лучшеб промолчалиб. С ув.
Huh
че-то я не понял. т.е. моя фраза "БП находится на пути сигнала. любой грамотный электронщик это скажет" Вас заклевала? ну сорри тогда. пойду отсюда.
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:28
Спрошу, как грамотный электронщик - какая его часть?Wink
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:49
всяко тут наговорили... наобижали друг дружку- так ещё в теме про которую Физики и окончательно всеприемлемой теории не имеют.... А мои мысли к 45 годам и опытом и образованием - подсказывают.Прежде всего - однородность чистота и краткость любого тракта и компонента- будь то БП или усилительная часть. Поясню. как только на пути либо сигнала либо питающего напряжения попадается НЕОДНОРОДНОСТЬ- неважно какого рода и качества-тут то мы и сразу слчшим НЕКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ в звуке. Это конечно при условии ПРОЗРАЧНОЙ системы. Это может быть и нелинейный элемент схемы- приэтом изменения ОЧЕВИДНЫ. И это может быть 10 мм кусочек предохранителя и СВЕЖАЯ ПАЙКА и Бог ещё чего ... Если традиционная обмотка сетевого транса и сетевой провод из меди- то серебрянный золотой родиевый или какой то там ещё шматочек проводника- будет услышан- даже не сомневаюсь нашими изысканно заточенными ушами....А вот про благозвучие или же наоборот- я бы поостерёгся с кем либо спорить... ведь одному поострее а другому посолонее. и тд

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: 1965
синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:54
и ещё простите за аналогию- мы все прекрасно слышим материал тарелочек и кожа или не кожа на барабане и кларнет и фагот и смычковые и т н канифоль... возможно ведь такое что и металлы и полупроводники могут иметь СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ СПЕКТР?

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:56
Виктор, не серчайте на меня, никоем образом не хотел. Сув. Олег

Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:59
А все таки результат от использования спец предохранителей есть.

И этот результат положительный.

Зуб даю.

Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 19:03
(02-12-2010 18:59)Пионер link писал(а):Зуб даю.

Biggrin
Ну если так, тогда о чем еще спорить Билли Biggrin Тему можно закрывать. Потому как все остальные прения по этому вопросу , будут безсмысленны.

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 19:04
Олег, вопрос веры чистой воды....ДОТы номер ту Rolleyes

к слову, у меня счас на активных модулях стоят сетевики ХЛО с ритейлом по 800енотов... взял у соседа... вроде слышу Shocked
(Отредактировал 18-11-2016 в 23:09 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS