Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать
|
Автор |
Сообщение |
Александрович
Ветеран

|
Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 15:17
Опять Вы ведётесь на эти приблуды.
Вы подумайте про сотни метров алюминиевого провода, которым сделана вся электрическая разводка по подьезду - это раз.
Два - кто нибудь видел в разборе электрический счётчик  Советую ознакомится с его содержимым, и самое интересное, обратите внимание на клеммы подключения - из чего они сделаны!!! А вот и новая фича для компании "Фурутеч" или другой кабельной компании - пусть сделают "АУДИОФИЛЬСКИЙ СЧЁТЧИК ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ" с позолоченными клеммами, с серебряными катушками и родиевыми сердечниками.  ЭТО будет очень сильно влиять на звук!!! А так с совдеповским эбонитовым счётчиком никакого звука у Вас не получится - это железно.
Единственный выход - это подключится на прямую к генератору на атомной электростанции - там "чистейшая электроэнергия"
Ещё есть понижающий трансформатор на весь дом или несколько подъездов ВЫ об этом не думали  Надо обленерго заставить установить АУДИОФИЛЬСКИЙ трансформатор - без него никак - там искажения страшные + медь в обмотках необескислороження и шины для подключения латунные оцинкованные - не позалоченные.
Куда уж там предохранителям.
Люди я Вас прошу не загоняйтесь на эту ерунду. Это чистейшей воды отсос бабла. Рассказать и расписать можно многое, но надо смотреть дальше чем позолоченные предохранители и родиевые вилки.
Лучше купить нормальный межблочник.
Не царское это дело в ........ ковыряться!!!
|
|
|
|
Александрович
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 17:47
(02-12-2010 12:59)doom link писал(а):Неужели такая маленькая перемычка влияет на звук  Никоим образом. Это все развод, вроде взрослый народ, а пишут такое , то бас размылся, то вч слились(в унитаз) и тп.  И вот когда читаеш уже после написанное, невольно начинаеш улыбаться, ну ей Богу, как дети малые. Да информации может гораздо больше потеряться на любом паяном соединении(хреновом), чем на ниточке длиной полтора сантиметра. Хотя с другой стороны, если есть аудиофильские шнуры, вибраподы,подставки под акустические провода, ито чегобы не придумать людям еще предохранитель диофильский  , да еще и по 20 баксов, так вообще красота, там же сплав космический  , ну а то , что дальше медяхи, скрутки, пайки(не всегда посеребренным припоем), конектора китайские, ножки на деталях(ну совсем не из космического сплава) так это ничего, главное , можно сказать карефанам:"У МЕНЯ КРУТЫЕ FUSE  "? так что держите штаны господа хорошие
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Александрович
Ветеран

|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:04
(02-12-2010 18:00)ivan_ivanov link писал(а):Жалко,тут был еще более здравомыслящий,Fat назывался,забанили беднягу...за здравомыслие :`(
По теме-честно говоря-не пробовал ,то у мелодии Фурутеков нет,то у меня денег нет лишних потратиь на такую фигню..однако когда-то купил у них розетку удифильную,купил и забыл..а недавно нашел и поставил-так таки да,звук улучшился(рядом обычная АВВ-шная стои,несколько раз сравнивал) Юра, неужели и меня, это , того ...забанить :`((я ж хотел как лучше, тем более вилка другое дело, а тут волосок, да и еще в цепи питания, не на путиж сигналу)
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:14
Та да, Грув кстати недавно об этом и сказал (грамотно), все верно(косвенно). Но я выше написал , почему наверное не стоит(хотя это право личное каждого). А на меня , впринципе можно и ЗАБИТЬ, я парень простой, только немного обидно, что грамотные ж люди, а поддаются уже и на такую лажу. Да , можно поставить диофильский, а еще лучше перемычку с хорошей медяхи(ну тут правда безопастность аппарата), ну и что потом, какая там изотерика ивсе такое, Виктор, хоть бы не клевали , а лучшеб промолчалиб. С ув.
(Отредактировал 18-11-2016 в 23:08 #1.)
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 18:22
(02-12-2010 18:14)ivan_ivanov link писал(а):Опять же,если считать,что электроны.типа,бегут по проводам от самой электростанции...тогда да,фигня все это,они прибегают уже \"никакие\"...а если они...того...стоят на месте и только толкают друг дружку?вроде наука на этот ворпрос до сих пор однозначно ответить не может.
Вот если б их как-то пометить..колечко на лапку там или бирку в ухо...и проконтролировать-те или уже другие?  Юра, думаю, что они ТОЛКАЮТСЯ  , бо по кристалической решетке, наверное трудно и долго бегать  . А на волоске FUSE, и застрять вообще можно(от елки проговорился), теперь скажите - вот для этого и нужен диофильский предохрон.
|
|
|
|
|
|
Грин
Старожил

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | 1965 |
|
|
oleg2005
Ветеран

|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|