3D телевизор
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kui
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран

|
Re: 3D телевизор / 03-12-2010 11:55
(03-12-2010 07:11)spitery link писал(а):В свою очередь, плазма не дружит с компьютером. Просто иметь в виду Цитата: -о чем конкретно речь,у меня 3 года фульная плазма 42 дюйма в качестве монитора ,может я чего-то не разглядел... Обычно жалуются на постимидж (не путать с выгоранием) и утомление от мерцания.
Но я вас, как пользователя, разубеждать ни в чём не намерен  Один мой знакомый, в силу обстоятельств, до сих пор работает за ЭЛТ-монитором с частотой кадровой развёртки в 60 Гц. Он никаких недостатков не видит.
Вообще, проблемы плазмы при работе в качестве компьютерного монитора очень широко обсуждались, и обсуждаются по ныне, во множестве профильных форумах. При желании можно получить весьма исчерпывающую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран

|
Re: 3D телевизор / 04-12-2010 11:38
dateline= писал(а):что 3D позволит производителям создавать добавочную стоимость для своих продуктов. Причём системы, использующие технологию затворных очков, теперь получили возможность оснащать свои телевизоры относительно дешёвыми 3D-чипами, что позволяет делать стереопродукты более доступными, сохраняя прибыль на прежнем уровне. dateline= писал(а):Поляризационная технология, применяемая в кинотеатрах и требующая наличия пассивных очков, останется на некоторое время дорогой. Кроме того, при использовании этой технологии в телевизорах половина разрешения теряется: ведь левый глаз видит часть пикселей с одной поляризацией, а правый — с другой.
dateline= писал(а):В следующем поколении 3D-телевизоров будут использоваться уже автостереоскопические технологии, не требующие наличия специальных очков. Но появление таких телевизоров с большой диагональю экрана на массовом рынке состоится не ранее чем через 4 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|