3D телевизор
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: 3D телевизор / 01-12-2010 14:40
Всем спасибо и очень хорошо чо выбор мальсенький Happy0144 а не так как бывает с усилками
спрашивает чеовек - посоветуйте чего хорошенького, а в ответ 100 наименований, и как там разобратся Biggrin
P.S. вот ещё веточку полезную нашёл Улыбка
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...;topicseen

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 00:46
Созванивался с другом, он походил по салонам в Минске и там очень хвалят телевизоры cони, что они родоначальники 3D телевизоров, но их в продаже на прилавках нет Shocked
что можете сказать по этому поводу Rolleyes
Спасибо.
АП Улыбка

Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 01:32
(03-12-2010 00:46)etlik link писал(а):что можете сказать по этому поводу Rolleyes
По этому поводу я могу сказать... всё! (с) Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 01:40
смотрел 50" 3D гнусмас с комплектными очками - спутниковые каналы, которые вещают в 3D HD (уже появился один русскоязычный - футбол, передачи). как раз по нему повторяли в 3D матч барсы с реалом. ну что сказать? если честно, я ожидал большего, что-то хоть немного похожее на аймакс. но, к сожалению, пока это профанация. сильно напоминает старые стерео-открытки. до настоящего 3D пропасть. смотрел специальный демо-ролик. даже он не впечатлил. для себя сделал вывод - покупка 3D телевизора преждевременна.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 02:07
(03-12-2010 01:40)VictorV link писал(а):смотрел 50\" 3D гнусмас с комплектными очками - спутниковые каналы, которые вещают в 3D HD (уже появился один русскоязычный - футбол, передачи). как раз по нему повторяли в 3D матч барсы с реалом. ну что сказать? если честно, я ожидал большего, что-то хоть немного похожее на аймакс. но, к сожалению, пока это профанация. сильно напоминает старые стерео-открытки. до настоящего 3D пропасть. смотрел специальный демо-ролик. даже он не впечатлил. для себя сделал вывод - покупка 3D телевизора преждевременна.
тоже полезно иметь в виду Улыбка

Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 02:08
2 VictorV
ага, того же мнения.
тем более что уже появляются гибкие 3d дисплеи, и 3d без использования очков(тошиба вроде)
через пару годков будет самое то.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 02:10
(03-12-2010 01:32)Neprus link писал(а):[quote author=etlik link=topic=30860.msg558417#msg558417 date=1291326388]
что можете сказать по этому поводу Rolleyes
По этому поводу я могу сказать... всё! (с) Улыбка
[/quote]
Маловато будет, маловато Улыбка

Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 02:26
(03-12-2010 01:40)VictorV link писал(а):смотрел 50\" 3D гнусмас с комплектными очками - спутниковые каналы, которые вещают в 3D HD (уже появился один русскоязычный - футбол, передачи). как раз по нему повторяли в 3D матч барсы с реалом. ну что сказать? если честно, я ожидал большего, что-то хоть немного похожее на аймакс. но, к сожалению, пока это профанация. сильно напоминает старые стерео-открытки. до настоящего 3D пропасть. смотрел специальный демо-ролик. даже он не впечатлил. для себя сделал вывод - покупка 3D телевизора преждевременна.
футболы и ролики - да, не очень. а вот игрушки меня очень вставили. особенно гоночки различные. да еще с креслом Playseats и рулем... ух)

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

spitery Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 07:11
В свою очередь, плазма не дружит с компьютером. Просто иметь в виду -о чем конкретно речь,у меня 3 года фульная плазма 42 дюйма в качестве монитора ,может я чего-то не разглядел...
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 07:22
2 spitery
а как с прожигом статики? Shocked
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 08:32
Если 3В пока еще плавает в неизвестности, то все таки следует отметить, в чем вчера убедился, это появление Интер ХД на просторах каб.телевидения и на спутнике. В ХД идет мыло"Сваты" (картинка 1080i, звук хз, не определяется). При сравнении в лоб двух каналов (идут параллельно, ХД на канале test 8 450мегагерц (воля-кабель))-впечатляет. Может кто еще сдвинется в этом направлении.
З.Ы. Ближайший бой Кличко анонсирован в ХД.
Сорри за офф.
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 11:55
(03-12-2010 07:11)spitery link писал(а):В свою очередь, плазма не дружит с компьютером. Просто иметь в виду
Цитата:
-о чем конкретно речь,у меня 3 года фульная плазма 42 дюйма в качестве монитора ,может я чего-то не разглядел...
Обычно жалуются на постимидж (не путать с выгоранием) и утомление от мерцания.
Но я вас, как пользователя, разубеждать ни в чём не намерен Улыбка Один мой знакомый, в силу обстоятельств, до сих пор работает за ЭЛТ-монитором с частотой кадровой развёртки в 60 Гц. Он никаких недостатков не видит.
Вообще, проблемы плазмы при работе в качестве компьютерного монитора очень широко обсуждались, и обсуждаются по ныне, во множестве профильных форумах. При желании можно получить весьма исчерпывающую информацию.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 11:57
одна проблема - InterHD показывает картинку криво. я такого еще на HD каналах не видел, будто смотришь обычную 4:3 картинку, растянутую по ширине в 16:9, получается сжато по высоте, люди-карлики...
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 13:37
3D исключительно маркетинговых ход продаж. Это уже устаревшая технология, так сказать переходной период к чему-то более качественному. На 3D порубят баблос гдето годика 3, мах 5. И на этом всё. Так что вы правы на все 100!
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 03-12-2010 13:47
(03-12-2010 11:57)VictorV link писал(а):одна проблема - InterHD показывает картинку криво. я такого еще на HD каналах не видел, будто смотришь обычную 4:3 картинку, растянутую по ширине в 16:9, получается сжато по высоте, люди-карлики...
В кабельном увидел обратное.
Найти все сообщения

sync Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 04-12-2010 00:52
Я смотрел З-D на ЖК Самсунге. Sad То что я увидел, похоже на детскую книжку раскладушку - абсолютно плоские картинки(будто ножницами вырезанные) расставлены по глубине сцены. Смотрел половину какого то мультика и что то приключенческое. Такое З-D нам ненужно :`(

"На высокие наши стремления
на душевные наши нюансы
на туманные духа томления -
очень грубо влияют финансы"
(И. Губерман)
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 04-12-2010 11:38
dateline= писал(а):что 3D позволит производителям создавать добавочную стоимость для своих продуктов. Причём системы, использующие технологию затворных очков, теперь получили возможность оснащать свои телевизоры относительно дешёвыми 3D-чипами, что позволяет делать стереопродукты более доступными, сохраняя прибыль на прежнем уровне.
dateline= писал(а):Поляризационная технология, применяемая в кинотеатрах и требующая наличия пассивных очков, останется на некоторое время дорогой. Кроме того, при использовании этой технологии в телевизорах половина разрешения теряется: ведь левый глаз видит часть пикселей с одной поляризацией, а правый — с другой.
dateline= писал(а):В следующем поколении 3D-телевизоров будут использоваться уже автостереоскопические технологии, не требующие наличия специальных очков. Но появление таких телевизоров с большой диагональю экрана на массовом рынке состоится не ранее чем через 4 года.
Найти все сообщения

Сашко Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 26-12-2010 15:52
Согласен с VictorV,сыроваты 3D телевизоры,да и смотреть пока мало что можно и цены на них, как на новинки, высокие.Сам задумывался по поводу 3D телевизора Samsung,но купил обычный ЖК.
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 26-12-2010 17:03
(30-11-2010 11:03)etlik link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=30860.msg555661#msg555661 date=1291098017]
Вы погуглите, поищите за счёт чего достигается эфект 3D и как влияет на самочувствие Улыбка
не смертельно Улыбка
http://tehnik.by/news/orgtehnika/378-3d
[/quote]

Убить не убъет, но покалечить может Biggrin
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: 3D телевизор / 27-12-2010 18:24
Технология 3Д действительно сыровата. Смотрел на панасе плазме 50VT20, кажется.
Разные ролики показывает очень по разному, очень.
Плазма или ЖК - очень индивидуально. Тут скорее психологические и физические причины и важнее технических Улыбка
Могу сказать, что хороший ЖК проигрывает плазме только углами обзора, но зато сильно. При просмотре реального кантента - больше ничем. Местами даже выигрывает.
На счет плазмы как монитора, так ведь и топором ложки можно вырезать, если хорошо постараться...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS