Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-12-2016 12:22
Ну, раз пошла такая пьянка, то тоже не совсем анекдот:

Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил:
— Что ты плачешь?
— Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье.
Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил:
— Это твой топор?
— Нет, это не мой топор, — ответил дровосек.
Господь достал из речки серебряный топор и спросил:
— Может, это твой топор?
— Нет, и это не мой топор, — отвечал дровосек.
Наконец, Господь достал из речки железный топор.
— Да, это мой топор, — обрадовался дровосек.
— Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, — сказал Господь,
— возьми же себе в награду все три топора.
Стал дровосек жить–поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил:
— Что ты плачешь?
— Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена.
Тогда Господь достал из речки Клаудию Шифер и спросил:
— Это твоя жена?
— Да, это моя жена, — радостно ответил дровосек.
Господь рассердился:
— Ты солгал мне, как же так?
— Видишь ли, о Господи, — ответил дровосек, — тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Синди Кроуфорд, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны.

Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.

Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , begun , Sergeyy , VideoKot , синоптик , Hunter , глухой , mamon , BorisIvanovich , Pinaevv , Тибетский Ламер , Володя , o-jack , Serg70 , thunder , serg6677 , JazzmanOV , Radioliubovnik , pixel68 , Karp , LaZy , seborbon
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-12-2016 16:56
– Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике?
– Могу. Могу дать оптимистический, могу пессимистический и могу реальный.
– И какой реальный?
– Ну, реальный – в два раза хуже пессимистического.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , Relayer , blade1 , Pinaevv , Serg70 , thunder , Radioliubovnik , vitalyB
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-12-2016 20:08
Вчера мне оставалось 10 лет до пенсии, а сегодня - 15.
А говорят что нельзя вернуть молодость!
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , Pinaevv , Володя , Serg70 , Radioliubovnik , синоптик , михаил , pixel68 , aqvadim
blind Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-12-2016 00:18
Согласен! Откатите мне лет 38 и я начну все сначала, но - предупреждаю! - выберу другую профессию и тогда, кто не успеет спрятаться - не жалуйтесь...
P.S. хочется вот только узнать, куда вы денетесь, если таки я стану, как все мои предки, военным (и не надо генералом - вполне будет достаточно комдива РВСН к 91г.- не ком.дивизии - а дивизиона, всего одного Biggrin )

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Antidevaytyi , синоптик
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-12-2016 01:09
Буддистская кухня: берем патту и выходим за пиндапатой. Можно обойтись и без этого.
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Relayer , JazzmanOV , Radioliubovnik , VideoKot , TwinPigs , BorisIvanovich , FIL65 , Sergeyy , синоптик , Black_Jack , Serg70 , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-12-2016 14:18
- Люся, покажи сиськи.
- Нет, ты что, мы же даже не друзья!
- Люсь, будь другом, покажи сиськи.

Когда я делаю что-нибудь глупое, то успокаиваю себя тем, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу

и жили они долго и счастливо...
а почему? а потому шо регулярно!

Еврейский супер-герой Супер-Яков умеет летать, но все равно ездит на трамвае, потому что у него дедушка трамвайный контролер.

Не готовы наши люди. Жить ещё не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы.
М.М. Жванецкий
(Отредактировал 23-12-2016 в 16:39 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Тибетский Ламер , thunder , begun , BorisIvanovich , звукофил , Supermurzic , Radioliubovnik , Pinaevv , Sergeyy , blade1 , Serg70 , mamon , triolan64 , Hunter , глухой , Karp , aqvadim
polyhome Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-12-2016 23:39
— Изя, я таки беспокоюсь, что теперь во всем русские виноваты, а не евреи.
— А что такое, Мойша?
— Так выходит мы теперь не главные.

When an honest man discovers he is mistaken, he will either cease being mistaken, or cease being honest.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , thunder , begun , Radioliubovnik , mamon , синоптик , Pinaevv , mihail , aqvadim
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-12-2016 13:55
Список дел на оставшиеся дни 2016:
— ни с кем не знакомиться
— никуда не ехать
— ничего не трогать
— пить
------------------------------
Говоришь, что не пьешь — все пытаются напоить. Говоришь, что не ешь мясо — засунуть в тебя мясо. Говоришь, что нет денег — что не так?
Есть такая категория соседей: перфорасты.
Киев, 2050 год. Звонок в дверь:
- Кто там?
- "Свидетели Безвиза".
- Ну?...
- Что вы хотите узнать о Евросоюзе?
Смотрел вакансии в поисках новой работы. Наткнулся на "Руководитель ритуального салона". И всё бы ничего, профессии разные бывают, но вот в круг его обязанностей там входит "расширение клиентской базы".
Женское счастье – это когда сама похудела, а грудь нет.
Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой.
Поражаюсь целеустремленности своих соседей сверху. До 21:30 что-то сверлили. Примерно в это время электричество отрубилось. Соседи начали стучать молотком...
Если вы хотите, чтобы в вашей семье царил мир и благополучие, говорите иногда ЭТОЙ дуре: «Дорогая, я не перестаю удивляться, ты такая умная…"
(Отредактировал 24-12-2016 в 13:56 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , skull , Radioliubovnik , mamon , Sergeyy , Hunter , синоптик , BorisIvanovich , Pinaevv , глухой , GOLD55 , aqvadim , mig13
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-12-2016 17:59
Подошел познакомиться к девушке на улице- ХАМ. Не подошел- ТРУС. Пригласил поужинать- НАГЛЕЦ, не пригласил- ЖМОТ. Проводил до подъезда- СЛЮНТЯЙ, поднялся в гости- МАНЬЯК. Попил кофе и ушел- ИМПОТЕНТ, не ушел- ХАМ, НАГЛЕЦ и МАНЬЯК! Утром ушел, пообещав позвонить- КОЗЕЛ, позвонил- привет ДОРОГОЙ ! Женская логика. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: begun , Sergeyy , Hunter , thunder , синоптик , Gara , BorisIvanovich , Relayer , Pinaevv , Gilla. , глухой , Serg70 , Radioliubovnik , mihail , maccanon , aqvadim , LaZy
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-12-2016 18:30
На приеме у врача.....
-Пьете?
-Не откажусь!

Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас в час ночи.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Serg70 , thunder , triolan64 , Gara , BorisIvanovich , Pinaevv , apr.kobra , JazzmanOV , Д.Т. , глухой , Radioliubovnik , vitalyB , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 25-12-2016 15:34
Люблю смотреть людям прямо в глаза и улыбаться......, некоторые с перепугу даже здороваются.
(Отредактировал 25-12-2016 в 15:35 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , thunder , BorisIvanovich , Serg70 , Radioliubovnik , Pinaevv , Hunter , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 25-12-2016 19:15
Если девушка не закусывает водку, вполне возможно что она на диете.

Парень знакомится с родителями будущей невесты. Папа:
— Толя, выпьете что-нибудь?
— Я не пью.
— Дааа... Скучно вам будет с Анечкой!

по выходным кого ни встречу
у всех глаза горят огнём
и светятся одним вопросом
Бухнем?

Поздний вечер… тихий дворик…
— Софа, твой пришёлHuh
-Нет! Шо б он сдох. А твойHuh
— Мой пришёл, но лучше б он таки сдох рядом с твоим!!!
(Отредактировал 25-12-2016 в 20:29 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , Serg70 , глухой , Pinaevv , thunder , Sergeyy , Hunter , AwOn , JazzmanOV , BorisIvanovich , Radioliubovnik
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 26-12-2016 22:39
Ого, какое у вас крепкое рукопожатие! Давно один живете?

- Мойша, ты знаешь, а Сёма таки педераст!
- Шо, денег занял и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле...
(Отредактировал 26-12-2016 в 22:41 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , thunder , Serg70 , глухой , BorisIvanovich , JazzmanOV , triolan64 , Sergeyy , Radioliubovnik , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-12-2016 15:29
- Дорогой, я хорошо выгляжу?
- Да, милая.
- Точно?
- Да.
- Точно-точно?
- Да, да, да...!!!!
- У тебя такая интонация, как будто не точно!

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Radioliubovnik , BorisIvanovich , Hunter , Pinaevv , Serg70 , aqvadim
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-12-2016 15:51
Десять причин, почему Новогодняя елка лучше, чем женщина

1. Новогоднюю елку не волнует, сколько Новогодних елок у вас было до нее.
2. Ей совершенно пофигу, если вы будете использовать всякие экзотические электрические приспособления.
3. Вы можете связать Новогоднюю елку, бросить ее на заднее сиденье машины и перевозить ее таким образом.
4. Вы можете потрогать Новогоднюю елку, прежде чем забирать ее домой.
5. Новогодняя елка спокойно относится к тому, что вы смотрите футбол весь день.
6. Новогодняя елка не рассердится, если вы разобьете какое-нибудь ее украшение.
7. Вы совершенно спокойно можете заглянуть под любую Новогоднюю елку, не опасаясь за последствия.
8. Когда вам больше не нужна Новогодняя елка, вы можете просто выбросить ее.
9. Новогодняя елка не ревнует вас к другим Новогодним елкам.
10. Ее совершенно не беспокоит то, что в шкафу у вас есть искусственная Новогодняя елка.

Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.

Почему?! Вызвать на час Деда Мороза к ребенку стоит дороже, чем "Снегурочку" на всю ночь к взрослому??!!

- Что даёт новогодняя ёлка людям?
- Блаженное ощущение свободного пространства, после того как её выкинут!
Найти все сообщения

Выразили согласие: GOLD55 , thunder , Radioliubovnik , BorisIvanovich , синоптик , Pinaevv , Serg70 , blade1 , JazzmanOV
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-12-2016 17:02
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться – надо же выяснить, отчего мне так плохо 1 января.

На детском утреннике Дед Мороз:
– Ну, мальчик, чего ты хочешь?
– Стереосистему.
– С тебя стишок. "Наша Таня громко плачет, уронила в речку... " чтооо?
– Мячик.
– Правильно, мячик! Вот тебе мячик, а ты говоришь – стереосистему!Happy0196

– На новогодние праздники поедете куда-нибудь?
– А поездка на жопе с горки считается?

Муж загадал на Новый год желание, чтобы жена стала экономной, а тёща - умной. После боя курантов жена выключила телевизор, задула свечи, убрала со стола коньяк, а теща начала рассказывать подробности русско-турецкой войны 1877 года...

Муж, самодовольно:
– Дорогая, а ты знаешь, что у нас ёлка на 5 сантиметров выше, чем у соседа?
Жена, мечтательно:
– Зато у него стоит дольше!!!
(Отредактировал 27-12-2016 в 17:48 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.z , thunder , Radioliubovnik , глухой , triolan64 , yurickk , BorisIvanovich , Hunter , slyhach , синоптик , Pinaevv , Serg70 , blade1 , JazzmanOV , Zub123 , VideoKot , maccanon
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-12-2016 18:53
Вибір.

-- Це від Галини... Так, Галина , красою не дуже вдалася. З такою в гості, хіба на відстані.
А це від Марини. О! Марина --красуня! Та борщу варити не вміє. Шкода, бо я люблю борщ.
Це від Дарини. Дарина і на лице вдалася, і борщ в неї вдається, проте не економна. При моїх статках це суттєвий мінус.
Це від Світлани. Світланка--світла душа! Красунечка-господинечка, ще б розуму трішки... М-да, зобідив Господь.
О, це від Іринки. Ну, дівчина всім вдалась, гарна, розумна, в університеті вчиться. Але ж, але ж, занадто вертка. Попробуй втримати таку. Ні краще хай хтось інший ризикує, а я не буду.
А це від Тетянки. Вона мій ідеал ще зі школи. Малюсінький недолік, занадто сором'язлива. Така сама не підійде на танцях, в кавярню не запросить... Нічого не поробиш.
Ну, це від Саші, вона, на жаль палить. А я курящих на дух не переношу.
Це від Наталки. Тоже нічого собі дівка, та кар'єристка. Перед начальством вислужується, хто зна до чого дослужиться, а чоловіка потім під каблук. Ні, вибачайте.
Це від Людмилки та Оленки. Ох, сестрички-перепелички! Милі-любі, хоч яка би моєю була! Але їхня мамочка... Брр..ото теща комусь перепаде, добре, що не мені!
Від Катрусі, від Ніни, від Орисі...
Агов, мамо! Як ви гадаєте, вистачить хрюсику гарбузів на зиму, чо може ще до Валі, Оксани та Віри сходити посвататись?
(Отредактировал 27-12-2016 в 20:35 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , thunder , Sergeyy , blade1 , AwOn , JazzmanOV
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-12-2016 20:35
Зашел на кухню и просто охренел: жена готовит без перчаток, маркировки на контейнерах в холодильнике нет, товарное соседство нарушено... На замечания угрожает оставить голодным...

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Alex.z , глухой , Pinaevv , BorisIvanovich , andreas1 , Serg70 , Supermurzic , mihail , blade1 , VideoKot , Radioliubovnik , Relayer , 2dogs , mamon , maccanon , vitalyB , ksn33 , Hunter , thunder , aqvadim , Gara , Aleksandr77
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-12-2016 15:56
олег приходит в галерею
а там малевича квадрат
видать ещё не загрузилась
картина думает олег

- Вот вспомните как раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе пятерку поставит. Радостно. А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без пятерки.

— Алло, секс по телефону?
— Нет, налоговая, но мы тоже умеем!

Мужик пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина.
Жена молчит и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает:
- Ну ты хоть орать начни чтобы я кровать нашел)))

И все-таки женщины умеют
хранить секреты. Группами.
Человек по сорок.

Я за вас свою работу делать не буду!
(Отредактировал 28-12-2016 в 18:48 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , Sergeyy , BorisIvanovich , Serg70 , blade1 , mamon , Radioliubovnik , avilon , thunder , Pinaevv , Hunter , JazzmanOV , andreas1 , VideoKot , глухой , aqvadim , Fisher , Gara
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-12-2016 18:59
Олег придумал новый танец
В нём разрешается сидеть
Спиной к танцующей партнёрше
И с Анатолием бухать

Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs?

- Подсудимый! Вы прожили с женой больше 60 лет. И потом ее убили. Как же так?!
- Да вот, Ваша честь, все как-то откладывал, откладывал...
(Отредактировал 28-12-2016 в 19:31 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , begun , Radioliubovnik , o-jack , maccanon , BorisIvanovich , avilon , thunder , Pinaevv , Hunter , Sergeyy , andreas1 , глухой , aqvadim , Fisher , Gara

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS