Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 02-12-2012 12:36
- Доктор, помните, прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы нужно развлечься девочками? - Да. - Так посоветуйте, как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе!

Харьковский Университет Ядерной Кибернетики – сокращенно…даже читать не прилично…

- Убежало одеяло, улетела простыня, поскорей бы отпустило, пока мама не пришла!

Идут два репера: один в кепке, второй тоже пиз#ы получит.

Спор с женой лишен всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват.

Школьник нaшел миллион доллaров и сдaл нaходку в милицию. Рыдaющaя мaть утверждaлa, что, бл*ть, гордится сыном.
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , Евген Игорев , Sirkon , Sickle , skull , voronigh , Borman72 , Hunter , VLAD ST , Alex_Noise , Сергей из Харькова , madagaskar , роза , aqvadim , Serg70
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 02-12-2012 12:39
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю :-)
Happy0158
(Отредактировал 02-12-2012 в 12:41 StasLSV.)

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Евген Игорев , Sirkon , mamon , avilon , Sickle , Сергей из Харькова , Relayer , blade1 , Odessit67 , Hunter , VLAD ST , Тибетский Ламер , mihail , sharanton , madagaskar , роза , sumy7676 , aqvadim , Serg70
skull Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 02-12-2012 14:15
Ползет Санта-Клаус по трубе, раскладывает детишкам подарки, оборачивается... на кровати лежит охренительной красоты девушка, совершенно обнаженная. Дилемма:
- Тра%%уть? Какой я после этого Санта-Клаус? Не тра%%уть? Как потом в трубу лезть??
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , Sirkon , Borman72 , mamon , Евген Игорев , StasLSV , Hunter , VLAD ST , Alex_Noise , Сергей из Харькова , madagaskar , Serg70
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 02-12-2012 15:22
– Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омары…
– Дa чё ты мелочишься. Жри уже срaзу деньги
----------------------
Э - это волшебная буква, которая включает свет в туалете.
----------------------
Один другому говорит:
— Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и все взорвется!!!
Второй уныло отвечает:
— Спичка в ЖОПЕ не горит…
---------------------
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А потом мучаешься - переживаешь -… дошёл… не дошёл…
---------------------
- А Стас Михайлов это кто?
- Как бы тебе объяснить... Стас Михайлов - это "Сумерки" для дам бальзаковского возраста.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Borman72 , Sirkon , Sickle , mamon , skull , Евген Игорев , avilon , михаил , StasLSV , Hunter , VLAD ST , Сергей из Харькова , marocas , madagaskar , роза , sumy7676 , aqvadim , Serg70
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 02-12-2012 19:11
В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит:
- Анекдоты, Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты...
Я протягиваю мятую гривню:
- Анекдоты, пожалуйста...
Он смотрит гривню на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и наклоняет ко мне небритую физиономию:
- Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки...

Приходит пьяный мужик домой.. Закрыл двери, и во все горло с порога кричит:
- Я пришееееел!!!
Резким движением ноги, мужик сбрасывает левый ботинок, тот улетает в конец коридора, потом, сбрасывает правый, который, оставив на потолке след от подошвы, падает на пол. Сильно пошатываясь, и цепляясь руками за стены, мужик идет на кухню, где переворачивает верх ногами стол, опрокидывает табуретки и бьёт посуду.
- Я пришееееел!!!
Затем, протопав в гостиную, сбрасывает с полок все книги, опрокидывает телевизор, разбивает хрустальную вазу. И опять во все горло:
- Я домааааа!!!
Далее, проследовав в спальню, мужик срывает с кровати простыню, бросает ее на пол и топчет ногами.
- Я пришееееел… я домааааа!!!
Наконец обессилив, он падает спиной на кровать, и расслабленно вздыхает: - Ох, как хорошо жить одному.

Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение
УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , Sirkon , StasLSV , pumuru , vlasov , voronigh , Евген Игорев , Sickle , Hunter , mamon , nia , Сергей из Харькова , aqvadim , Serg70
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 03-12-2012 10:34
Два наркомана:
- Назови букву от 1 до 10
- Среда
- Ты че опух, среда это ваще где-то в
Америке.

-Здравствуйте! Я вчера в маршрутке нашла бумажник, там было 7000$ и паспорт на имя Камиль Алиев. Пожалуйста, поставьте для него песню "Кайфуем"!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , StasLSV , mamon , Сергей из Харькова , mihail , Hunter , Sirkon , VLAD ST , skull , marocas , vmax , madagaskar , aqvadim , Serg70
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 03-12-2012 23:18
Прочищает сантехник засорившийся унитаз и вдруг видит, что за ним мальчик наблюдает. Сантехник: - Да, мальчик, это тебе не в Интернете ковыряться!

Первый ребёнок – всё кипятили и стерилизовали.Второй ребёнок – иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.Третий ребёнок – если съел кошачий корм, то это проблемы кота.

- Пап, а что такое некомпетентность и безразличие? / – Не разбираюсь я в этом, сынок! Да и оно мне как-то пох…

Сказала ему “нет”. 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое…

Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физкультуре.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , mihail , Sickle , Hunter , Евген Игорев , VLAD ST , Sirkon , skull , blade1 , Odessit67 , StasLSV , voronigh , Siroga0808 , Relayer , marocas , TwinPigs , vmax , avilon , madagaskar , роза , aqvadim , Serg70
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 04-12-2012 02:23
Морозко спрашивает:
-Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица?
-Да просто о…уеть,дедушка! Не сугроб,б…ядь,а солярий!

- А-а-а! Он звонит! Вот же, дождалась! Мой любимый звонит! Так, всем тихо! Алло, чё надо? Чё звонишь-то?!

Муж жене:
— Ты же обещала после шести не есть... Ну и что ты делаешь в холодильнике?
— Перестановку.

— Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра.
— Что вы?! Я замужем … давайте сегодня!

Жена ластится к мужу:
- Милый, я пришла к тебе из сказки!
- Из какой?
- Из доброй.
- Что, выгнали?

Подруга спрашивает подругу:
- Скажи - ты смогла бы переспать с моим мужем?
- В общем-то, нет...
- А почему?!
- Да он ничем не лучше моего!
- В общем-то, да...

Мужик рассказывает своему другу:
- Ой, а я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно любовник жены.
- А ты чего?
- А я ему говорю: «Придурок, сколько можно говорить, развёлся я, она давно переехала!»

А почему за женщин стоя?
Во-первых, потому что лёжа пить неудобно.
Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними.
В-третьих, мы пьём стоя, потому что так больше входит.
В-четвёртых, мы таким образом разминаем затёкшие конечности
В-пятых, мы встаём, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата.
В-шестых, встаём для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин.
В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта.
В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам.
В-девятых, мы встаём, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение.
И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: «Хватит пить! Тебе уже хватит!».

Сидят значит муж и жена смотрят по телевизору передачу "В мире животных". Муж
жене и говорит:
- Смотри какая у оленя морда страшная.
Жена ему в ответ:
- Зато какие рога красивые.
Он ей в обратную:
- Если у меня будут такие рога, то у тебя будет такая же морда.

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Hunter , mamon , Sirkon , voronigh , StasLSV , skull , Alex_Noise , Тибетский Ламер , marocas , avilon , madagaskar , роза , aqvadim , Serg70
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 04-12-2012 03:07
— Сколько раз краснеет в жизни женщина?
— Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги.
— А мужчина?
— Два раза: первый раз — когда не может второй, второй — когда уже не может первый.

Фаина Раневская

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , toyo , Sirkon , voronigh , StasLSV , Alex_Noise , Тибетский Ламер , marocas , Евген Игорев , madagaskar , aqvadim , Serg70
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 04-12-2012 08:56
- Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить ...

Пока Стивен Кинг объяснял инспектору ГИБДД, почему он превысил скорость, тот дважды описался и поседел…

Молодой человек, я смотрю у вас папа кулинар… из 2-х яиц такое чудо состряпал?!

Сын, высылаем тебе 20 долларов, как ты и просил. И хочу напомнить тебе, что 20 пишется с одним нулем, а не двумя!

Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и?
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовится и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нафига мне такая машина?!… Стой! Ты на что намекаешь?!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Sirkon , voronigh , StasLSV , VLAD ST , skull , mihail , Alex_Noise , Тибетский Ламер , sumy7676 , pumuru , marocas , Неодимыч , Евген Игорев , sharanton , avilon , madagaskar , Сергей из Харькова , роза , aqvadim , blade1 , Serg70
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 04-12-2012 09:50
Когда был молодой, ценил ум и интеллект.
Сейчас понял, что такое мудрость.
Kiss

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Sirkon , skull , Тибетский Ламер , marocas , Евген Игорев , voronigh , madagaskar , Сергей из Харькова , роза , aqvadim , Serg70
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только ! / 04-12-2012 10:47
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?».
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , skull , Odessit67 , Gavic , Relayer , sumy7676 , Sickle , pumuru , StasLSV , lobzzik2009 , Неодимыч , vmax , Евген Игорев , sharanton , voronigh , avilon , mamon , madagaskar , Сергей из Харькова , роза , Володя , elias15 , hi-fi , aqvadim , blade1 , Serg70
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 04-12-2012 11:44
-Доктор, я люблю свою лошадь.
- Ну и что здесь такого? Многие любят животных.
- Вы не понимаете, доктор. Я испытываю физическое влечение к ней.
- А какая это лошадь: жеребец или кобыла?
- Конечно кобыла! Вы что ж, меня за гомика принимаете!?
----------------------------------------------------------------------
Женщина легла в клинику для операции по уменьшению влагалища. После наркоза обнаружила в палате две корзины с цветами.
Вопрос к врачу: «Откуда цветы?»
Ответ: «Первая – от мужа, а вторая – от пациента из ожогового отделения, он благодарит за новые уши».
-----------------------------------------------------------------------------
Гинеколог осматривает пациентку в кресле. В это время заходит его коллега и спрашивает:
- Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил?
Гинеколог (делая соответствующие движения руками):
- Выходишь на проспект, сразу направо, на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее...
Тут оба слышат сдавленный стон. Гинеколог, поворачиваясь к пациентке:
- Вам плохо?
- Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы.
----------------------------------------------------------------------
Врач:
- Причина вашей болезни - алкоголь.
Пациент:
- Спасибо, доктор! Вы первый человек, который не сваливает всю вину на меня!
------------------------------------------------------------------------
- Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут...
- Все умрут! Ужас, что я наделал!
------------------------------------
------------------------------------
(Отредактировал 04-12-2012 в 11:45 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , skull , marocas , Sirkon , Тибетский Ламер , StasLSV , Hunter , Евген Игорев , voronigh , sharanton , Borman72 , avilon , mamon , madagaskar , Сергей из Харькова , роза , aqvadim , Serg70
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 04-12-2012 18:42
В глубокую яму попал лев.
А рядом растет дерево.
На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется:
- Ну все кошка драная ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!
И так пол часа. Тут ветка ломается и обезьяна падает ко льву в яму:
- Лева не поверишь! Спустилась извиниться!
Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг... С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Sickle , voronigh , Неодимыч , Евген Игорев , avilon , madagaskar , Hunter , Сергей из Харькова , роза , StasLSV , marocas , aqvadim
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 04-12-2012 22:34
Прочитал в интернете, что 21 декабря 2012 года не будет ни конца света,ни страшной и мучительной смерти.Просто все люди подключатся к единому информационному полю и узнают всю правду о прошлом и настоящем.Значит и моя жена тоже узнает.Значит все-таки страшная и мучительная смерть.

- Здравствуйте! Мы из TV6, проводим опрос, - вы верите в конец света? 
- Верю… а как вы узнали, что меня Светой зовут?

Два дня до Конца Света
День первый. 
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков 
отправилась к нему для установки ядерного заряда. 
День второй. 
К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , pumuru , Sirkon , mamon , Hunter , Сергей из Харькова , Володя , Евген Игорев , skull , Sickle , роза , VLAD ST , Relayer , StasLSV , marocas , aqvadim , Serg70 , Vs
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 04-12-2012 23:57
Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений.
И только в голове вертелась назойливая мысль: "Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов?!".
Новогодняя акция от роддома. Роди двойню и получи третьего в подарок!

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , voronigh , Relayer , marocas , StasLSV , quadrokot , Odessit67 , Евген Игорев , Сергей из Харькова , Hunter , legion , M A X , aqvadim , Roman
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только ! / 05-12-2012 10:08
Наконец-то человечество научилось управлять погодой:
стоит помыть машину и сразу идет дождь;
если взять с собой зонт - дождя не будет;
в летний отпуск будет холодно, в зимний - слякоть;
если купить осенью лыжи - зимой не будет снега;
если переобуть резину на зимнюю - хрен дождешься мороза, будет тепло.
(Отредактировал 05-12-2012 в 10:08 Sirkon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , sumy7676 , voronigh , Relayer , skull , marocas , VladimirNB , StasLSV , quadrokot , Неодимыч , Odessit67 , sharanton , КФ , Евген Игорев , Сергей из Харькова , Sergey 61 , Hunter , legion , hi-fi , VAK , M A X , aqvadim , Serg70 , Alex_Noise
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Анекдот да и только ! / 05-12-2012 15:01
Чтобы пробка от шампанского не попала в глаз-ставьте на стол водку. Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , voronigh , pumuru , Odessit67 , sharanton , avilon , Sirkon , ant1983on , Евген Игорев , Сергей из Харькова , Hunter , VAK , роза , legion , hi-fi , Relayer , M A X , aqvadim , madagaskar
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 05-12-2012 15:05
В Англии воры проникли в банк и были в шоке: в сейфах вместо денег они увидели баночки с каким-то пудингом. Со словами "Ну хоть пожрем" наелись его. Полиция умирала от смеха, смотря камеру. Случай вошел в историю как самое большое ограбление банка спермы
Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит.
Они к нему:
- Дедушка, а как пройти в деревню?
- Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , StasLSV , Sickle , voronigh , Odessit67 , avilon , Sirkon , Евген Игорев , Сергей из Харькова , Hunter , mamon , legion , Relayer , M A X , aqvadim , madagaskar , Roman
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 05-12-2012 16:05
- Пaп, a пaп - купи мне новый винчестер, a то стaрый зaгнулся...
- А волшебное слово?!
- Вот, блин, и тут пaролей понaстaвили...
----------------
Разговаривают два китайца:
- Ты знаешь, изобрели таблетку "Виагра".
- А для чего она?
- Ну, чтобы ты мог раз девять-десять за ночь.
- Успокоительное, что ли?
----------------
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
----------------
- Как будет секс во множественном числе?
- Бл"дство.
----------------
- Что такое удельная масса ?
- Это то, что лежит в штанах после испуга .
----------------
Я тебе доверил 10 миллионов жизней,а ты...а ты их выплюнула!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , sharanton , StasLSV , Sirkon , Евген Игорев , pumuru , Odessit67 , quadrokot , blade1 , Hunter , mamon , legion , M A X , aqvadim , edissonil , Serg70 , madagaskar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS