Как определить стоимость CD?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран

|
|
|
|
|
DARKMAN
Постоялец

|
Re: Стоимость CD / 06-01-2011 19:40
Если вспомнить, сколько они стоили "тогда..."? По ценам сегодняшнего дня, лучше оставить себе, на память о безрассудстве и большом желании иметь их, что б не расстраиваться. Стоят на полке не слушанные с 1992 года и пусть стоят, украшают интерьер. Вроде как и не надо, а есть...
(Отредактировал 06-01-2011 в 19:43 DARKMAN.)
Люблю аналоговый саунд — грубый, непричесанный, сотканный из винтажных звуков, остервенело извлекаемых из старых гитар, давно забытых усилителей и примочек, доисторических синтезаторов. Забористые песни без оглядки на всякие коммерческие и маркетинговые заманухи…
|
|
|
|
|
|
|
DARKMAN
Постоялец

|
Re: Стоимость CD / 07-01-2011 13:04
И вообще, сегодня праздник! Всех с Рождеством Христовом!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.
Люблю аналоговый саунд — грубый, непричесанный, сотканный из винтажных звуков, остервенело извлекаемых из старых гитар, давно забытых усилителей и примочек, доисторических синтезаторов. Забористые песни без оглядки на всякие коммерческие и маркетинговые заманухи…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARKMAN
Постоялец

|
Re: Стоимость CD / 07-01-2011 14:26
(07-01-2011 14:12)VZ link писал(а):[quote author=DARKMAN link=topic=32534.msg588002#msg588002 date=1294392980]
Я никогда не ценил CD дорого и меня удивляют цены в 30 - 50$... 80$ за компакт. А эти цены встречаются довольно часто. Для меня это нонсенс! Чем это объяснить? Желанием продавца заработать или качеством CD? Вы счастливый человек! А мне вот не повезло... Из последних нескольких дисков которые я купил есть экземпляры 56$,58$,68$ и это б/у :`( :`( :`(
И поверьте я это пишу не для того чтобы позаниматься пенисометрией. Просто есть разные диски,разные записи и разные к СД требования... А те диски с которых начиналась ветка действительно мусор, причем мусор не из-за содержания, точнее не только из-за содержания (как говориться каждому своё и на то у нас и плюрализм  ). Они не могут быть ничем другим кроме мусора изначально из-за качества того "музыкального" материала который на них находиться.
[/quote]
Интересно, что в таком случае мусором не является?
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран

|
Re: Стоимость CD / 07-01-2011 15:30
(07-01-2011 14:26)DARKMAN link писал(а):[quote author=VZ link=topic=32534.msg588090#msg588090 date=1294398771]
[quote author=DARKMAN link=topic=32534.msg588002#msg588002 date=1294392980]
Я никогда не ценил CD дорого и меня удивляют цены в 30 - 50$... 80$ за компакт. А эти цены встречаются довольно часто. Для меня это нонсенс! Чем это объяснить? Желанием продавца заработать или качеством CD? Вы счастливый человек! А мне вот не повезло... Из последних нескольких дисков которые я купил есть экземпляры 56$,58$,68$ и это б/у :`( :`( :`(
И поверьте я это пишу не для того чтобы позаниматься пенисометрией. Просто есть разные диски,разные записи и разные к СД требования... А те диски с которых начиналась ветка действительно мусор, причем мусор не из-за содержания, точнее не только из-за содержания (как говориться каждому своё и на то у нас и плюрализм  ). Они не могут быть ничем другим кроме мусора изначально из-за качества того "музыкального" материала который на них находиться.
[/quote]
[/quote]
Абсолютно без обид. Электрические звуки которые записаны на представленных Вами дисках, никто хорошо не пишет, да и нечего там писать, ибо там изначально нет звукового материала.Записать что-то можно только если оно существует...
ПЫТАТЬСЯ хорошо записать на цифру можно только натуральные инструменты, но ,к сожалению, это редко когда удаётся.
|
|
|
|
|
DARKMAN
Постоялец

|
Re: Стоимость CD / 07-01-2011 19:20
(07-01-2011 15:30)VZ link писал(а):[quote author=DARKMAN link=topic=32534.msg588108#msg588108 date=1294399575]
[quote author=VZ link=topic=32534.msg588090#msg588090 date=1294398771]
[quote author=DARKMAN link=topic=32534.msg588002#msg588002 date=1294392980]
[/quote]
[/quote]
Абсолютно без обид. Электрические звуки которые записаны на представленных Вами дисках, никто хорошо не пишет, да и нечего там писать, ибо там изначально нет звукового материала.Записать что-то можно только если оно существует...
ПЫТАТЬСЯ хорошо записать на цифру можно только натуральные инструменты, но ,к сожалению, это редко когда удаётся.
[/quote]
Согласен. Что предлагаете послушать, чтобы почувствовать разницу?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|