Срочно нужен советский медный пятак до 1967 года чеканики! В медцелях!
Автор Сообщение
Savager77 Не на форуме
Ветеран

Re: Срочно нужен советский медный пятак до 1967 года чеканики! В медцелях! / 23-11-2010 01:02
ТС чет мне здается, что количество меди тут абсолютно не причем. "Звон..." который слышал врачь льется со стороны бандажей. Поэтому особо не расстраивайтесь... если меди будет меньше чем в рецепте.

Я своему паховую вправлял переодически. Иногда по нескольку месяцев не вылазила. Очень расстраивала. Особенно когда малыш чихал. Даже я, со стойким имунитетом к альтернативным методам, как-то дрогнкл и потащил к бабке. Тьфу.
В конце концов в три с чем-то сделали операцию, - спустя год и шва не видно.
Соберите два три мнения профессионалов.

PS Комаровский хорош, там где не ошибается. Тоже, иногда перегибает. Улыбка
(Отредактировал 23-11-2010 в 01:11 Savager77.)

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

Ярослав Не на форуме
Ветеран

Re: Срочно нужен советский медный пятак до 1967 года чеканики! В медцелях! / 23-11-2010 17:27
Мы у бабки тоже были(даже специализирующейся по таким вопросам-были "излечившиеся")- до лампочки!!!Исправили только хирургическим путем, малышу 10 месяцев. Специалисты говорят что в младенчестве переносится легче, но не раньше 6 месячного возраста. Нас выписали на следующий день.
Правда это все о паховой грыже, а с пуповой вообще сказали пока гулять и не париться(но ведь у каждого разная степень).
А по поводу пятаков - я думаю, что просто нужно чем-то твердым придавить чтобы не вылазила, пятачок кругленький и плоский-удобно. В меди никакой целебности нет, просто этот метод идет от бабок , а в их времена пятачки были медные.(ИМХО)
ТС, никого не хотел обидеть.
Монетку могу предоставить.Wink
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Срочно нужен советский медный пятак до 1967 года чеканики! В медцелях! / 23-11-2010 17:38
В далёкие восьмидесятые, начитавшись о волшебных свойствах этих монет, достал царскую медяшке и пятьдесят-какого-то года. Что-то пытался лечить, но это всё оказалось полной фигнёй. При любых ранах, кожных проблемах и раздражениях пантогель, пантокрин и панденол оказались глобально эффективнее, при радикулитах, мигренях и пр. внутренних проблемах - то же нулевой эффект, качественные лекарства несравнимо действеннее. А при укусах насекомых любая чистая медяшка будет работать, как радиатор, охлаждая зону укуса и принося лёгкое облегчение. Но и тут тот же панденол реально лечит и обезболивает.
А вообще я бы на детях не ставил странные эксперименты, не проверив "панацею" 100 раз сначала на себе. Это же дети...
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

Re: Срочно нужен советский медный пятак до 1967 года чеканики! В медцелях! / 24-11-2010 22:19
Благодаря форумчанину Леониду вопрос решен, за что ему Мегасенкс! Happy0144
Спасибо всем за советы и предложения помочь!
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

Re: Срочно нужен советский медный пятак до 1967 года чеканики! В медцелях! / 24-11-2010 23:32
(24-11-2010 22:19)Alex_kag link писал(а):Благодаря форумчанину Леониду вопрос решен, за что ему Мегасенкс! Happy0144
Спасибо всем за советы и предложения помочь!
Главное чтобы помогло!
Малышу крепкого здоровья!
О результатах дайте знать.

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS