На какие проекционные стоит обратить внимание?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( Roman) / 09-10-2003 11:21
Привет
По поводу проекционников могу сказать, что купил Toshiba Quadro (38D9 UXE)
Аппарат прекрасный - отличное качество, хорошая функциональность, красивый дизацн
Не знаю почему специалисты из What HI FI ни в одном из журналов не тестировали его - как по мне то лучше проекционника с такой диагональю нет

Guest
Гость

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( soyuz) / 13-10-2003 21:07
Против этого аппарата можно сказать только что зерно самое крупное, которое я когда-либо видел, в остальном он неплох

Guest
Гость

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( Юрий Сидоренко) / 18-10-2003 14:34
Журнал «What Hi-Fi? Звук и Видео» тестирует сотни устройств, однако мы считаем, что далеко не все, что продается в магазинах подходит по тематике для нашего издания. Мы намеренно на тестируем большие телевизоры с соотношением сторон 4:3, так как считаем, что они невыгодны для домашнего кинотеатра. Об этом говорено-переговорено, так что не будем повторяться. Хотите большой дисплей - выбирайте модели с соотношением сторон 16:9 и не тратьте деньги на 29-36-дюймовых «динозавров» - вы не так богаты, чтобы покуать малополезные вещи. Для просмотра эфирных программ - другое дело. Но для того обилия, которое доступно сегодня, вполне подойдут 14-21-дюймовые модели.

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? / 18-10-2003 22:36
О!
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( Фдулы) / 10-11-2003 07:20
Подскажите, пожалуйста.
Хочу создать в доме кинотеатр с проектором.
Условия:
1.Отличное изображение при расстоянии от стенки до стенки 4-6м
2. Возможность подключения домашнего кинотеатра
3. Возможность подключения DVD
4. Возможность подключения компьютера
5. Возможность подключения цифровой камеры/фотоаппарата
6. Возможность подключения караоке

? Оптимальная по цене/качеству модель проектора, "навесного оборудования" и экрана.
И вообще, такое возможно?

Заранее спасибо.

Guest
Гость

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( JPB) / 10-11-2003 13:14
Давно хотел сказать слово в защиту проекционных телевизоров. И мнение мое основано не на мельком брошенных искоса взглядах на работающий где-то вдалеке проекционник в магазине, а на более чем трехлетнем смотрении 53" (4х3) модели Самсунга в спокойных комфортных домашних условиях. Так вот, если не сочетать чистку картофеля (или прочем одноовременном решении бытовых проблем) с просмотром телевизора, а спокойно разместиться в любимом кресле - вы получите абсолютно нормальную картинку с любого источника. Честно сказать, сам ранее склонялся к комбинации обычного ТВ с проектором. Но с точки зрения УНИВЕРСАЛЬНОСТИ (ведь и КВН к примеру приятнее смотреть на большом экране, а не только ДВД) - проекционник незаменим. Кстати, на форуме любителей дом кинотеатра <a href="http://www.hometheaterforum.com/" title="http://www.hometheaterforum.com/" target="_blank">http://www.hometheaterforum.com/</a> огромное количество конфигураций построено именно на проекционниках. может у американских ценителей что-то со зрением или с головой не так? Как-то не верится.

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? / 10-11-2003 13:59
Проекционник vs ТВ vs Проектор
Ну на сегодняшний день это уже во многом вопрос личных предпочтений. Т.е. часто никакого "vs" нет. Кого-то (как меня, например) раздражает здоровенная тумба и нравится намного больший экран, а кому-то не хочется каждый раз разворачивать экран и устанавливать проектор. Но все же трубочный телевизор еще долго будет превосходить проекционники по контрастности, черноте черного и яркости белого. К тому же почему-то производители в проекционники ставят не самые продвинутые проекторы, что для меня всегда было большой загадкой.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( Glot) / 10-11-2003 17:05
А замахнуться на нашего, СИМ-2 Гранд Синема, за 15000 долларов 55 дюймов? Его сердце - топовый проектор СИМ-2 НТ 300( а может и плюс). Почему топовый - потому что выше - только звезды:))) Отлично показывает, стильный дизайн. На выставке ХАЙ-ФАЙ ШОУ 2 штуки таких стояло. По одному "Ледниковый период" крутили - просто супер!!!. ( о цене не говорим) Тонкий, стильный, очень немного по площади пола от плазмы отличается, только что не для подвески. Изображение, я так думаю, плазме форы даст!!!

Guest
Гость

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( shishkind) / 10-11-2003 18:12

> Изображение, я так думаю, плазме форы даст!!!

Cовершенно с Вами согласен - фору даст, а процессор вообще всеядный.

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? / 10-11-2003 18:45
Нееее. Это еще не топовый. Топовые - это чиста конкретно киношные. От 70 до 100 с лишком тысяч. Краааасота! Только большие очень.
Да и некоторые трубочные получшей будут....
Так что, до звезд еще далеко.
И не могу я считать одночиповый проектор топовым. Сколько бы он ни стоил, кем бы ни был сделан, и как бы красиво ни выглядел

"Изображение, я так думаю, плазме форы даст"
ну, плазмы разные бывают. Ежели ЛыЖи или Самсунг, так может и даст.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( shishkind) / 11-11-2003 11:42
ДА ДАСТ, И PW5-OMУ, И TS2-ОЙ, И VS4-ОМУ, И 503-ЕМУ. А О ЛЫЖАХ И ТП ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЮ.

Guest
Гость

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( Glot) / 11-11-2003 12:45
А на выставке ЖК телевизоры видели? Это просто класс!
Изображение (при объективных минусах) очень прозрачно-красиво, такого эффекта не наблюдал ни на одном типе дисплеев. Вот это технология будущего!

Guest
Гость

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( shishkind) / 11-11-2003 12:56
На самом деле, я предвзято отношусь к жк, хотя с таким быстрым ростом качества, может через пару лет и правда будут лучшие,,,,,,,,,,,

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? / 11-11-2003 12:59
Ага, даст ;))))
например по:
-мерцанию (
-уровню черного (
-пиковой яркости (
-контрастности (
и в частности по работе в условиях существенного окружающего освещения (((

Я сам всегда говорю, что, чем брать плазму, лучше взять ТВ+проектор. Но есть объективные физические параметры и особенности технологии. В частности, белый (и даже серый high-contrast) ОТРАЖАЮЩИЙ экран, никогда не превзойдет по контрастности ЭЛТ и плазму, которые являются ИСТОЧНИКАМИ света.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( shishkind) / 11-11-2003 13:03
Я вел речь о конкретном RTX-55

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? / 11-11-2003 13:15
"ЖК телевизоры видели? Это просто класс!"
"такого эффекта не наблюдал ни на одном типе дисплеев"
- это про инерционность ЖК с потерей четкости на движении, что ли? :))))
а еще наверно, про малый угол обзора и потерю контраста при отклонении от оси экрана

соглашусь с shishkind'ом: "может через пару лет "
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? / 11-11-2003 13:23
Ой!
звыняйтэ!

но, в принципе, все равно аргументы те же.
Все равно и мерцания и контраст и чернота черного и паразитная засветка.
Поставте РЯДОМ ту же PWD5 (а лучше PWD6 или PHD6) и посмотрите
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( shishkind) / 11-11-2003 13:35

> Поставте РЯДОМ ту же PWD5

ВИСИТ РЯДОМ, МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ RTX

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? / 11-11-2003 13:50
:))))
каждому свое
хорошо, когда есть альтернатива и можно выбрать что-то себе по душе :)
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? / 11-11-2003 13:52
"МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ RTX"

а можно поделиться результатами сравнения? Думаю, это будет многим интересно
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS