Помогите в поиске лампы TJ300B/n Mesh
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите в поиске лампы TJ300B/n Mesh / 29-11-2006 17:23

Цитата:Цитата: vitaly
крику будет на форуме шо мол мегабаксовая система ,а играет не очень.
Дело не в очень или не очень, просто разонравилась мне лампа, почему - сам не знаю. Возможно потому, что я больше обращаю внимание на недостатки, чем достоинства. Просто не моё, вот и всё, к мегабаксам никакого отношения...

Цитата:Цитата: vitaly
те кто сами что то делают ,крайне иронически и негативно воспринимают чьи то другие идеи
Возможно, хотя я свои поделки считаю просто развлекухой, а не чем-то серьёзным или конкурентноспособным. Мож кого прёт, кого не прёт, дело добровольное. У каждого в детстве был свой любимый солдатик, машинка, совочек и песочница...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите в поиске лампы TJ300B/n Mesh / 29-11-2006 17:36
Я серега уже не раз писал что с очень большим уважением отношусь к людям которіе что то сами клепают -даже веду переговорі с фирмами которые делают недорогие китЫ чтобы облегчить нашим мужикам если получится жизню,но самое паскудное што жизнь сталкивала с людьми непомерных амбиций по поводу своего таланта а инерция мышления поневоле переносит обиду на всех,за лампу спорить не буду это вечный спор и никогда он не разрешится да нам он и ни к чему -у меня свое которое я выстрадал и с пеной у рта защищаю,у тебя свое и т.д. а вот обмен мнениями очень интересен особенно что касается абгрейдов и использования серьезных комплектующих,улучшения аккустики комнаты.сетевого питания и т.д. это мне интересно а сказки о бюджетных компонентах и их невероятном звуке а также западном хламе когдато барыгами завезенными в страну -совсем неинтересны
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS