Хочу поделиться ссылкой на посредника по доставке с Англии. Доставляют только с Англии (там же и зарегестрированы) Работа очень понравилась, четкий и интуитивно понятный сайт, вежливая и оперативная служба поддержки, скидки на доставку от официальных parcelforce и royalmail (с лихвой оправдают комиссию сайта). Ditton 15 приехали через неделю после отправки, четко упакованные в несколько слоев картона и обертки с пузырьками
по доставке из США самое дешевое что смог найти http://www.big-basket.net/
их минусы - нет проверки товара перед отправкой в Украину и нет возможности оплаты с Американского PayPal.
А в целом, ребята надежные
Выразили согласие:
Hit
Ветеран
Вопрос задал им как в случаи не выигывания лота происходит возврат обратно предоплаченной суммы?
Если оплачивать Пай палом
Кто то подскажет, парни с сайта ответили туманно...
Выразили согласие:
Hit
Ветеран
(17-12-2010 14:43)fazer link писал(а):Английская не открывалась...но потом открыл.
Вопрос задал им как в случаи не выигывания лота происходит возврат обратно предоплаченной суммы?
Если оплачивать Пай палом
Кто то подскажет, парни с сайта ответили туманно...
Я переводил им залоговый депозит через Webmoney (если кто научит пользоваться палкой буду очень рад). Вот на днях не выиграл лот и спросил через службу поддержки как вернуть деньги назад. У меня спросили кошелек и сколько денег и через сутки все пришло. Минус комиссия вебмани конечно. С 220$ в общей сложности пару уе конечно потерялись в карманах Вебмани что терпимо конечно. Пока их работой и тарифами доволен
Вопрос к пользователям Alphaparcel - а обязательно выигрывать лот с их помощью? Можно, например, выиграть лот самостоятельно, а потом обратиться к ним за помощью в доставке?
Выразили согласие:
Hit
Ветеран
(18-12-2010 03:17)f1a5h84ck link писал(а):Вопрос к пользователям Alphaparcel - а обязательно выигрывать лот с их помощью? Можно, например, выиграть лот самостоятельно, а потом обратиться к ним за помощью в доставке?
Думаю что можно. Для всех вопросов к ним лучше зарегестрироваться в системе, открыть 1 тему в службе поддержки и попробовать договориться
(18-12-2010 12:16)vasyakuk link писал(а):А в чем прикол? С английского eBay доставляли домой после покупки. Разве только сами проформу заполнят...согласно пожеланиям заказчика
Если долго не демагогить то
- мне не нужно самому торговать (есть у них снайпер)
- мне не нужно самому оплачивать пайпалом (я не могу так оплачивать)
- перепакуют в ангиии товар не так как запаковал селлер а так как нужно
- если какие проблемы, типа отправитель деньги получил а товар не отправляет, то сами разбираются с селлером и если надо с пайпалом (буду я ещё из за этого нервничать, пусть лучше они)
- скидки на доставку, покрывающие всю их комиссию. точно так же под подьезд доставляют посылки
п.с я на них не работаю, но раз посоветовал то и по возможности делюсь опытом
(18-12-2010 22:20)Hit link писал(а):[quote author=vasyakuk link=topic=30283.msg572036#msg572036 date=1292699299]
А такое понятие, как \"растаможка\" здесь применимо? Или оформляют инвойс согласно запросам заказчика?
Пока покупал вещи до 200 евро. На сайте написано расстаможка в 30% всё же берется свыше 200 евро
[/quote]
Вообще то 20% от таможенной (считай полной) стоимости + НДС+акзыцный сбор.