межблочники и акустические провода Mapleshade ?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
madagaskar
Ветеран

|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран

|
межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 20:48
(08-11-2010 20:30)AleksR link писал(а):[quote author=dgs link=topic=29693.msg537417#msg537417 date=1289237125]
[quote author=VictorV link=topic=29693.msg537329#msg537329 date=1289230377]
а есть откровенные маркетинговые бренды - они ничего не вкладывают в исследования, но зато по полной в пиар. и задача форума подсказать начинающим, что действительно неплохо, а на что не стоит тратить свое время и деньги. 
Ну так назовите и тех и других.
[/quote]
Не стоит. Во-первых все равно не поверят  , а во-вторых зачем обижать форумчан торгующих этими брендами?
[/quote]
Действительно не стоит, может начатся грызня похлеще и не только между продавцами но и между покупателями.
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 21:09
(08-11-2010 20:30)AleksR link писал(а):[quote author=dgs link=topic=29693.msg537417#msg537417 date=1289237125]
.... задача форума подсказать начинающим, что действительно неплохо, а на что не стоит тратить свое время и деньги. 
[/quote]
Не стоит. Во-первых все равно не поверят  , а во-вторых зачем обижать форумчан торгующих этими брендами?
[/quote]
100%. На форуме не так уж и много людей, представляющих определенные бренды. Давайте двигать свои сетапы не в ущерб репутации коллег по форуму. Иногда необдуманно брошенное сравнение может подпортить репутацию и себе- любимому и не в чем неповинному коллеге.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:00
(08-11-2010 21:09)alex novik link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=29693.msg537424#msg537424 date=1289237430]
[quote author=dgs link=topic=29693.msg537417#msg537417 date=1289237125]
.... задача форума подсказать начинающим, что действительно неплохо, а на что не стоит тратить свое время и деньги. 
[/quote]
[/quote]
100%. На форуме не так уж и много людей, представляющих определенные бренды. Давайте двигать свои сетапы не в ущерб репутации коллег по форуму. Иногда необдуманно брошенное сравнение может подпортить репутацию и себе- любимому и не в чем неповинному коллеге.
[/quote]
Позвольте усомниться.
С аматорского форума вначале медленно,затем быстрее,но уверенно форум проистекает и трансформируется в подобие семинара дилеров и дистрибюторов марок и брендов хай-фая.
А где же дух познания не через призму продаж ? 
Какие репутации ? Дле чего придуманы ? От лукавого и чтобы тешить свое самолюбие.
Очистимся же братья или же дальше погрузимся в пучину гримас "ты мне, а я тебе".
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:28
(08-11-2010 22:04)VZ link писал(а):Не нужно называть брендов. А то перепалка до драки дойдет.
А что касается соотношения цена/качество то за последнее время по просьбам двух своих хороших знакомых пришлось носить к ним на тесты свой межблок Экскалибур и при стоимости в 350$ в двух очень разных системах (лампа и камень) он был однозначно предпочтительнее чем \"родные\" кабеля систем или тестируемые. При этом все другие противники были в других весовых категориях 680-820$.
Что забавнее всего, именно неофиты метанием своего жиденького стула привели веточку на помойку...!!!
Это обсуждение звучания кабелей? Да нет, это просто срань ни о чем, рассказывающая - "какой, мля, вАлшебный кабель я купил!!!" - "теперь снимайте меня в кино!"(с)
Информации - НОЛЬ!
Просто очередное "однозначно предпочтительнее"...стоит 350 - а играет на 820!!!
Да сколько же можно...
Я, к примеру, хотел бы знать, что такое за $820 Вы сравнивали - может оно мне и даром не надо, или может, оно того стоит, но мне в системе ну никак, т.е. опять - даром не надо!!!
С чем слушали? Техника может быть очень знакомой, немного знакомой и совсем незнакомой! Но название позволит примерно себе представить, что и как работает!
На какой музыке слушали? Надо мне эта музыка - не надо....?
Хер его знает, понятно только, что на 680 ТИРЕ 820 играло.....
Может, я бы и не против напроситься послушать такие обдрачиваемые провода, но только, смотрю, у их владельцев слов нет, одни слюни капают....как-то противно даже...
Что за бред, кто кого тут собирается ОБИДЕТЬ?
Придумать такое....Монстр Cable, например, продает ЗА ЧАС столько кабелей, сколько Mapleshade за год...это вы их хотите обидеть? Они про Mapleshade и не знают даже!!!
С каких это пор форум стал считаться хоть каким-то индикатором рынка??
Разве только для "сАвецких динамиков"....не более!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:34
(08-11-2010 22:15)alex novik link писал(а):...Я имел в виду обычную порядочность. Вот продает, к примеру, Норма пасочки №13. А я продвигаю свои, №15 и между прочим заявляю, что мои лучше, чем №13. Мало того, №13 - вообще полный отстой. Нормально? А можно просто похвалить свои, но не упоминать чужие. Ведь завтра кто-то и по моей голове может пройти...
НЕПРАВИЛЬНО!
Потому что -
а) играет НА ВАШ ВЗГЛЯД лучше или хуже
б) играет в ВАШЕЙ СИСТЕМЕ лучше или хуже
в) играет ВАШУ МУЗЫКУ лучше или хуже
С каких пор существует идеальный кабель? Или все остальное идеальное? Или, может, уши и вкусы у всех резко стали идеальные?
Если Вы рассчитывете, что Ваш пост будут читать умные люди, пишите соответственно....
Если хотите писать "для дебилов" - помечайте соответственно - "пописываю для дебилов"!
Мало того - понятие "полный отстой" придумали люди у которых нет ни знания ни умения воспользоваться предметом обсуждения!!!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран

|
|