межблочники и акустические провода Mapleshade ?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 19:31
(08-11-2010 19:23)JRA7 link писал(а):Американці продають сюди , тільки пересилка дуже дорога , і пей палом не беруть.
Улыбка
Найти все сообщения

dgs Не на форуме
Ветеран

межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 20:25
(08-11-2010 18:32)VictorV link писал(а):а есть откровенные маркетинговые бренды - они ничего не вкладывают в исследования, но зато по полной в пиар. и задача форума подсказать начинающим, что действительно неплохо, а на что не стоит тратить свое время и деньги. Улыбка
Ну так назовите и тех и других.

Maestro Composer - the music notation and composition software www.music-notation-software.com
MagicScore - music notation software www.musicaleditor.com
SharpEye - the music scanning software www.music-scanning.com
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:04
(08-11-2010 20:45)madagaskar link писал(а):Интересует мнение : цена - качество.

в пылу яростных споров все забыли с чего началась ветка Улыбка
Соглашусь с alex novik. Не нужно называть брендов. А то перепалка до драки дойдет.
А что касается соотношения цена/качество то за последнее время по просьбам двух своих хороших знакомых пришлось носить к ним на тесты свой межблок Экскалибур и при стоимости в 350$ в двух очень разных системах (лампа и камень) он был однозначно предпочтительнее чем "родные" кабеля систем или тестируемые. При этом все другие противники были в других весовых категориях 680-820$.
(Отредактировал 08-11-2010 в 22:08 VZ.)
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 20:30
(08-11-2010 20:25)dgs link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=29693.msg537329#msg537329 date=1289230377]
а есть откровенные маркетинговые бренды - они ничего не вкладывают в исследования, но зато по полной в пиар. и задача форума подсказать начинающим, что действительно неплохо, а на что не стоит тратить свое время и деньги. Улыбка
[/quote]

Не стоит. Во-первых все равно не поверят Biggrin , а во-вторых зачем обижать форумчан торгующих этими брендами?
Найти все сообщения

dgs Не на форуме
Ветеран

межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 20:42
(08-11-2010 18:24)VictorV link писал(а):Вы написали много, но сами не вникли в то, что пишут другие.
Так я и не вам адресовал эту реплику, я просто хотел сказать что такими заявлениями не бросаются это ничем не лучше чем купить ревью в журнали только там оплата деньгами я здесь моральными бонусами "сопричатсности" с легендарному изедлию и т.д.. И вы опять путаете. Участвовать в тесте и покупать его это разные вещи. В России например как минимум одно издание считалось довольно нейтральным, наверняка они есть и зарубежом.

ЗЫ. Я не сказал что шнурок плохой оптмоу как немогу этого сделать не слушав его. Кстати внешне он напоминает Блюхевен от НордОста это думаю все знают, так что идея не нова.

Вообщем ладно. Надо от этой ветки отписываться кабели это религия и здесь ярые активисты ...

Maestro Composer - the music notation and composition software www.music-notation-software.com
Найти все сообщения

madagaskar Не на форуме
Ветеран

межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 20:45
Интересует мнение : цена - качество.

в пылу яростных споров все забыли с чего началась ветка Улыбка
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 20:48
(08-11-2010 20:30)AleksR link писал(а):[quote author=dgs link=topic=29693.msg537417#msg537417 date=1289237125]
[quote author=VictorV link=topic=29693.msg537329#msg537329 date=1289230377]
а есть откровенные маркетинговые бренды - они ничего не вкладывают в исследования, но зато по полной в пиар. и задача форума подсказать начинающим, что действительно неплохо, а на что не стоит тратить свое время и деньги. Улыбка
[/quote]

Не стоит. Во-первых все равно не поверят Biggrin , а во-вторых зачем обижать форумчан торгующих этими брендами?
[/quote]

Действительно не стоит, может начатся грызня похлеще и не только между продавцами но и между покупателями. Улыбка

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 20:50
(08-11-2010 20:42)dgs link писал(а):Так я и не вам адресовал эту реплику
помилуйте, а кому же, если указан мой ник? Улыбка
Найти все сообщения

dgs Не на форуме
Ветеран

межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 20:53
(08-11-2010 20:30)AleksR link писал(а):Не стоит. Во-первых все равно не поверят Biggrin , а во-вторых зачем обижать форумчан торгующих этими брендами?
Да религиозная война возможна. С другой стороны если в формате своего мнения а не истины в последней инстанции то нормально. Другая сторона сможет представить свои аргументы.

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 21:03
(08-11-2010 20:42)dgs link писал(а):ЗЫ. Я не сказал что шнурок плохой оптмоу как немогу этого сделать не слушав его. Кстати внешне он напоминает Блюхевен от НордОста это думаю все знают, так что идея не нова.
...
А по-моему он не имеет ничего общего с названным Вами кабелем...а уж конструкция совершенно другая.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 21:09
(08-11-2010 20:30)AleksR link писал(а):[quote author=dgs link=topic=29693.msg537417#msg537417 date=1289237125]
.... задача форума подсказать начинающим, что действительно неплохо, а на что не стоит тратить свое время и деньги. Улыбка
[/quote]

[/quote]
100%. На форуме не так уж и много людей, представляющих определенные бренды. Давайте двигать свои сетапы не в ущерб репутации коллег по форуму. Иногда необдуманно брошенное сравнение может подпортить репутацию и себе- любимому и не в чем неповинному коллеге.
(Отредактировал 08-11-2010 в 21:12 alex novik.)

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:00
(08-11-2010 21:09)alex novik link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=29693.msg537424#msg537424 date=1289237430]
[quote author=dgs link=topic=29693.msg537417#msg537417 date=1289237125]
.... задача форума подсказать начинающим, что действительно неплохо, а на что не стоит тратить свое время и деньги. Улыбка
[/quote]

[/quote]
100%. На форуме не так уж и много людей, представляющих определенные бренды. Давайте двигать свои сетапы не в ущерб репутации коллег по форуму. Иногда необдуманно брошенное сравнение может подпортить репутацию и себе- любимому и не в чем неповинному коллеге.
[/quote]
Позвольте усомниться.
С аматорского форума вначале медленно,затем быстрее,но уверенно форум проистекает и трансформируется в подобие семинара дилеров и дистрибюторов марок и брендов хай-фая.
А где же дух познания не через призму продаж ? Shocked
Какие репутации ? Дле чего придуманы ? От лукавого и чтобы тешить свое самолюбие.
Очистимся же братья или же дальше погрузимся в пучину гримас "ты мне, а я тебе".
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:06
О! Уже в курилку перенесли. Допрыгались...
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:15
(08-11-2010 22:00)Norma link писал(а):Какие репутации ? Дле чего придуманы ? От лукавого и чтобы тешить свое самолюбие.
Очистимся же братья или же дальше погрузимся в пучину гримас \"ты мне, а я тебе\".
Да нет. Я имел в виду обычную порядочность. Вот продает, к примеру, Норма пасочки №13. А я продвигаю свои, №15 и между прочим заявляю, что мои лучше, чем №13. Мало того, №13 - вообще полный отстой. Нормально? А можно просто похвалить свои, но не упоминать чужие. Ведь завтра кто-то и по моей голове может пройти...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:17
(08-11-2010 22:15)alex novik link писал(а):Да нет. Я имел в виду обычную порядочность. Вот продает, к примеру, Норма пасочки №13. А я продвигаю свои, №15 и между прочим заявляю, что мои лучше, чем №13. Мало того, №13 - вообще полный отстой. Нормально? А можно просто похвалить свои, но не упоминать чужие. Ведь завтра кто-то и по моей голове может пройти...
а что, в этой ветке я или Сергей критиковали какой-то бренд? вроде не было такого. Huh
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:19
(08-11-2010 22:17)VictorV link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=29926.msg537547#msg537547 date=1289243741]
Да нет. Я имел в виду обычную порядочность. Вот продает, к примеру, Норма пасочки №13. А я продвигаю свои, №15 и между прочим заявляю, что мои лучше, чем №13. Мало того, №13 - вообще полный отстой. Нормально? А можно просто похвалить свои, но не упоминать чужие. Ведь завтра кто-то и по моей голове может пройти...
а что, в этой ветке я или Сергей критиковали какой-то бренд? вроде не было такого. Huh

[/quote]
К Вам и Сергею это не относится. Улыбка

М. Твен
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:28
(08-11-2010 22:04)VZ link писал(а):Не нужно называть брендов. А то перепалка до драки дойдет.
А что касается соотношения цена/качество то за последнее время по просьбам двух своих хороших знакомых пришлось носить к ним на тесты свой межблок Экскалибур и при стоимости в 350$ в двух очень разных системах (лампа и камень) он был однозначно предпочтительнее чем \"родные\" кабеля систем или тестируемые. При этом все другие противники были в других весовых категориях 680-820$.
Что забавнее всего, именно неофиты метанием своего жиденького стула привели веточку на помойку...!!!

Это обсуждение звучания кабелей? Да нет, это просто срань ни о чем, рассказывающая - "какой, мля, вАлшебный кабель я купил!!!" - "теперь снимайте меня в кино!"(с)

Информации - НОЛЬ!
Просто очередное "однозначно предпочтительнее"...стоит 350 - а играет на 820!!!
Да сколько же можно...

Я, к примеру, хотел бы знать, что такое за $820 Вы сравнивали - может оно мне и даром не надо, или может, оно того стоит, но мне в системе ну никак, т.е. опять - даром не надо!!!

С чем слушали? Техника может быть очень знакомой, немного знакомой и совсем незнакомой! Но название позволит примерно себе представить, что и как работает!

На какой музыке слушали? Надо мне эта музыка - не надо....?
Хер его знает, понятно только, что на 680 ТИРЕ 820 играло.....

Может, я бы и не против напроситься послушать такие обдрачиваемые провода, но только, смотрю, у их владельцев слов нет, одни слюни капают....как-то противно даже...
Embarrassed

Что за бред, кто кого тут собирается ОБИДЕТЬ?
Придумать такое....Монстр Cable, например, продает ЗА ЧАС столько кабелей, сколько Mapleshade за год...это вы их хотите обидеть? Они про Mapleshade и не знают даже!!!
С каких это пор форум стал считаться хоть каким-то индикатором рынка??
Разве только для "сАвецких динамиков"....не более!
Embarrassed

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:34
(08-11-2010 22:15)alex novik link писал(а):...Я имел в виду обычную порядочность. Вот продает, к примеру, Норма пасочки №13. А я продвигаю свои, №15 и между прочим заявляю, что мои лучше, чем №13. Мало того, №13 - вообще полный отстой. Нормально? А можно просто похвалить свои, но не упоминать чужие. Ведь завтра кто-то и по моей голове может пройти...

НЕПРАВИЛЬНО!
Потому что -
а) играет НА ВАШ ВЗГЛЯД лучше или хуже
б) играет в ВАШЕЙ СИСТЕМЕ лучше или хуже
в) играет ВАШУ МУЗЫКУ лучше или хуже

С каких пор существует идеальный кабель? Или все остальное идеальное? Или, может, уши и вкусы у всех резко стали идеальные?
Если Вы рассчитывете, что Ваш пост будут читать умные люди, пишите соответственно....
Если хотите писать "для дебилов" - помечайте соответственно - "пописываю для дебилов"!

Мало того - понятие "полный отстой" придумали люди у которых нет ни знания ни умения воспользоваться предметом обсуждения!!!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:35
kvv Вы читали на какой вопрос я отвечал?
Ответ был о соотношении цена/ качество. Что не понятно?
За чем расписывать?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: межблочники и акустические провода Mapleshade ? / 08-11-2010 22:38
kvv Однозначно и очень +1 Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS