| 

| 
					!!!Помогите,плиз,с обгрейдом ресивера!
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Aндрей   Пользователь

| 
			| !!!Помогите,плиз,с обгрейдом ресивера!  / 27-11-2007 13:30 

Уважаемые,форумчане!Помогите советом с выбором ресивера.В настоящее время имею DVD-SASD Sony NS905AV
 Ресивер Sony STR DB798S, напольники Wharfedale EVO40,межблочники Audioquest King Kobra,Atlas Navigator.
 Предпочтения:50/50 музыка,кино.Хочу сменить свой 798 на Sony STR 1200.По оценкам журнала,уже почти год
 плюсики получает...Хочу посоветоваться,есть ли мне смысл такого обгрейда?Автонастройка в STR1200-не критерий,ГЛАВНОЕ:звук!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Максим М.   Ветеран

| 
			| Re: !!!Помогите,плиз,с обгрейдом ресивера!  / 27-11-2007 13:35 

(27-11-2007 13:30)Aндрей link писал(а):Уважаемые,форумчане!Помогите советом с выбором ресивера.В настоящее время имею DVD-SASD Sony NS905AV
 Ресивер Sony STR DB798S, напольники Wharfedale EVO40,межблочники Audioquest King Kobra,Atlas Navigator.
 Предпочтения:50/50 музыка,кино.Хочу сменить свой 798 на Sony STR 1200.По оценкам журнала,уже почти год
 плюсики получает...Хочу посоветоваться,есть ли мне смысл такого обгрейда?Автонастройка в STR1200-не критерий,ГЛАВНОЕ:звук!

Оставьте свой старый ресивер, и купите лучше б.у или новый hifi усилитель. Толку будет больше.

Домашняя инсталяцияhttps://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
 |  |  
 | 

| Igor535   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|