Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 14:45
Цитата:Цитата: vitaly
но основная масса непробиваемая-може я писсимист но поэтому выставку и продинамил.Надо на следующий год какой то новый формат искать-будем думать!!!
Ну как бы дело всё в том, что место не шибко приспособлено для прослушки, ну что можно там организовать? Вот вроде Орион как-то попытались оградиться, но в любом случае это был сетап совершенно далёкий от идеала. Да и как можно оградиться от такого шума шторкой и тоненькой перегородочкой? Т.е. и настрой у людей соответствующий, когда люди себя чувствуют некомфортно...
Вопчем не сильно интересно, другое дело было бы несколько капитальных помещений и сделать типа время на посмореть и на послушать, т.е. разделить и отсеять, кому не интересно. Может даже пусть в каждой комнате выставятся 2-3 участника, но прослушку просто разделить во времени. Ну это да, другой бюджет, но и другой уровень. Вот это было бы интересней и информативней и полезней...
Вот такое моё ненавязчивое ИМХО...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 15:45
"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий сплелись в кошмарный вой" Лермонтов, "Бородино".
Формат сарая себя изжил еще пару лет.Попытка собрать все гамузом,фото,компью,кино-вино и музику, да в таком виде,это что, расчет на самого невзыскательного,подобрать бы слово помягше...,тупого потребителя,которому нужна жвачка для глаз и ушей ?
Что касается части выставки-хай-фай.Я нигде не услышал,что участиники выставки,любят или хотя бы уважают музыку,увы.Может это и не так, но формат ее проведения, никак не заставляет (на мой взгляд)потребителя открыть кошелек и купить это или то.
От бедности или от жадности, или от понимания,что все это все равно зря,формат выставки остается прежним.
И в селе Гадюкино опять дожди, а у буржуинов нормалек и выставки для людей, где можно спокойно посмотреть и послушать
<a href="http://www.audiofederation.com/hifiing/2006/HE2006/vtv/index.htm" target="_blank"> http://www.audiofederation.com/hifiing/2.../vtv/index .htm</a>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick Orion
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Алекс
Ветеран

|
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 19:40
Цитата:Цитата: Vitos
Цитата:Цитата: Алекс
А система, в данном случае, лишь железяка-передаточное звено. И если система "адекватно воспроизводит музыку" (в конкретной КДП), то ИМХО и на ее выходе эти эмоции должны присутствовать. Я это.... не понял, это как-то противоречит сказанному мной, или подтверждает только с другой сторны? Короче говоря, "фунтик, ты со мной сонгласен"? :D Конечно да, конечно да :D
З.Ы. Просто я хотел уточнить,прочитав это:
"...рафинированное удифильское брынчание...
...Орионовский сетап звучал опрятно, но музыку не играл, насколько я успел заметить."
В "Орионе" я также слышал то самое "рафинированное удифильское брынчание", когда играл диск, на котором только это "брынчание" и было записано изначально (слышал этот "эталонный" диск в других салонах). Не было там эмоций на самом носителе, а поэтому и система не могла его "родить"! Может и Вы на этот диск нарвались?
Я для себя могу оценить аудиосистему только на знакомых мне дисках, в которых я точно знаю есть эмоции. А так может быть "...Другие системы там давали разной хорошести саунд, но музыки я на них не слышал..", потому что ее не было на самих записях?
|
|
|
|
|
Nick Orion
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|