Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке
Автор Сообщение
Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 29-10-2006 22:13
Цитата:Цитата: Vitos
...Заставить систему адекватно воспроизводить музыку - сложная, но главная задача...
...Настоящие эмоции не нужно форсировать или подстегивать разумом. Если система ими в избытке брызжет, все внутри появится само собой. Это, наверное, высшая ценность в аудио...
Настоящие эмоции должны присутствовать в исходном носителе - для аудио это запись. А система, в данном случае, лишь железяка-передаточное звено. И если система "адекватно воспроизводит музыку" (в конкретной КДП), то ИМХО и на ее выходе эти эмоции должны присутствовать.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 09:52

Цитата:Цитата: Yaroslaw
Стареем. Душа тянется к лопуху-ширику на дохлом однотактнике...
:D :D

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 10:24

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Серж а на чем ты их припер в Киев? :D
Ну т.к. Форестер не согласился, пришлось ехать на Ланосе Спорт, так что зря ты не приехал - пообщались бы со всеми...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 10:27

Молодец, Сергей, хорошие колонки оторвал. Сейчас так душевно почти не делают.
Пасиба. Надеюсь на твою порядочность ;)

:D

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 14:21
Красиво VITOS упаковал все-но с выставкой этот номер не пролазит я строю звук по своему а дядя слышит по своему и говорит мне что ваша система мегабаксовая полное фуфло и его переделанные 35 ас звучат на порядок лучше и ни хрена никому не докажешь!5 процентов могут согласиться что неплохо,но основная масса непробиваемая-може я писсимист но поэтому выставку и продинамил.Надо на следующий год какой то новый формат искать-будем думать!!!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 14:45

Цитата:Цитата: vitaly
но основная масса непробиваемая-може я писсимист но поэтому выставку и продинамил.Надо на следующий год какой то новый формат искать-будем думать!!!
Ну как бы дело всё в том, что место не шибко приспособлено для прослушки, ну что можно там организовать? Вот вроде Орион как-то попытались оградиться, но в любом случае это был сетап совершенно далёкий от идеала. Да и как можно оградиться от такого шума шторкой и тоненькой перегородочкой? Т.е. и настрой у людей соответствующий, когда люди себя чувствуют некомфортно...

Вопчем не сильно интересно, другое дело было бы несколько капитальных помещений и сделать типа время на посмореть и на послушать, т.е. разделить и отсеять, кому не интересно. Может даже пусть в каждой комнате выставятся 2-3 участника, но прослушку просто разделить во времени. Ну это да, другой бюджет, но и другой уровень. Вот это было бы интересней и информативней и полезней...

Вот такое моё ненавязчивое ИМХО...

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 15:45
"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий сплелись в кошмарный вой" Лермонтов, "Бородино".

Формат сарая себя изжил еще пару лет.Попытка собрать все гамузом,фото,компью,кино-вино и музику, да в таком виде,это что, расчет на самого невзыскательного,подобрать бы слово помягше...,тупого потребителя,которому нужна жвачка для глаз и ушей ?

Что касается части выставки-хай-фай.Я нигде не услышал,что участиники выставки,любят или хотя бы уважают музыку,увы.Может это и не так, но формат ее проведения, никак не заставляет (на мой взгляд)потребителя открыть кошелек и купить это или то.

От бедности или от жадности, или от понимания,что все это все равно зря,формат выставки остается прежним.

И в селе Гадюкино опять дожди, а у буржуинов нормалек и выставки для людей, где можно спокойно посмотреть и послушать

<a href="http://www.audiofederation.com/hifiing/2006/HE2006/vtv/index.htm" target="_blank"> http://www.audiofederation.com/hifiing/2.../vtv/index .htm</a>

Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 16:01

Цитата:Цитата: Norma
расчет на самого невзыскательного,подобрать бы слово помягше...,тупого потребителя,которому нужна жвачка для глаз и ушей ?
+1
Как говорил Мыкола - "показать товар лицом".
А ведь по лицу иногда и не скажешь,что "оно" запоёт. ;)

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 16:49
Кстати на буржуйских выставках не все так сладко,но это дело другое ,для меня интерес представляло общение с потенциальными дилерами а не с умными индивидуами или толстыми кошельками,по мне выставка в украине неудачна во всех отношениях начиная от посетителей кончая нами типа продавцами...
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 17:03
В буржуинском формате выставки можно не только любить глазами, но и послушать объект влюбленности в условиях,схожих с комнатными. При этом не гупает сабами немилосердно по мозгам и на просьбу поставить другую мызыку не услышишь ответ,что другую нельзя,т.к. начальство не разрешает.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 17:43
Цитата:Цитата: Алекс
Настоящие эмоции должны присутствовать в исходном носителе - для аудио это запись
Так никто о Киркорове и не говорил. :)

А система, в данном случае, лишь железяка-передаточное звено. И если система "адекватно воспроизводит музыку" (в конкретной КДП), то ИМХО и на ее выходе эти эмоции должны присутствовать.
Я это.... не понял, это как-то противоречит сказанному мной, или подтверждает только с другой сторны? Короче говоря, "фунтик, ты со мной сонгласен"? :D

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 17:59
Цитата:Цитата: vitaly
се-но с выставкой этот номер не пролазит я строю звук по своему а дядя слышит по своему и говорит мне что ваша система мегабаксовая полное фуфло и его переделанные 35 ас звучат на порядок лучше и ни хрена никому не докажешь!5 процентов могут согласиться что неплохо,но основная масса непробиваем
Виталя, а ты поднатужся и выведи саунд так, чтобы 8 из 10 усиралося, тогда и пытань не будет. Все само за себя скажет. :) А глухарям оно и так ничего не надо. Походят, крови попьют и пойдут дальше.

Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 18:10
Форумчанияне с миссией на Орионе
Подпишитесь плиз ...

.jpg  DDAT0865.JPG (Размер: 60.44 Кб / Загрузок: 148)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 18:11
Высадка десанта в созвездии Ориона...:)

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 18:15
Слева направо: Скользящий, Юрий с половинкой, Норма, Витос, Серега.

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 18:18
Хе, похоже, даже я похож, а вот Витос без желетки, кепки и броневичка не сильно похож :D

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 18:21
Ну, так поймалось, шо поделаешь :)

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 19:11
Николай,ты вроде несколько раз снимал эту компанию.Поставь другое фото,а то ракурс такой выбрал,что не все физиономии узнаваемы и кое-кто не смотрит правде в глаза.Гы.
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 19:40
А система, в данном случае, лишь железяка-передаточное звено. И если система "адекватно воспроизводит музыку" (в конкретной КДП), то ИМХО и на ее выходе эти эмоции должны присутствовать.
Я это.... не понял, это как-то противоречит сказанному мной, или подтверждает только с другой сторны? Короче говоря, "фунтик, ты со мной сонгласен"? :D
Конечно да, конечно да :D

З.Ы. Просто я хотел уточнить,прочитав это:
"...рафинированное удифильское брынчание...
...Орионовский сетап звучал опрятно, но музыку не играл, насколько я успел заметить."
В "Орионе" я также слышал то самое "рафинированное удифильское брынчание", когда играл диск, на котором только это "брынчание" и было записано изначально (слышал этот "эталонный" диск в других салонах). Не было там эмоций на самом носителе, а поэтому и система не могла его "родить"! Может и Вы на этот диск нарвались?
Я для себя могу оценить аудиосистему только на знакомых мне дисках, в которых я точно знаю есть эмоции. А так может быть "...Другие системы там давали разной хорошести саунд, но музыки я на них не слышал..", потому что ее не было на самих записях?
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 30-10-2006 20:07
"...рафинированное удифильское брынчание...
- одна из причин по которой Орион не будет участвовать в выставках ...
ради Вас старались , спасибочки ....

.jpg  DDAT0851.JPG (Размер: 56.98 Кб / Загрузок: 100)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS