Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке
|
Автор |
Сообщение |
Nick Orion
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Nick Orion
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 04-11-2006 14:33
Цитата:Цитата: Nick Orion
CОГЛАСЕН
Цитата:Цитата: Алекс
Хам-ПОКУПАТЕЛЬ - это не такая уж большая проблема. А вот хам-ПРОДАВЕЦ - это огромная проблема для покупателя, хозяина салона и бизнеса в целом. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАМНОВЕЖЛИВЫМИ ! СмеялсО... :D :D :D
Вас, уважаемый Николай, уже можно цитировать. Если все Ваши перлы собрать и в одном месте повесить, будет четко видно, что хамства Вам не занимать... ;)
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 04-11-2006 14:53
Цитата:Цитата: Скользящий
хамства Вам не занимать... ;) - а , это под сомнением , я не выражался критически (раз) о электронике ... Правда?!
Цитата, Ваша:
" важному вопросу как идеологические и конструктивные различия между HighEnd,HIFI
и появившийся относительно недавно класс "Vintage", что скорее явление социальное чем сугубо техническое или комерческое ...
Но имел возможность пользоватся широким спектром электроники ещё в те времена когда она была "новоделом" ...
Скорее тягу к винтажу можно обьяснить чисто психологическими моментами бедного совкового детства ...
На витринах уцелевших комиссионкок до сих пор можно рассмотреть слюни и отпечатки
частей тела теперешних владельцев "Vinta"
"
Тут: <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=2346&goto=49596" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=2346& ;goto=49596</a>
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 04-11-2006 15:34
если ты с чем-то не согласен из выше сказанного то ДОКАЖИ обратное ,обоснуй свою точку зрения весомыми АРГУМЕНТАМИ , сравнительными ТЕСТАМИ ... Мне этот спор неинтересен, я ничего никому не пытаюсь ни доказать ни "втулить", а вот Вы позволяете выражаться, огульно про все и всех, матом, не слышав и не видев ни одного нормально построенного сетапа на старых аппаратах, "втулить" бошку винильную в наглой форме "спама", незная о том какая голова прикручена к моей вертушке и даже не подозревая ее цены... вот тут Вы не правы, ИМХО, на что и обратили Вам внимание, кстати, не только я.
Если Вам что-то интересно в этом плане, могу присоветовать, помочь, т.к. немного разбираюсь, совсем чуть-чуть, в старых железках... ;)
я принесу свои извенения "обиженной" публике ... Не утруждайтесь, не потейте, уважаемый Николай, не тратьте попусту время на меня, это бесполезно, у Вас другие цели, открывайте салон-клуб, продавайте, зарабатывайте, удачи Вам. Тока не хамите, заочно.
Кстати, какая вертушка дома у Дж.Мичелла? Не в курсе?
|
|
|
|
|
Nick Orion
Ветеран

|
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 04-11-2006 15:55
ну вот обиделся , залопотел ...
ребята на диструктив я отвечаю резко ...
не чешите по-пусту и я буду корректен как английский лорд...
втулить" бошку винильную откуда ты знаешь , что я её тулил , может я хотел подарить ? ( продать с 50%) скидкой ...
матом
мат на мат ... атэц на атэц ... брат на брат
война понимаешь ...
построенного сетапа на старых аппаратах
почему же у меня етого добра ...
разгрёб бы кто-то ...
Кстати, какая вертушка дома у Дж.Мичелла? Не в курсе?
-честно скажу незнаю , может мастер референсе ?
я три года слушал (орб?) , чего в ней не нравилось -
пружинная акустическая развязка , нравилось - цена ...
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке / 04-11-2006 16:18
не чешите по-пусту и я буду корректен как английский лорд... Николай, не хамите, раз, второе, абсолютно все что я говорю проверено мной лично и моими ушами, мне соврать не дадут на форуме, с многими знаком лично, никто не позволит мне болтать попусту.
втулить" бошку винильную откуда ты знаешь , что я её тулил , может я хотел подарить ? ( продать с 50%) скидкой ... Если бы я спросил: "Коля, дорогой, продай мне Клировскую голову со скидкой или подари.", тогда да, нивапрос, а так - тулил, я ж не спрашивал за голову, или не так?
матом мат на мат ... атэц на атэц ... брат на брат
война понимаешь ... :D :D :D
Кстати, какая вертушка дома у Дж.Мичелла? Не в курсе? -честно скажу незнаю , может мастер референсе ?
я три года слушал (орб?) , чего в ней не нравилось -
пружинная акустическая развязка , нравилось - цена ... Торенс, 65 года, с того-же года СМЕ на 12", насколько помню, давно читал, а рыть сеть - лень. Так вот Торенс, был, пока не ушел Дж. Мичелл к праотцам, вот такая грустная история... Почему Торенс, спросите - не знаю, может Вы, Николай, просветите в этом вопросе?
Касательно вертаков Мичелл сказать могу по недорогому Орб - балалайка, Гиродек не щупал, мне годовалый Трансротор больше понравился, но все они хуже банальной Ленки Б55, роликовой, простой, 100 баковой машинки, с отвратительным внешним видом :D
|
|
|
|
|
Nick Orion
Ветеран

|
|
|
|
|
Nick Orion
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|