(14-11-2010 21:53)oleg2005 link писал(а):Вот Вам и Киргиз , а небось думали на фото увидеть нутро юрты и бобинник Иссыкуль---, не помню номер (был такой) , а в проеме юрты ишака , но.... Очень все душевно и красиво +1.
в точку ,ИСЫК-КУЛЬ 101С у меня был , апараты хороши, да жалко в горах электричества нету,,,, но киргиз хитрый купил ХОНДА добыватель электричества, жалко бензин в горах ёк,,,,,, но киргиз хитрый приварил к ХОНДА кривой зажыгалка от ГАЗ 51 . Жинка ручка крутит , киргиз пинк флойд слушает,,,,, жинка устала , мамка жинки крутит ,,,, киргиз с жинка АС-DC пляшут , весело в горах киргизу
(15-11-2010 19:29)Kirgis link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=30186.msg542930#msg542930 date=1289760829]
Вот Вам и Киргиз , а небось думали на фото увидеть нутро юрты и бобинник Иссыкуль---, не помню номер (был такой) , а в проеме юрты ишака , но.... Очень все душевно и красиво +1.
в точку ,ИСЫК-КУЛЬ 101С у меня был , апараты хороши, да жалко в горах электричества нету,,,, но киргиз хитрый купил ХОНДА добыватель электричества, жалко бензин в горах ёк,,,,,, но киргиз хитрый приварил к ХОНДА кривой зажыгалка от ГАЗ 51 . Жинка ручка крутит , киргиз пинк флойд слушает,,,,, жинка устала , мамка жинки крутит ,,,, киргиз с жинка АС-DC пляшут , весело в горах киргизу
[/quote]+1 за Флойд
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(15-11-2010 19:29)Kirgis link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=30186.msg542930#msg542930 date=1289760829]
Вот Вам и Киргиз , а небось думали на фото увидеть нутро юрты и бобинник Иссыкуль---, не помню номер (был такой) , а в проеме юрты ишака , но.... Очень все душевно и красиво +1.
[/quote]
(15-11-2010 19:29)Kirgis link писал(а):в точку ,ИСЫК-КУЛЬ 101С у меня был , апараты хороши, да жалко в горах электричества нету,,,, но киргиз хитрый купил ХОНДА добыватель электричества, жалко бензин в горах ёк,,,,,, но киргиз хитрый приварил к ХОНДА кривой зажыгалка от ГАЗ 51 . Жинка ручка крутит , киргиз пинк флойд слушает,,,,, жинка устала , мамка жинки крутит ,,,, киргиз с жинка АС-DC пляшут , весело в горах киргизу
Ой молодец,
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Вообще-то дядя молодец очень интересный и приятный товарищ, несёт позетив общий для всех и форума в том числе и это нельзя не отметить
скоро побьёт рекорд наверное (репутация больше сообщений), и я этому только рад, и поспособствую +1
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
[/quote]
И за жинку с её мамой +1
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
(16-11-2010 15:25)lion link писал(а):Один вопрос!
Как это все, и в какой последовательности подключается
ага, интересно стало киргиз хитрый , вот такую коробочку на барашка сменял, можно четыре аппаратки подключить,
и один выход к увеселителю, и в веселитель ешо пять аппартиков можно причепить
(16-11-2010 17:55)Andrey-1973 link писал(а):А у киргиза кабелей приличных нет?
А эти тоже нормальные, а если всяких там Квестов, то много деньга надо, а Киргиз хитрый , он за ети деньга, еще Колесник один купит(да и шнуры видать длинноватые надо.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Уважаемые! рахмет вам за добрые слова,,,
а кобельками приличными колончаки привязаны и на запись к тику и акайке 77у подсоеденены, один уважаемый чиловек со швайцовской стороны привёз в 1995годе , он там на заводе работал по выпуску этих кабельков , и иногда случался брак( забывали надпись выдрючить) , он мог эти кабельки вынести. и мне перепала бухта метров 40,
но в то время киргиз был молод и как саксаул немудёр, и он своей молодой жинке сделал бельевой ферёфка
портянки и чапаны сушить , и только недавно года 4 как применил по назначению уважаемый говорил
что цена этим проводкам 350 немеческих марок за метр.
внизу киргиз в китае был
(16-11-2010 20:55)Kirgis link писал(а):Уважаемые! рахмет вам за добрые слова,,,
а кобельками приличными колончаки привязаны и на запись к тику и акайке 77у подсоеденены, один уважаемый чиловек со швайцовской стороны привёз в 1995годе , он там на заводе работал по выпуску этих кабельков , и иногда случался брак( забывали надпись выдрючить) , он мог эти кабельки вынести. и мне перепала бухта метров 40,
но в то время киргиз был молод и как саксаул немудёр, и он своей молодой жинке сделал бельевой ферёфка
портянки и чапаны сушить , и только недавно года 4 как применил по назначению уважаемый говорил
что цена этим проводкам 350 немеческих марок за метр.
внизу киргиз в китае был