Выбор аккустики под Metal
|
Автор |
Сообщение |
BIZON
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
BIZON
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран

|
Re: Выбор аккустики под Metal / 08-10-2010 23:41
(08-10-2010 23:33)WSAUDIO link писал(а):[quote author=HiFiR link=topic=28703.msg515168#msg515168 date=1286568379]
[quote author=WSAUDIO link=topic=28703.msg515130#msg515130 date=1286565994]
[quote author=HiFiR link=topic=28703.msg515005#msg515005 date=1286555273]
[quote author=WSAUDIO link=topic=28703.msg515003#msg515003 date=1286555154]
такой вариантик в натуральном шпоне ИЗ МДФ 30мм по кругу. 6,5дюм мидбас при участии 12 дюйм. басика. . А где послушать такое ? и 12 дюйм. басика в 13 кв.м. не много будет ?
[/quote] Нормальная АС играет в любом помещении. Абсолютно никаких проблем которые возникают при установке китайского и прочего ширпотреба. Никаких гулов , возбуждений и захлебываний.  Вы послушайте возможные варианты . Будет что сравнить.
[/quote]
Вариант конечно интересный я так понимаю это по индивидуальному заказу изготавливается.
В готовом изделии в Киеве можно ли гдето Послушать ?
[/quote] Корпуса изготавливаются и выдерживаются не мение года , потом шлифуются и оклеиваются шпоном. Всегда не мение десятка готовых корпусов различных конструктивов. Закончу роковые АС справа на фото будет больше времени соберу эти корпуса. Даже в бютжетном варианте для новодела до 3500 денег без вариантов. В Донецке в магазине есть за 10000 денег канадский лохотрон , можно поставить рядом.  Возможно будут варианты в Донецке послушаете.
[/quote]
Я и не спорю что на рынке Hi-Fi (END) много Лайна но и не послушав ваших изделий сказать себе что это то что мне надо тоже не могу.
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
Re: Выбор аккустики под Metal / 08-10-2010 23:43
Так как комната маленькая,скорее всего колоночки будут близко к стене,поэтому лучше всего ИМХО брать с фазиком на передней панели!! Из перечисленных вами,слушал только ATC,мне очень понравились,просто супер звук для РОКа,а комната 16 метров была! Неплохие 805 бивни,Саунды Мингусы,это то на чем металл играл,как по мне!!Другие бренды не слышал именно с металлом,но думаю что есть ещё много претендентов!! Не знаю правда,как лампа будет звучать с металлом,усилитель надо подыскивать советуясь с ламповиками!!!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран

|
Re: Выбор аккустики под Metal / 08-10-2010 23:59
(08-10-2010 23:43)doom link писал(а):Так как комната маленькая,скорее всего колоночки будут близко к стене,поэтому лучше всего ИМХО брать с фазиком на передней панели!! Из перечисленных вами,слушал только ATC,мне очень понравились,просто супер звук для РОКа,а комната 16 метров была! Неплохие 805 бивни,Саунды Мингусы,это то на чем металл играл,как по мне!!Другие бренды не слышал именно с металлом,но думаю что есть ещё много претендентов!! Не знаю правда,как лампа будет звучать с металлом,усилитель надо подыскивать советуясь с ламповиками!!!!  А ни вспомните ли случаем модель ATC, Mingus тоже интересно послушать а поповоду лампы как для експиримента советую послушать
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|