Перемычки на NAD C375BEE
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Glib
Ветеран

|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 15:22
(05-10-2010 11:50)ivan_ivanov link писал(а):Что касаемо-из чего родные-я сколько их не пробовал надфилем пилить-везде-белый и твердый металл,ну никак не бронза или латунь...никель ..это вряд ли,так что остается нержавейка немагнитная-верю Володе на слово,сам н пробовал ее \"на магнит\" Был у меня 372й - обычный межблок улучшал звучаниею
Перемычки там из нержавейки. Кстати, вспомнилось - ещё в начале 90х НАДы спокойно себе позволяли латунные перемычки. Решили, что дорого, наверное )
(05-10-2010 15:17)VictorV link писал(а):знаете, то что вы позволяете себе общение в таком тоне, плюсов и авторитета вам не добавит. Уважаю, Витя! Ещё веришь, что возможно что то объяснить человеку )
|
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 15:28
(05-10-2010 15:17)VictorV link писал(а):[quote author=Fat link=topic=28508.msg512631#msg512631 date=1286280322]
Какое отношение имеет межблок и микроамперы к понятию сверхпроводимость
и температурные изменения на 0,0001 градус... .
Я же вам дал хороший совет... 
Атслушивайте кабели и не пытайтесь ничего обьяснять, а то выглядить ну очень забавно...
знаете, то что вы позволяете себе общение в таком тоне, плюсов и авторитета вам не добавит. если для вас изменение проводимости проводника вследствие изменения его кристаллической решетки ни о чем не говорит (а это только один из маленьких камушков в изготовлении хорошего кабеля для звука), что физик вы, скажем прямо, никудышний...
[/quote]
Ну опять вы за старое...
При комнатной температуре основной вклад в проводимость вносит не остаточное сопротивление решетки,
(идеальная решетка вообще не вносит никакого вклада!!!), а фононная составляющая...
Ну я думаю для вас такое обьяснение не подходит... 
А кристаллическая решетка может измениться только в результате фазовых переходов...
если они (переходы) имеют место быть в данном материале...
К данной теме это каким боком относится ...
Посоветуйте межблочник (1м) около 50$ который имел бы репутацию "благотворного влияния на бас"
Был опыт замены недорогого Real Cable и еще пары дешевых шнурков на Monster после чего значительно возросла отдача по басам при сохранении или улучшении всех прочих параметров, хочется сохранить этот эффект потому отталкиваюсь от Monster interlink 300, или брать просто такой же но постарше (400-й или Reference) дабы не гадать?
Вот где ваша стихия...Ну и советуйте... Атслушал, бас жирный сцена уходит далеко за пределы
солнечной системы...Ну и т.д.
Я сюда не вмешиваюсь...
(Отредактировал 05-10-2010 в 16:25 Fat.)
|
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 17:22
(05-10-2010 17:12)VictorV link писал(а):[quote author=Glib link=topic=28508.msg512639#msg512639 date=1286281335]
Уважаю, Витя! Ещё веришь, что возможно что то объяснить человеку )
уже не верю...
[/quote]
Верить Штирлиц, нельзя никому...
Даже себе...
|
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран

|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран

|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 18:19
(05-10-2010 17:52)toyo link писал(а):[quote author=doom link=topic=28508.msg512608#msg512608 date=1286279169]
Скажу честно,вот недавно поменял на одном из кабелей Vdh Mainstrem разъёмы на Furutech Gold,разницы если честно не заметил,но сам процесс установки доставляет просто незабываемые наслаждения,ну и внешний вид кабеля очень радует и эстетическое восприятие!! Можно назвать это фетишизмом,но когда держишь такой кабель в руках получаешь кайф,а когда кайф то и музыка слушается с другим настроением-может быть мелочь но как приятно!!!
p.s.Если хочется сделать себе маленький подарок,то почему бы не порадовать себя какой нибудь маленькой приблудой,ведь Эзотерику никто не отменял Уважаемые Господа!!  +1.
Радовать себя и уважать нужно всегда и при малейшей возможности. И касаемо кабелей в том числе. Никто не отменяет требование применять в своей системе максимально качественные кабеля на сколько это возможно и соответствует уровню системы.
[/quote]
 а всего-лшь ТОЙО хочет довести до Вас адекватность смысла этого, не отрицая влияния кабельщины на звук. Неужто, договорились. Миру - мир, нас любит Титомир......
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран

|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 18:46
(05-10-2010 18:41)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=doom link=topic=28508.msg512798#msg512798 date=1286293029]
Иногда имеет смысл взять дорогой кабель,как бы в прок,или наверное правильно сказать-на перспективу,но это только в том случае если он попался так сказать по шаровой цене! Ну вот яркий пример,один моу хороший знакомый имеет колонки ценой около 1000 Абама денег,а по случаю прикупил Hevens Gate за пол цены от его ретейла.То есть при ближайших апгрейдах системы,проблема с докупкой кабелей как бы снята и некоторое состояние самоудовлетворения присутствует ну и уху услада!!  Некоторым товарищам не спиться что у кого-то дорогой кабель.
[/quote]
кому-то не спалось в предыдущей ветке по ХДМИ-кабельщине, что я дешево купил кабель и обсерал в моей ветке о продаже данного кабеля фальсификатом, при всем этом я его продал в АВ-салон, где думаю подделку отличили бы....
Так что не надо переходить опять на конетели, вроде все уляглось...как-бы......пока что
(Отредактировал 05-10-2010 в 18:48 vrtal.)
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 18:48
Блин,вроде уже обсосано все..так нет же ,никак не успокоятся наши уважаемые кабелефобы  ...прямо хочется задать им вопрос-
-"Друзья!Что ж в других ветках -то не пишете?Ни про усилки ,ни про акустику,ни про музыку...прям узколобость какая-то,прости господи!"
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 18:52
В одном всем нам известном фильме Донатас Банионис(извините,что не могу озвучить тот прекрасный акцент)сказал
-Одни верят,что Бог есть,другие верят,что еЕго нет,ито и другое не доказуемо!! Короче говоря,добавлю от себя-Одни слышат перемычку,другие нет,а третьи никому не верят!!Так как всё это недоказуемо,то лучше прекратить кидание "стулом" в друг друга,разойтись по матрёшкам и послушать музыку со своими кабелями или перемычками!!Удачи Всем!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|