Это к чему Со своим слабым зрением долго пытался высмотреть силовые провода. Может, кто другой померяется?
[/quote]
Это к тому, что (на своём уровне) я знаю о чём пишу! А Вы до сих пор верите?
[/quote]
Вот сфотографировал над гаражом один из силовых кабелей-уродцев. До этого было и очень много других. Но музыку дала акустика. Так что подумайте (не Динаудио).
Извините, но то, что аппараты чем то подключены, это понятно. Где остатки от экспериментов, по которым сложилось разоблачающее мнение во всех ветках о кабелях?
Кроме того, у меня видно фильтр Белкин (подключен телевизор ДВД и спутник).
(03-10-2010 23:46)veterok link писал(а):Извините, но то, что аппараты чем то подключены, это понятно. Где остатки от экспериментов, по которым сложилось разоблачающее мнение во всех ветках о кабелях?
Так это (вкупе с аппаратурой) и есть остатки - над гаражом. В той системе (хорошей), что я слушаю, в несколько большем зале, уродцев не держу, пользуюсь штатными силовыми проводами.
Это к чему Со своим слабым зрением долго пытался высмотреть силовые провода. Может, кто другой померяется?
[/quote]
Это к тому, что (на своём уровне) я знаю о чём пишу! А Вы до сих пор верите?
P.S. Разрешение лучше не могу, мобилка.
[/quote]Это там, в коробочке, не Омега Микро межблок, случаем, валяется, плохо видно :`(
(03-10-2010 22:19)toyo link писал(а):[quote author=Ejen link=topic=28448.msg511489#msg511489 date=1286133266]
Тут затронули истину не поверишь не услышиш?Да так оно и есть!Только не верующим нужна другая истина-не увижу не поверю.Только видеть и слышать они не хотят и не могут по одной причине-не поверишь не услышиш.Ведь как они могут услышать если уже изначально настроенны на то,что кабеля не звучат.Как?Как можно доказать не верующим,что Бог существует?Существует тысячи доказательств его существования и не одного,что его нет.Но тем нимение если наука не может доказать влияния кабеля на звук то это незначит,что такого влияния нет.Как в комедии-Ты видишь суслика?Нет не вижу.И я не вижу!Но он есть.))
Ну так ответьте на банальный и простой вопрос.
как так получается, что все верящие, слышащие и видящие всегда тупо отказываются от слепого теста?
[/quote]
А я вам отвечу почему!Человек изначально настроенный ничего не услышать в виду своей уверенности,что кабеля не звучат так ничего и не услышит.Здесь не маловажен сам психологический фактор понимаете?Убедить человека,что он не прав даже на практике не всегда реально.Если вы всю жизнь глядя на серое думали,что это белое и люди говоря,что это всёже серое а не белое,вы всёравно никогда не поверите.
Есть много факторов не подвластных науке и человеку и здесь не нужны доказательства.У меня два сетевика я слыши их прекрасно.Жена и сын увы нет.Система чуть меньше чем за полторы тысячи но приходя к знакомому у которого за 10 штук он не слышит тоже а я да.Притом что я считаю его глухим а он меня психом.Так кто виноват и кто прав?Поэтому еще раз повторю слова из библии-не поверишь не увидишь!
Всё. Спасибо. Вопросов больше не будет, ответов всё равно нет.
Теперь разрешите откланяться и если получится не сорваться, в кабельные ветки больше не ходок.
Это там, в коробочке, не Омега Микро межблок, случаем, валяется, плохо видно :`(
[/quote]
Он родимый. Есть добрые люди, подогрели , обобрали :`( .
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
(03-10-2010 23:46)veterok link писал(а):Извините, но то, что аппараты чем то подключены, это понятно. Где остатки от экспериментов, по которым сложилось разоблачающее мнение во всех ветках о кабелях?
Кроме того, у меня видно фильтр Белкин (подключен телевизор ДВД и спутник).
Экскрепериментов не было. Проще сидеть с выстраданной системой (такие бабки - вбуханы, айа-йай) годами, мусолить самопайный шнурок и жмотится на хороший кабель, считая остальных идиотами, правда, у них ведь есть на это деньги, а главное смелость услышать разницу и потратить.
(03-10-2010 23:53)Ejen link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28448.msg511492#msg511492 date=1286133557]
[quote author=Ejen link=topic=28448.msg511489#msg511489 date=1286133266]
Тут затронули истину не поверишь не услышиш?Да так оно и есть!Только не верующим нужна другая истина-не увижу не поверю.Только видеть и слышать они не хотят и не могут по одной причине-не поверишь не услышиш.Ведь как они могут услышать если уже изначально настроенны на то,что кабеля не звучат.Как?Как можно доказать не верующим,что Бог существует?Существует тысячи доказательств его существования и не одного,что его нет.Но тем нимение если наука не может доказать влияния кабеля на звук то это незначит,что такого влияния нет.Как в комедии-Ты видишь суслика?Нет не вижу.И я не вижу!Но он есть.))
Ну так ответьте на банальный и простой вопрос.
как так получается, что все верящие, слышащие и видящие всегда тупо отказываются от слепого теста?
[/quote]
А я вам отвечу почему!Человек изначально настроенный ничего не услышать в виду своей уверенности,что кабеля не звучат так ничего и не услышит.Здесь не маловажен сам психологический фактор понимаете?Убедить человека,что он не прав даже на практике не всегда реально.Если вы всю жизнь глядя на серое думали,что это белое и люди говоря,что это всёже серое а не белое,вы всёравно никогда не поверите.
Есть много факторов не подвластных науке и человеку и здесь не нужны доказательства.У меня два сетевика я слыши их прекрасно.Жена и сын увы нет.Система чуть меньше чем за полторы тысячи но приходя к знакомому у которого за 10 штук он не слышит тоже а я да.Притом что я считаю его глухим а он меня психом.Так кто виноват и кто прав?Поэтому еще раз повторю слова из библии-не поверишь не увидишь!
[/quote]
+1
Эпиграфом можно поставить ваши слова: "Поэтому еще раз повторю слова из библии-не поверишь не увидишь!"
весело тут у вас
может мне как Аббас...снять на видео фрагмент воспроизведения музыки моей системой с одним кабелем, а потом с другим и выложить на ютюб?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(04-10-2010 00:01)Snark link писал(а):весело тут у вас
может мне как Аббас...снять на видео фрагмент воспроизведения музыки моей системой с одним кабелем, а потом с другим и выложить на ютюб?
Да вот думаю, на сколько улучшится воспроизведение звука и изображения моим iPad, если подключить его блок питания через "правильный" сетевой провод
Вот это будет видео
dateline= писал(а):может мне как Аббас...снять на видео фрагмент воспроизведения музыки моей системой с одним кабелем, а потом с другим и выложить на ютюб?
(04-10-2010 00:05)Vitali_t link писал(а):Да вот думаю, на сколько улучшится воспроизведение звука и изображения моим iPad, если подключить его блок питания через \"правильный\" сетевой провод
Вот это будет видео
кстати это ключевой фрагмент
оно изменится
а улучшится или ухудшится величины не абсолютные
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель