Совместимость 2.0. с 2.1.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
GAD
Ветеран

|
Re: Совместимость 2.0. с 2.1. / 11-08-2006 17:03
я тут не вижу центра, с остальным проблем не будет (в плане подключения). смотря какой выход на саб в двд. думаю на Sven MS-320 подача звука напрямую на саб с двд производится не будет. на саб попадет сигнал после кроссовера, который разделит стерео диапазон например от 20Гц до 20Кгц на диапазон от 20 до 100 (например) на саб, так как это не ресивер, прямого выхода на саб не будет, бюджет все-таки.
ЗЫ у меня в заначке Свены SPS-600, дерево, 2х18Вт (RMS), фазоинвертор, легулировка верхов, низов, уровня громкости+3D звук и выход на саб. акустика двухполосная (высокочастотних, средне/низкочастотник), гриле целые. есть коробка+вся макулатура+один шланг - тюльпан. 90 грн. ответ сегодня, так как завтра уежжаю и буду через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAD
Ветеран

|
Re: Совместимость 2.0. с 2.1. / 28-08-2006 11:25
Цитата:Цитата: bruv
А если всеж взять за 250 грн. - 50 ватный. А на тыл у меня (токо вспомнил) есть пластиковые, но довольно приличные 8 ватные Джениус.
Как мне их подключать, саб отдельно? И вести два тыловых тюльпана, а затем сводить их массы, т.к. на Джениус идет обычный штекер (както он там зовется, ну тот, что одна масса и два канала, в плееры, да и в комп такие вставляются.)?
ЗЫ у меня в заначке Свены SPS-600, дерево, 2х18Вт (RMS), фазоинвертор, легулировка верхов, низов, уровня громкости+3D звук и выход на саб. акустика двухполосная (высокочастотних, средне/низкочастотник), гриле целые. есть коробка+вся макулатура+один шланг - тюльпан. 90 грн. ответ на ветке или на личку. фото могу выслать.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|