Большое спасибо. Очень полезный каталог. У меня аппарат еще старше и хочу найти информацию. Думаю это Дюал между 20-40 годом изготовлен для американского рынка. Сегодня попытаюсь зделатьфото и выложить.
(16-12-2010 10:27)kozak581917 link писал(а):Большое спасибо. Очень полезный каталог. У меня аппарат еще старше и хочу найти информацию. Думаю это Дюал между 20-40 годом изготовлен для американского рынка. Сегодня попытаюсь зделатьфото и выложить.
да интересно, двадцатые , сороковые
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Вот ищу информацию по этому проигрователю Дюал. Думаю это тридцатые годы. Идеальный электромотор с червячной передачей. Тонарм с регулируемым корректором. Выход на усилитель. Вообще очень интересный аппарат. Надеюсь добьюсь и звук.
(07-03-2011 23:23)kozak581917 писал(а): Может кто то имеет какуюто информацию по этому проигорателю
Приветствую. Аппарат на 115 Вольт? И почему звукосниматель такой большой- он вместе с фонокорректором? Вообще аппарат выглядит как очень дорогая эксклюзивная вещь, уж не Геббельс ли его слушал...
(07-03-2011 23:23)kozak581917 писал(а): Может кто то имеет какуюто информацию по этому проигорателю
Приветствую. Аппарат на 115 Вольт? И почему звукосниматель такой большой- он вместе с фонокорректором? Вообще аппарат выглядит как очень дорогая эксклюзивная вещь, уж не Геббельс ли его слушал...
Он имеет переключатель на все вуиды напряжения. Звукосниматель со вставляемой иглой. Имеется фонокорректор. Он располагается на оси тонарма. Состояние очень хорошее но будет еще лучше.Как зделаю обязательно опубликую фото.
Он имеет переключатель на все вуиды напряжения. Звукосниматель со вставляемой иглой. Имеется фонокорректор. Он располагается на оси тонарма. Состояние очень хорошее но будет еще лучше.Как зделаю обязательно опубликую фото.
[/quote]Да, фото в хорошем разрешении поглядет бы. А скорости какие у аппарата?
(08-03-2011 21:25)Walterwalter писал(а): Он имеет переключатель на все вуиды напряжения. Звукосниматель со вставляемой иглой. Имеется фонокорректор. Он располагается на оси тонарма. Состояние очень хорошее но будет еще лучше.Как зделаю обязательно опубликую фото.
Да, фото в хорошем разрешении поглядет бы. А скорости какие у аппарата?
[/quote]
На следующей неделе зделаю фото полольше и по подробней.