Усилитель для AC HECO
|
Автор |
Сообщение |
DiMhAN
Пользователь

|
Усилитель для AC HECO / 29-09-2025 21:00
Доброго дня всем!
Сменил я немного сетап свой..
Усел остался NAD C316BEE v2
АС новая с магазина HECO Victa Prime 502
Цап TEAC UDH01B
Источник ПК, Qobuz.
Звук кардинально поменялся, это естественно... но.. встал вопрос об усилителе, у меня предпочтения в звуке это что бы была естественно детальность, глубина сцены, басс не гулкий но насыщенный и максимально детальный, вокал, прозрачная середина и не режущие слух высокие... бюджет скромный, рассматриваю усилители до 50к , нет возможности покупать дорогие компоненты... по этому вопрос к Вам ребята, может кто что дельное подскажет, свое мнение об этом.. каким усилителем максимально вытащить потенциал данной АС и при этом не испортить звук, а в идеале придать ему теплоты, может конечно и более дорогие посоветуете, я тогда поднакоплю средств. 
Рассматривал NAD C355BEE или 356, так кстати и не понял в чем у них различие, может кто просветит между прочим... еще ходит байка что у них с зеленой индикацией не китайские компоненты, а типа с синей уже на китайских собрано... может кто что про это знает.. и по кабелю может кто акустическому подскажет ко всей этой связке, я выбрал пока что Van Den Hul The Skyline Hybrid, и более дорогой Van Den Hul The D-352 Hybrid, но пока не че не брал, может что то иное посоветуете что бы опять же не переплачивать и добится максимум от системы с этими АС. Спасибо за ранее! И как всегда не пинайте  я новенький в этой теме и опираюсь на мнение людей...
(Отредактировал 29-09-2025 в 22:34 DiMhAN.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
DiMhAN
Пользователь

|
RE: Усилитель для AC HECO / Вчера 16:46
(Вчера 14:14)Godkiller писал(а): HECO Victa Prime 502 неприхотливая к усилению акустика и NAD к ней вполне подойдёт......только я б рассматривал модель поинтереснее, к примеру c372-ой или с375-ый..
Согласен! Но тут бюджет уже х2. А будет ли кардинальная разница именно в характере звука от того же 355,356.. вопрос..
(Вчера 16:16)Aram писал(а): Если будет возможность, то послушайте Digis Audio MK-285/Tonewinner AD-66/Emotiva TA-100. Это один и тот-же усилитель практически под разными лицами и с небольшим отличием по входам. TA-100 с Aurora 300 звучал прекрасно - построение сцены, детальность и натуральность тембров отличные. Или поискать. Vincent SV-227 или SV-228. Будет на вырост. NAD C356BEE владею. Пред там не очень. С моими Aurora 300 хочется чуть меньше теплоты и больше прозрачности.
Вот ... тепло это мне больше по душе, теплый звук это же не в игнор детальности.. звонкого звука не хочется, хочется хорошего качественного на что способны мои ас и при этом что бы не тяжело было слушать
Заказал сегодня в пульт ру акустический кабель Van Den Hul The Clearwater.
Задал вопрос эксперту, тот подтвердил мой выбор по кабелю и рекомендовал остаться на nad, сказал что это лучшая связка для моих ас и кабель отличный.
А у Вас аврора серия, это крутая ас  и скорей всего возможно из за того что у нее характер звучания абсолютно другой то и усилитель уже нужен другой.
Я кучу инфы перелопатил по своей задаче, видимо, всё-таки и правда над остается идеальным решением. Вот бы теперь разобраться, в чем же отличие 355 и 356  и зеленых и синих лампочек.
(Отредактировал Вчера в 17:03 DiMhAN.)
|
|
|
|
|
|
|
|
DiMhAN
Пользователь

|
RE: Усилитель для AC HECO / Вчера 22:16
Спасибо ребят за участие и советы! 
Перелопатил кучу информации и пришел к выводу что мне нужен все же над.. 
Буду брать 355 с зеленой индикацией.
Мне все же по душе теплый и спокойный звук, я не слушаю тяжелую музыку..
Колонки начали разыгрываться потихоньку и звук становится насыщенней, детальней но не кричащий, хотя в некоторых моментах бывает ярко зазвучит, от трека зависит. Каждый кусочек той или иной информации подтолкнул меня к этому решению и я надеюсь что мои ожидания оправдаются 
Emotiva меня смутила главным, это коммутация внутри самого усилителя, больно как то дешевато выглядит все и к тому же соединения тонкими проводочками между платами такое себе... 
Но я не кричу что это плохой усилитель, просто у меня не вызвал доверия, все абсолютно собирают сетап для себя и своих ушей, а ушей одинаковых не существует. 
Еще раз всем спасибо! Рад был что на мою просьбу откликнулись!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|