Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
Ртуть Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 25-09-2025 07:30
AlTair_SPb
Всё верно до Вас дошло.
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 25-09-2025 08:22
(24-09-2025 23:51)Serpens писал(а):  Валер, это последний пост, потом а игнор, если не перестанешь гнать пургу.
Характер какого-то угодно кабеля раскрывается где угодно, при условии совместимости.
Если 7000-й такого сечения, что избыточен для БП твоего самого лучшего сиди-плеера в мире, то дело не в кабеле, а в БП.
Пургу гонишь ты. Если у тебя кривой музыкальный центр, то это твои проблемы, исправляй это хоть Саеком, хоть таким же другим кабелем.
И не гони пургу про блок питания в Audio Research, твоему музыкальному центру еще дорасти надо.
Я тебе предлагал сравнить записи твой и моей системы, только спор был на деньги 1000 долларов, но ты слился. А бла бла бла тут каждый может.

(24-09-2025 22:22)Ртуть писал(а):  Подбор именно сетевого кабеля моё мнение это тупо, только для красоты самого кабеля,
Зачем это писать здесь, если нет опыта в сравнении. Мнение оставьте при себе.

(25-09-2025 05:55)Godkiller писал(а):  Ecosse тут ниже критики
Ты хоть его на картинке видело ? Балабол.
(Отредактировал 25-09-2025 в 08:33 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 25-09-2025 10:28
(23-09-2025 14:48)Serpens писал(а):  Валера, и глухой, и профан.
Был бы умный и слышащий, купил бы себе Динаудио Happy0196
Дима твой уровень понимания как должно звучать, понятен по твоим постам о звуке твоей виниловой вертушки, соединенной с цифровым музыкальным центром, и с выводом в высоком разрешении.
Там настоящего аналогово звука, как оно должно быть, априори нет.
Поэтому ты всю эту цифру и исправляешь такими кабелями как Саек. Потому что без них у тебя бы вообще звука не было, одна цыфрятина.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 25-09-2025 13:34
Самое интересное, что на одном российском форуме, ты указан как Разработчик. Я так и не понял чего разработчик. Как можно что то разрабатывать не имея звучащей системы, и не имея возможности это отслушать. Поэтому ты отправляешь свои изделия на прослушку, так как сам не в состоянии определить их звук. Но только беда в том, что потребители в 95% случаев не интересуются системами "разработчиков" и "инженеров", поэтому такие как ты заводят многих в заблуждения, и люди годами не могут создать систему.
Когда ты мне на телеграмм скинул звук своей системы, то я сразу указал тебе на косяки, но ты начал оправдываться, что с роутером что то нет, то с сетью что то не так.
Я понимаю, что на записи с телефона, много не поймешь, но основную суть звука уловить можно.
P.S. Я покидаю эту тему, мне не интересны рассуждения профанов, не имеющих правильно звучащих систем, а тем более некоторых колобков, у которых нет вообще опыта в прослушивании кабелей, но рассказывающих, как оно должно быть.
(Отредактировал 25-09-2025 в 13:40 MetalMan.)

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 25-09-2025 17:45
(25-09-2025 08:22)MetalMan писал(а):  Если у тебя кривой музыкальный центр...
твоему музыкальному центру ...
... не имея звучащей системы ...

Я тебе предлагал сравнить записи твой и моей системы, только спор был на деньги 1000 долларов, но ты слился.
Истерикой удовлетворен Happy0196 Но так как ты не слышал не только моей системы, но и даже такого девайса, все, что ты написал - твои фантазии, не подкрепленные ничем. Валера, ты таки пиздабол!

От сравнения записей - да, слился.
Это сравнение телефонов и их возможностей записи, ума не хватает это понять?
(Отредактировал 25-09-2025 в 17:50 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 25-09-2025 20:39
(25-09-2025 13:34)MetalMan писал(а):  Как можно что то разрабатывать не имея звучащей системы, и не имея возможности это отслушать. Поэтому ты отправляешь свои изделия на прослушку, так как сам не в состоянии определить их звук.
А вот это самое тупое. Там отправляют и новую фирменную акустику (до 4 к.евро), и фирменные усилители, и сидюки, и что угодно. Юнион Ресеч, Пафос, МакИнтош, много чего. И мастера отправляют в тур свои изделия, чтобы люди могли пощупать лично. И нормальные люди это воспринимают как возможность попробовать лично в своей системе.
Каким больным на голову надо быть, чтобы так извратить смысл туров, я не представляю.
Ты выиграл в конкурсе нищебродов, тех самых, которых так ненавидишь.

Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Выделенная линия "по заветам" / 26-09-2025 11:31
doom, не путай грешное с праведнымFool.......динаудио использовало не еcosse а ocos.....который кстати кроме как с динами, больше нигде и нельзя было использовать, потому что ниже критики..CryCryCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 26-09-2025 13:05
(26-09-2025 11:31)Godkiller писал(а):  не еcosse а ocos
Полено таких тонкостей не знает Happy0196
Экосс завозил дистрибьютор Динаудио, поэтому его так и тулили продавцы Динаудио.
(Отредактировал 29-09-2025 в 16:22 #1.)

Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Выделенная линия "по заветам" / 28-09-2025 08:27
(25-09-2025 13:34)MetalMan писал(а):  мне не интересны рассуждения профанов, не имеющих правильно звучащих систем, а тем более некоторых колобков, у которых нет вообще опыта в прослушивании кабелей, но рассказывающих, как оно должно быть.
у каждого система звучит так как ему нравится и твоя не исключение. А по поводу кабелей, так сама эта выделенная фраза заводит в заблуждениеfacepalm..........изменения в звуке при замене кабеля, это другое дело...а слушать нужно музыку.Wink
(Отредактировал 29-09-2025 в 16:21 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS