Еп твою.
Видать дроны разбили Боре ТВ антенну связи с Марафоном.
Начал в себя приходить
Шо то начало происходить видать и политически.
Хочу заметить что идеологи войны в РФ давно давали наставление БИТЬ по ТЦК начиная с 2023.
Так что решение в 2025 году носит исключительно политический характер.
Я так понимаю кто то анализирует и просчитывает те или иные действия.
Всю неделю прошлую русские били по нефтянке нашей, по хранилищам всяким.
Так что в теории стоит ожидать накала страстей с Украины, могут удары перейти опять на предприятия переработки нефти а там и до света не далеко.
Чего терять то...
Ну шо, я смотрю по воееным каналам в РФ прокатилась волна рекламы сотрудничества украинцев на предмет отправки дронов Герань 2 прямо в форточкуи ТЦК.
Боже, какая ненависть царит в Украине.
Выходит что украинец против украинца

Если то что я видел с координатами правда, то боюсь на днях НАС ждёт реальный разь%б...
Это очень красиво выглядит, даже если русские сами собрали все координаты и перепроверили многократно, то им ничего не стоит составить план нанесения ударов по ТЦК так как это поддерживает общество.
А общество только ЗА !
Походу копят дроны.
И ещё расширяют производства в Алабуге.
Кроме того светанули в интернете фотографии дронов Герань 2 с надписями на Украинском, типа от щирого населения Украины для ТЦК.
Хорош
Но погодите, это не конец.
Ещё до осени ДОЖИТЬ нужно.
Осенью русские могут сделать паузу а пару дней и атаковать роем в 1000 дронов.
Представляете себе 1000 дронов Герань 2 чисто на Киев.
Я не представляю. Но это шоу конкретное.
По поводу европейцев и вновь великой Америки...
Хочу напомнить что против Украины развёрнута война запада это война на истощение и даже уничтожение.
Это война ресурсная и к сожалению они по всем данным что есть что я анализировал все эти годы они хотят реально уменьшить популяцию украинцев.
Так как Украина ведёт войну не за смыслы не за Историю или цели а за деньги на которые люди живут следующий ДЕНЬ...
Оружия они дали ровно столько чтобы убить часть населения гарантировано в боевых действиях.
Я имею в виду население Украины.
Я ещё раз напомню.
Победить Россию в войне нельзя. В крайнем случае уничтожаются 5-6 городов и Украина прекращает вообще существование.
Такой цели мы не видим.
Кремль поставил ЦЕЛЬ довести западный мир до проигрыша в войне. До поражения в ВОЙНЕ.
У запада планы руководства миром и раздела ресурсов были сломаны.
Трамп не может грабить страны в войне их армия слаба и в реальном конфликте не устоит даже против Украины.
И это не выдумка.
Они ничего не придумали лучше чем просто увеличить % сбор от продали товаров в США.
Показывают какая великолепная страна Америка и как нужны её товары в мире что не пожалели ни Южную Корею ни Японию...
Все должны платить больше )))
Особенно Украинцы, но эти будут отдавать просто жизни...
Обмен ЖИЗНЬ на бабки.
Кстати ещё, если Россия умеет выбивать ПВО западного мира то в последствии за неделю можно выбить ПВО какой нибудь Польши...
Остаётся сказать следующее.
Враг это запад а враг будет разбит.
И ещё отдельный привет представителям еврейской цивилизации.
После нападения Изь на Иран и вступления Америки в войну номинировали Трампа на защитника мира...
И сразу чтобы отметить этот праздник арабы отправили три корабля Израиля под воду.
Хотелось бы увидеть как русские торпеды сносят флот Европы. Вот это был бы хорошо.