Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Sickle
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 26-04-2025 11:35
(25-04-2025 14:51)zick писал(а): Тихий проукраински настроеный парень, Денисом звать, работает в сфере кино. А фамилия у него таки на слуху, как у одного нашего известного деятеля из разведки. Туману Вы напустили, конечно. Но речь идет не о Денисе Буданове, а о братьях Новосельцевых.
(25-04-2025 18:46)zick писал(а): На самом деле кафе Уют, в Джанкое, на Розы Люксембург 18, с начала 90-х кормило семью, но в далёкой Черниговской области, в селе каком-то забитом в Семёновском районе тройной тёзка одного из соучредителей основал общественную организацию ветеранов АТО. Опять куча тумана, зато точный адрес кафе. Это, видимо, должно придать веса Вашим словам. Хотя адрес гуглится легко, это очень точная, но бесполезная информация. Проще было сказать: кафе в городском парке.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 26-04-2025 12:29
Это кафешка Будановых. У Дениса лично проблема с вот этим совпадением :
Буданов Денис володіє ГО «СЕМЕНІВСЬКА РАЙОННА СПІЛКА ВОЇНІВ - УЧАСНИКІВ АТО», хотя это не он. Никакой деятельностью антироссийской он не занимается.
Собственники в 90-х раздали персоналу по несколько процентов участия в предприятии, и этой Новосельцевой в том числе. По хорошему, после прилёта дрона, её стоило бы восстановить за счёт государства, если есть уверенность, что дрон украинский.
Если бы это была ваша кафешка, считали бы вы нормальным, что её конфискуют, потому что братья хер знает кого где-то воюют?
Да, я не знал об этих братьях. Но туман - это написать что это был френдли фаер, вы тот мавик видели(?), и что попали куда надо попали, а вдобавок национализируем теперь.
(Отредактировал 26-04-2025 в 12:34 zick.)
Забанили за "сознательный" троллинг в теме бессознательного бреда.
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 26-04-2025 12:34
Какой мавик, о чем Вы? Это не ЛБС, где мавики летают. Да и разрушения там явно масштабнее.
(26-04-2025 12:29)zick писал(а): ...и что попали куда надо попали... Я Не писал, что попали куда надо. Как раз наоборот, я писал: Не думаю, что оно было целью - может, сбитие было или РЭБ.
А Вы думаете, целенаправленно ударили по кафе?
Считаю ли я нормальной национализацию? Ну, Вы знаете, я вообще перестал считать нормальной ситуацию, как только начали жечь покрышки.
(Отредактировал 26-04-2025 в 12:42 Sickle.)
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 26-04-2025 12:48
Эту новость так именно подавали в крымских новостях - сарай разбитый и обломок дрона на земле валяется, на фото. Я понятия не имею, что это был за дрон. Заведение не такое, чтоб ради прав собственности на него местным затевать целенаправленную атаку. Я просто сочувствую Денису, он на ровном месте доход потерял и его в фашисты записали.
А нормальной ситуация перестала быть гораздо раньше, чем загорелись покрышки. И вина в этой ненормальности распределена очень равномерно, как мне кажется.
А это - пример того же вредного активизма, что покрышки. Крымская лента новостей.
01.04.2025, 10:03
Джанкойское кафе, в которое влетел ВСУшный беспилотник, национализируют. Потому что хозяева воюют за ВСУ.
О френдли фаере рассказали местные. Они обратились к главе города: потребовали национализировать заведение и не выплачивать никаких компенсаций. Его фактические владельцы находятся на Украине, а их родственники воюют за ВСУ в Курской области. По данным источника Mash на волне, решение уже приняли — "Уют" перейдёт в собственность государства.
(Отредактировал 26-04-2025 в 12:58 zick.)
Забанили за "сознательный" троллинг в теме бессознательного бреда.
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 26-04-2025 14:07
(26-04-2025 13:01)лысый писал(а): Зачем вы про Россию? Пишите про свою Украину. Лысый, на убой ты что не видишь где ловят?
В России нормальная обычная жизнь с обычным графиком.
А на Украине многие вынуждены работать удаленно или с измененным графиком работы.
Бизнес малый уничтожен. Безработных очень много.
Все в основном скрываются.
Днем мужчин на улицах не увидишь.
Можно только догадываться, скольких словили, но наверняка не мало.
(Отредактировал 26-04-2025 в 14:26 roteid.)
Нет нацизму! Нет войне!
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран

|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 27-04-2025 00:23
Вот реально все так надеются на то самое перемирие 
Сегодня день типа зеля согласился на что то)))
Эти форточки со стульями и якобы через 2 недели мир.
Не не, так не бывает !!!
Ну во первых Зеля не может перекувыркнутся и признать Крым потом признать все остальное снятьтзапрет на переговоры с Путмным и сказать на майдане что мы победили русских и Курск был не зря вообшем то.
Конечно да, он может это сделать, чем дьявол не шутит.
Но возникнет вопрос вообще уголовной ответственности и адекватности решений.
С другой стороны.
Это выходит что Путин будет разговаривать с лидером нацистского режима?
С не легитимным?
И признать суверенитет Украины 
И 9 мая провести искусственный парад победы по случаю освобождения Суджи от киевских неонацистов?
Это же дурка !
Я думаю нужно подождать с недельку, нужные люди на Украине должны сделать ряд гадостей.
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 27-04-2025 10:19
Я хотел бы сказать, что не нужно обобщать и оскорблять всех украинцев и всю Украину.
В ней живет адекватный и нормальный народ, ничем не хуже русского.
Потому как пропаганда с обоих сторон, взаимно, пытается это навязать, а это расчеловечивает.
Просто есть люди не понимающие и ошибающиеся, поэтому они топят за вражду и войну.
А есть не ошибающиеся и топящие за войну убежденные и выгодополучатели. Вот они то и есть зло.
Нужно еще тут учитывать, что многие наивно считают что они воюют за свою землю и свой народ, не понимая, что их используют.
И виноват режим, который создает ненависть и посылает на братоубийство.
А вообще если задуматься, то действительно, раздуть армию до миллиона и думать что это Россия дружественно расценит для себя, было бы наивно.
У зе посыл такой, армия остается такая же по численности и уйдите с занятых террриторий. И будет самостийное государство с сильной армией.
Так это вечное противостояние тогда с Россией в этом случае и мира никогда в таком варианте увы не будет.
То есть это и есть цель, вечный военный полигон.
(Отредактировал 27-04-2025 в 11:22 roteid.)
Нет нацизму! Нет войне!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: black_phoenix, 4 Гость(ей)
|

|