(13-06-2025 09:43)boulder писал(а): В чём пропаганда?
На всех телеграмканалах есть видео где наши истребители летают над Тегераном. В чём фейк?
С каких пор израильские истребители стали вашими? Ты определись кто ты украинец или еврей?И научись читать в конце концов, я писал пропаганда, а не фейк.Нравятся тебе еврейские убийцы гражданских-пиши на их форумах, это форум российский и еврейская пропаганла тут не катит.Без тебя тут спокойно было, провокатор ципсошный.
Да поможет Ирану высшая сила наказать израиль.
Израиль до начала ударов по Ирану атаковал дронами объекты Ирана.
Дронами гражданскими со взрывчаткой.
В Тель Авиве полагаю хорошо знают что это значит.
И что теперь такие операции станут основой везде !!!
Примерно так как было в России на аэродромах.
Это является новым видом войны, а значит в любой стране мира теперь ТАК принято делать.
Ограничений НЕТ, ограничения на гражданскую бечпилотную авиацию сняты участниками войны.
Но и нет защиты...
Передаю привет всем любителям мирных договорённостей.
Израиль в одностороннем порядке решил напасть на Иран.
Сказал , напал.
Странно а почему русские не разбили Киев с банковой в самом начале
Не такие полагаю ?
За что вообщем то сам теперь Израиль отвечает.
ВАМ ТАМ ПРИВЫЧНО.
Выезда из Израиля нет, самолёты уже не летают а руководство заранее покинуло зону боевых действий ваще кайф !
Ну не сам с Америкой конечно придумали тему.
Кстати с дронами ВО
Теперь официально любые цели где делают и собираются дроны гражданские теперь это воееные !
А угроза террористическая.
Запастись орешками пора.
Нефть по 120 баксов и Зеля в попе.
Все продумано !
(13-06-2025 10:22)boulder писал(а): И я гражданин Израиля с 2009 года. А живу здесь с 2000го.
Тогда при чем тут украина за которую ты тут распинаешься?Ты ее променял вместе со своей мамашей на пальмы. Жди у себя прилетов. А то Курск скоро будет наш, а сам то оказывается даже близко не украинец, а так примазавшийся.
(13-06-2025 11:01)boulder писал(а): Ты думал в Израиле одни евреи живут?
Я думаю что гражданину израиля, который ведет антироссийскую пропаганду и топит за украину плюс восхваляет методы государственного терроризма тут делать нечего.
Невзоров пишут ,выдвинут ультиматум.Мол сносим все ядерные обьекты и живите дальше.Если нет,начинаем боНбить нефтяную структуру.
Омерига нашла еще один богатый рынок сбыта.
Удары по аэропортам и воееным объектам Ирана продолжаются.
Израиль готов к войне.
Отлично понеслась.
Есть информация что ущерб не оставляет вариантов военного решения вопроса со стороны Ирана.
Так как США должна вести переговоры и с теми и другими то думаю все было согласовано заранее.
Иначе быть не может.
Другими словами война состоялась потому что Трамп президент.
Про Сумы все забыли. А там наступление роботов
(13-06-2025 12:32)WoWaN писал(а): Невзоров пишут ,выдвинут ультиматум.Мол сносим все ядерные обьекты и живите дальше.Если нет,начинаем боНбить нефтяную структуру.
Омерига нашла еще один богатый рынок сбыта.
Ок это угроза суверенитету страны.
Капитуляция не так ли ?
Израиль предлагает капитуляцию Ирану.
Устанавливаем ядерные заряды правда ?
После применения первого заряда Ираном или Израилем Россия получает праздник невиданной щедрости !
Бляха но дроны да, дроны теперь любой терорист в мире будет использовать.
Кстати по востоку, скоро будет сигнал DEFCON 1.
Пока что DEFCON 4
Туманно в том, что за считанные дни там передвигаться будут только на гужевом транспорте.
По поводу ядерной войны, большое счастье Ирана, что во главе там люди понимающие последствия
Атаки в Иране продолжаются, бомбовые удары, самолёты непосредственно над целями.