| 

| 
					Усилители, на базе...
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| edgar   Ветеран

| 
			| RE: Усилители, на базе...  / 26-07-2011 00:49 

(26-07-2011 00:19)TeloS писал(а):  Да что там объяснять Эдгар тебя просят на протяжении 19 постов хоть какой нибудь отчет а ты все пишешь:" АЧХ и ФЧХ ровные. И это слышно!"А то что получился демпинг фактор получился 35 написать можно все что угодно воооооооооообщем спорить бесполезно секте привет!))) Евгений, еще раз повторяю вопрос; 
"Например, выходное сопротивление моего усилителя в районе 0,23 Ом. 
 Демпинг фактор на 8 Ом выходит 35. 
 Цифра на фоне других усилков, где 200, 500, 1000 - смешная, и с трудом пролазит даже в древний Диновский стандарт. 
 Так вот при этом мой усилитель держит акустику "зубами", а усилки где демпфер 1000, нервно курят в стороночке, не в силах даже "оторвать" звук от колонок. 
 Попробуйте обьяснить?"

Вопрос понятен? 
Если понятен, отвечайте. 
Вы просили параметры, пожалуйста, коментируйте... 
Покончим с демпфером, пойдем дальше, параметров мнооого. 
Мы все в ожидании. 
Только по существу пожалуйста, про секту и "погоду", потом поговорим.  
Не отвлекайтесь.

(26-07-2011 00:25)Macs писал(а):   (25-07-2011 23:09)TeloS писал(а):  Смешны Вы однако, все зачарованы как в секте)))Секта свидетели Эдагара, все начинается с прослушки усилителей на базе, один раз послушав усилитель Эдагара человек так сказать под воздействием психотронного оружия (секретной схемы в усилителе) начинает искать деньги что б купить этот усилитель (одалживать, продавать имущество), а купив навсегда становится зомбированным адептом секты, (теперь у него две задачи одна слушать купленный или переделанный Эдгаром усилитель, вторая привлечение новых людей в секту) приходит домой первым делом пишет огромный хвалебный отзыв предлагая всем послушать или взять на прослушку усилитель!!! Будьте бдительны достаточно один раз послушать усилитель и все!!!! Ув.BlackPhantom Я писал иначе а не так как ты нацарапал! Вы хотите сказать, что все пользователи моих усилителей "очарованы"? 
А предположить, что просто усилитель звучит... ну никак.   
Нельзя всех по себе судить, дорогие коллеги самодельщики. 
И если вы ничего толкового создать не можете - это не значит, что никто не может.    
  (26-07-2011 00:31)quadrokot писал(а):  Вы не ответили на вопрос. Наверное,Вы по графикам и параметрам можете судить о звуке. Если можете-помогите сделать измерения грамотно.
 Готов купит усилитель у Эдгара и приехать в Вашу лабораторию.
 TeloS,скажите на фотографии это Вы?
 С уважением,Костя.
 По моему на фотографии Альберт Энштейн - Евгений определенно себе льстит. 
Во всяком случае в отличии от знаменитого физика, у него серьезные затруднения с ... демпфером.    

(Отредактировал 26-07-2011 в 01:09 edgar.)
 |  |  
	|   |  |  

| Macs   Ветеран

| 
			| RE: Усилители, на базе...  / 26-07-2011 01:49 

Очарованы мягко сказано, купившие усилитель пишут отзыв например - "Я прагматичный человек с двумя высшими образованиями 40 лет паяльник в руках держу" итд. Большинство отзывов не описывает конкретно + и - усилителя(минусов видно у него нет, хотя на мой взгляд так не бывает) они написаны как реклама на телевидение. Типа одобрено ассоциацией стоматологов Украины; Нет ни одной объективной оценки звучания.А про до прогрев 10 лет назад купленной акустики усилителем, и звон монитор аудио (не когда я там звона не слышал ни в сильверах ни в голдах), я вообще молчу!!! Это все вызывает какие то негативные реакции, на форуме. Я верю что ваши усилители хорошо звучат иначе бы за такие деньги их бы не кто не покупал!!!
 Может напишите грамотную рецензию, со сравнениями с хорошими популярными на форуме усилителями, к вам же приезжают люди сравнивают. выложите видео в youtube, открытые слепые тесты.. И не будет недоверия на форуме.
 Будет время, возьму усилитель на прослушку сделаю для себя выводы.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Дембель   Участник

|  |  
 | 

| BlackPhantom   Слушатель музыки

|  |  
 | 

| Дембель   Участник

| 
			| RE: Усилители, на базе...  / 26-07-2011 10:39 

Трудно себе представить, если бы все рояли и пианино мог настраивать  ТОЛЬКО  фабричный настройщик ... 
Не дай Бог что-то случится ... и ВСЁ это станет просто ненужным, но дорогим "Мусором с секретом" ...  
И не переехать никуда, ни купить новую акстику или источник сигнала ... - всё надо перенастраивать ...    
Думаю, что усилитель должен быть универсальным инструментом, который САМ должен уметь "обвязывать" всю аппаратуру в комплексе ...  
Иначе тогда данный девайс необходимо встраивать не в усилитель, а в корпус аккустики !!!  Это будет правильнее ...;)
			 |  |  
 | 

| smudruk   Ветеран

| 
			| RE: Усилители, на базе...  / 26-07-2011 10:40 

to  minoltist: 
извините, вы, вероятно, не о моём случае пишете.

У меня дома очень нестандартное напряжение в розетке (запредельно высокое, в связи с чем, кстати, вышел из строя дорогой ЦД (основной мой источник), что упоминалось в одном из предыдущих моих постов), поэтому чтобы усилок не перегревался (он обжигал пальцы, когда я перемещал его берясь за днище) я попросил сделать нестандартную настройку режимов по питанию. На звук это не влияло, и мой основной отзыв писался до подстройки. 
В действительности эта ситуаwия говорит только об отзывчивости и готовности производителя (Эдгара) помочь в стандартной ситуации, выходящей за рамки того, что он обязался делать. Попутно отмечу, что по используемому мною сейчас усилку я не имел _никаких_ финансовых отношений с Эдгаром. Усилок куплен у Николая, а с Эдгаром я познакомился по собственной инициативе, когда сделка с Николаем уже по сути состоялась. 
Николай продал мне свой акционный усилитель, сделанный чёрти когда, и походивший по рукам (в том числе много месяцев за пределами Киева в других города)  т.е. за него Эдгар очень давно получил свою часть денег, но несмотря на это по первой же просьбе сделал всё, что можно было бы ожидать, в плане поддержки со стороны производителя.
  (26-07-2011 10:13)minoltist писал(а):   (25-07-2011 00:19)smudruk писал(а):  ....Сегодня по моей просьбе Эдгар был у меня, делал подстройки своего усилка под работу в немного нестандартных условиях моего сетапа...Вот ключевая фраза для меня, в этом странном споре. Те, к кому Эдгар может ЗАЕХАТЬ и сделать подстройку, действительно не испытывают никаких неудобств от того что не знают что там внутри.
 Совсем иная картина у тех, к кому Эдгар не может ЗАЕХАТЬ...

(Отредактировал 26-07-2011 в 12:39 smudruk.)
 |  |  
 | 

| Дембель   Участник

| 
			| RE: Усилители, на базе...  / 26-07-2011 10:46 

У меня дома очень нестандартное напряжение в розетке (запредельно высокое, в связи с чем, кстати, вышел из строя дорогой ЦД (основной мой источник), что упоминалось в одном из предыдущих моих постов), поэтому чтобы усилок не перегревался (он обжигал пальцы, когда я перемещал его берясь за днище) я попросил сделать нестандартную настройку режимов по питанию. На звук это не влияло, и мой основной отзыв писался до подстройки. 
В действительности эта ситуаwия говорит только об отзывчивости и готовности производителя (Эдгара) помочь в стандартной ситуации, выходящей за рамки того, что он обязался делать. Попутно отмечу, что по используемому мною сейчас усилку я не имел _никаких_ финансовых отношений с Эдгаром. Усилок куплен у Николая, а с Эдгаром я познакомился по собственной инициативе, когда сделка с Николаем уже по сути состоялась. 
Николай продал мне свой акционный усилитель, сделанный чёрти когда, и походивший по рукам (в том числе много месяцев за пределами Киева в других города)  т.е. за него Эдгар очень давно получил свою часть денег, но несмотря на это по первой же просьбе сделал всё, что можно было бы ожидать, в плане поддержки со стороны производителя.

Что-то непонятно ... Усилитель стоит под 1000 баксов, Ваша аппаратура тоже, наверное, недешёвая ... 
Неужели трудно купить за 100-200 баксов стабилизатор напряжения для всего дома     Не говоря уже для аудиокомплекса   !!! 
Что-то не "вяжеться" ... Сегодня предложений по стабилизаторам - выше крыши ...    |  |  
 | 

| smudruk   Ветеран

| 
			| RE: Усилители, на базе...  / 26-07-2011 10:49 

(26-07-2011 10:15)BlackPhantom писал(а):  а в чем заключалась "нестандартность сетапа" ?  
нестандартность в том, что в связи с повышенным напряжением питания, я сейчас тщательно выбираю, что рисковать запитывать напрямую, что через Аудиолот, а что через онлайн УПС. 
Звук лучше, если всё напрямую подключать, но от этого техника выходит из строя. По всем своим мощникам я заметил, что Аудиолот съедает часть прелестей звука, поэтому усилки я решил подключать напрямую. Иногда это приводит к "дыму из усилка", как это недавно у меня случилось с ламповиком на лампах 845.

да и сидюк тоже постепенно подгорал, пока совсем не встал
   |  |  
 | 

| edgar   Ветеран

| 
			| RE: Усилители, на базе...  / 26-07-2011 10:53 

Да же если я не могу заехать (в другой город), существуют перевозчики и их услуги не дороги. 
BlackPhantom например (не даст соврать   ), отправлял мне усилитель и я по его просьбе перестроил регулировку громкости в сторону большей плавности. 
Заняло это 3-4 дня. 
Ни каких проблем здесь я не вижу. 
Вам minoltist, я то же предлагал это сделать. 
Но к счастью у вас проблема решилась сама собой.
			 |  |  
 | 
 | 
 | 

| edgar   Ветеран

| 
			| RE: Усилители, на базе...  / 26-07-2011 11:09 

(26-07-2011 10:56)smudruk писал(а):   (26-07-2011 10:46)Дембель писал(а):  Что-то непонятно ... Усилитель стоит под 1000 баксов, Ваша аппаратура тоже, наверное, недешёвая ...Усилители стоят заметно дороже, чем вы написали.Неужели трудно купить за 100-200 баксов стабилизатор напряжения для всего дома
  Не говоря уже для аудиокомплекса  !!! Что-то не "вяжеться" ... Сегодня предложений по стабилизаторам - выше крыши ...
  На трёхкиловатный аудиолот только для звуковой аппаратуры и на полуторакиловатный смарт АРС я, понятное дело, раскошелился.
 Но звук от этого страдает.
 Моя система обладает реально высоким разрешением, поэтому разница с или без расхваленного Аудиолота у меня слышна сильно.
 На этом форуме мало кто слышит ухудшение от аудиолота, что свидетельствует скорее о не самом высоком среднем уровне сетапов форумчан
 Слушали усилитель подключенный через аудиолот и напрямую - подтверждаю, с аудиолотом звук хуже. 
Теряется часть "энергетики" в звучании, причем, во все диапазоне. 
Все немного площе, менее обьемно, с налетом какой то синтетики - апаратурнее.

(26-07-2011 11:04)minoltist писал(а):   (26-07-2011 10:53)edgar писал(а):  Да же если я не могу заехать (в другой город), существуют перевозчики и их услуги не дороги.Я наверное все-таки воспользуюсь Вашим предложением.BlackPhantom например (не даст соврать
  ), отправлял мне усилитель и я по его просьбе перестроил регулировку громкости в сторону большей плавности. Заняло это 3-4 дня.
 Ни каких проблем здесь я не вижу.
 Вам minoltist, я то же предлагал это сделать.
 Но к счастью у вас проблема решилась сама собой.
 (хотя для иногородних это геморно и рисково, зная как бросают посылки наши перевозчики)
 А то проблема как-бы ушла (хотя иногда все-таки появляется), а осадочек остался...
 Хочу от него избавиться.
 Ок. 
В личке давайте обсудим детали.

(Отредактировал 26-07-2011 в 11:30 edgar.)
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|