Хороший фтизиатр-пульманолог
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Хороший фтизиатр-пульманолог / 17-03-2020 22:47
А где профессор с Кубы? Куда подевался этот гений нетрадиционной медицины, разве вы его не звали в эту палату, Док?? Задерживается на операции, надо полагать...
Ну что ж, мы никуда не торопимся до 03.04.2020, верно? Ммм??

(17-03-2020 22:46)Sls писал(а):  5 При малейших признаках бегом к врачу, и не просто к врачу, а к врачу который ЗНАЕТ что делает и которому Вы ДОВЕРЯЕТЕ.
Прошу внести поправку: при себе иметь от 17 тсч грн и больше - цена теста на вменяемость и наоборот. *жорж*
Спасибо, коллега.
(Отредактировал 17-03-2020 в 22:49 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Sls Не на форуме
Старожил

RE: Хороший фтизиатр-пульманолог / 17-03-2020 22:51
Можно больше
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

Кстати, а у вас диплом медика вообще с собой? Я мог бы взглянуть на него, извините мне мою скромность ради БГ.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Sls Не на форуме
Старожил

Не могли бы.Потому что...
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Хороший фтизиатр-пульманолог / 17-03-2020 22:53
(17-03-2020 22:51)Sls писал(а):  Можно больше
Больше - это уже в морге + поминальный обед для гостей. Не впервой в плавании, чо

(17-03-2020 22:51)Sls писал(а):  Не могли бы.Потому что...
Нет, ну а если без шуток? Вот прямо на полном серьезе? Покажите свою лицензию на убийство!
(Отредактировал 17-03-2020 в 22:54 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Хороший фтизиатр-пульманолог / 17-03-2020 22:55
(17-03-2020 22:51)Sls писал(а):  Не могли бы.Потому что...
Да откуда у них дипломы, они все «санитары с майдана».

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

yurko Не на форуме
Ветеран

RE: Хороший фтизиатр-пульманолог / 18-03-2020 09:28
что там врач! аппарат ИВЛ решает все. вишка коронного вируса- паралич дыхания...кстати можно заказать портативный прямо на дом.
(Отредактировал 18-03-2020 в 09:29 yurko.)

государство это я
Найти все сообщения

Sls Не на форуме
Старожил

RE: Хороший фтизиатр-пульманолог / 18-03-2020 09:30
Тыс за 20 бакинских?
Найти все сообщения

ZAM Не на форуме
Ветеран

RE: Хороший фтизиатр-пульманолог / 19-03-2020 01:19
Найти все сообщения

Sls Не на форуме
Старожил

RE: Хороший фтизиатр-пульманолог / 19-03-2020 08:22
Министерство охраны здоровья Украины утвердило приказ №663 "Об оптимизации мероприятий по недопущению занесения и распространения на территории Украины случаев COVID-19".

Документ предусматривает создание оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса, а также утверждение стандартов медицинской и фармацевтической помощи.

Приказ датирован 13 марта и опубликован на сайте МОЗ.

Приложения к приказу регламентируют порядок определения случаев заражения коронавирусом и алгоритм обследования в вирусологических лабораториях. В них также перечислены клинические симптомы болезни, указаны меры по профилактике осложнений и рекомендации по уходу за больными.

Согласно введенным стандартам медицинской помощи, людей с легкой формой заболевания и без серьезных хронических патологий (болезней легких или сердца, почечной недостаточности, иммунодефицита, которые вызывают повышенный риск развития осложнений) можно лечить в домашних условиях. Помощь на дому можно оказывать и выздоровевшим пациентам, которые уже не нуждаются в госпитализации.

Решение о домашнем лечении принимается после клинической оценки состояния больного и оценки безопасности домашней среды пациента. Лечение пациента должны контролировать врач или медсестра, они же обязаны наблюдать за контактными лицами при ежедневных посещениях или в ходе опроса по телефону.

Медицинские работники и близкие больных должны использовать средства индивидуальной защиты. При появлении симптомов у контактного лица медицинские работники должны принять меры по ограничению дальнейшего распространения болезни.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS