нее...е, то не то .
у меня есть запись _ тишина заряженая Кашпировским
нужно её слушать как можно с меньшим потерей качества и
с минимум посторонних шумов .
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
(17-02-2020 11:43)Falerist писал(а): В любой аптеке. Называется трубка резиновая
Послкшался Вашего совета. Пошел в аптеку. Сказали, что из трубок резиновых могут предложить только презервативы и клизму. С презервативами как истинному адифилу слушать тишину вроде понятно - натянуть на голову и асфиксия. А с клизмой как?
(17-02-2020 12:09)SolAndr писал(а): Послкшался Вашего совета. Пошел в аптеку. Сказали, что из трубок резиновых могут предложить только презервативы и клизму. С презервативами как истинному адифилу слушать тишину вроде понятно - натянуть на голову и асфиксия. А с клизмой как?
Точно не знаю, человек я еще молодой, но подозреваю что раз барабанная перепонка воспринимает перепады давления, то клизму нужно вставлять ушной проход и создавать перепад давления в такт музыке.
В общем это видимо пневматический аналог цветомузыки.
(17-02-2020 12:08)Falerist писал(а): Ниче не могу сказать коллега, потому что в 1987 году зарядил банку воды от телевизора и теперь ею лечусь.
... и какой объём баночки , если её Вам до сих пор хватило ,
и вообще что за вода там , если она до сих пор не испортилась?
Или Вы просто баночку к больному месту прикладываете не открывая её ?
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
(17-02-2020 12:13)gavrilka72 писал(а): ... и какой объём баночки , если её Вам до сих пор хватило ,
и вообще что за вода там , если она до сих пор не испортилась?
Или Вы просто баночку к больному месту прикладываете не открывая её ?
Объем 1 литр
Вода заряжена Кашпировский и поверена Чумаком.
Пить не надо, достаточно просто прикладывать банку к нужному месту.
(17-02-2020 12:13)Falerist писал(а): Точно не знаю, человек я еще молодой, но подозреваю что раз барабанная перепонка воспринимает перепады давления, то клизму нужно вставлять ушной проход и создавать перепад давления в такт музыке.
В общем это видимо пневматический аналог цветомузыки.