... на этом треке отчётливо слышно влияние софта - сплошной шелест. Что в общем мешает нормальному восприятию. Лишний раз доказывает, что мобилки явно предназначены для другого.
Но в целом и за смелость
"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
(31-01-2021 17:11)Arny писал(а): ... на этом треке отчётливо слышно влияние софта - сплошной шелест. Что в общем мешает нормальному восприятию. Лишний раз доказывает, что мобилки явно предназначены для другого.
Этот шум есть и в исходном файле, а на записи превратился в сплошной мешающий шелест. Мобилка не годится, полностью согласен
Коллега. все что услышал на этих ужасных роликах мне хватило
примерно понять вашу систему.
четкие высокие. очерченные. с мет. окрасом но приятным.
тембрально дышит. струны отчетливо слышны.
вокал есть. есть даже плотный бас. вот как стеной.
нюансы понятно тут сложно оценить..
общее впечатление приятное..
Может быть чуточку уклон на верх..
То есть высокие вы любите.
Единственное не смог понять атаку и четкость ритма.
На таких треках и с мобилой это сложно понять.
А ваш мобильник это ну прям как специально делает все против звука ))
Вобщем мобила муйня а система оч. вполне не стыдно и записать
Отож почему и молчит ветка.Телефоны не катят,а Таскамы нема желания покупать.
Кстати Константин,мне кажется что твои ролики раньше лучше звучали.Чи може запросы выросли,чи може уже в живую слушать надо чтобы что то понять...
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
(31-01-2021 22:16)Константин В писал(а): То есть высокие вы любите.
Да, люблю хорошие высокие, медь в тарелках и вокал без сибилянтов, акустика мониторная, все так детальненько и на мой ух музыкальненько )). Мобила поганит сильно, это да.
(11-02-2021 14:19)doom писал(а): димочко серпентс его вообще впервые у меня дома услышал.....
На новый 2015 год (праздник) я подарил себе коллекционное аудиофильское издание Брубека "Тайм Аут" на двух 45-х, переиздания 2012 года. Издание лимитированное и очень крутое.
В августе 2017-го я первый раз в жизни попал в гости к думу.
И первый раз услышал Брубека!
Был в гостях на юге Украины. Уточнять не буду где и у кого, по разным соображениям. Собственно поэтому и нет фото. Сорри... визуальные ассоциации в этот раз отменяются.
Отмечу только что усилители мощности в классе А и сабы с 18” тарелками
Система построена полностью от Daniel Hertz ( он же Марк Левинсон).
Источники, цифру, привёз свои.
Небольшая аудиосессия прилагается... https://drive.google.com/file/d/1s0M5FOO...p=drivesdk
В живую с басом всё норм.
Трек с японского тестового диска.
Обложки под рукой сейчас нет.
P.S. есть подозрение, что мики с малой диафрагмой не прописывают достаточно бас и его структуру.
Что есть в наличии, то и пользуем на данный момент.