Продам кассетную деку Nakamichi 480Z
|
Автор |
Сообщение |
Trantor
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yan
Ветеран

|
|
|
|
|
Yan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Trantor
Постоялец

|
|
|
|
|
|
Trantor
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
Re: Продам кассетные деки / 12-11-2010 20:36
(12-11-2010 20:25)Trantor link писал(а):И калибруются так же, как Пионеры? Эх.. грошей пока нет. Середина, кстати в Пионерах никак не задавлена, иначе слушать было бы невозможно. А что значит \"мягкие ВЧ\" вообще не понял. Есть немного японского окраса, тут спору нет. Калибруются иначе, тем более Пионеры никогда не лепили поканальных калибровок на свои деки, кои есть на данном Кенвуде, но речь о вопроизведении, так вот воспроизведение очень схоже с Пионерами, как я понял. Насчёт заваленной середины, у всех Пионеров конца 80-ых, это наблюдается,не критично конечно, просто всё в сравнении, у меня есть 959 Пионер в идеале, это топ 90 года, звучит классно, если не сравнивать например с топовой Джвс 1050 или топ Онкио 2570, там середина более открыта и прозрачна, не зажата, больше воздуха, чем в Пионере, на данных 959/939/979 Пионерах явно раздут бас, что приятно на слух, но не совсем правильно, ну это их почерк, кому то такое нравится.
(Отредактировал 12-11-2010 в 20:38 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
Re: Продам кассетные деки / 12-11-2010 20:50
(12-11-2010 20:46)Trantor link писал(а):Ну у меня такого опыта нет. А как Вы сравниваете - что берете за эталон? Нужно же сначала записать на чем-то. С деками всю жизнь играюсь, было много всяких, было с чем сравнивать, писать, слушать. Просто у каждой фирмы свой почерк, Пионер по звуку я бы за эталон не брал, хотя звучит мясисто и басовито, а вот протяги на топ Пионерах просто шедевры по низкой детонации, мягкости и прецизионности работы с кассетой, душа поёт, когда работает протяг 959-ого 
Ладно, не будем мешать человеку продавать Кенвуд
(Отредактировал 12-11-2010 в 20:55 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|