Карбоновый 2 в 1 повербанк со встроенной беспроводной акустической (Стерео) системой
Автор Сообщение
bluebird Не на форуме
Ветеран

Карбоновый 2 в 1 повербанк со встроенной беспроводной акустической (Стерео) системой / 24-04-2019 18:28
Технические характеристики:
Емкость: 12000 mAh (44.4Wh)
Подходит для зарядки : Планшетов, Мобильных телефонов, смарт часы и.т.д
Заряжается от : USBmicro (5v 1A-2A)
Выходная мощность: USB 1 (правый) = 5V/1A USB 2 (левый) = 5V/2A
Размеры: 136 х 74 х 40 мм
Технология: Литий-полимерная
Вес: 354 г
Материал корпуса: углеродное волокно (карбон)
Суммарная мощность аудио: 3 Вт x 2 (Стерео)
Воспроизведение аудио: Bluetooth v4.0

Cпособ изготовления: Ручная работа Happy0158 HANDMADE IN UKRAINE Happy0158
Смотрите видео изготовления этого повербанк шаг за шагом здесь >>> https://youtu.be/T6jRRmiAFDc
P.s. Для тех, кто думает, что я мог бы волшебным образом стать миллионером, если вы посмотрите мое видео, пожалуйста, не волнуйтесь, мои видео не монетизируются, и я не зарабатываю ни копейки из моих видео Улыбка Улыбка

(Отредактировал 24-04-2019 в 19:24 bluebird.)

Best Regards,
ОСКАР
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , Irafas , _Violator_ , gregory
Сергей_ДЖБЛ Не на форуме
Учу Правила

RE: Карбоновый 2 в 1 повербанк со встроенной беспроводной акустической (Стерео) системой / 26-04-2019 10:03
Акуратно, но хотя бы динамики получше возьмите
Найти все сообщения

Выразили согласие: bluebird , Irafas , Гаруспик
Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый 2 в 1 повербанк со встроенной беспроводной акустической (Стерео) системой / 30-04-2019 22:42
(26-04-2019 10:03)Сергей_ДЖБЛ писал(а):  Акуратно, но хотя бы динамики получше возьмите
Это правда. Для преобразования всех электронных возможностей этой технологичной "коробочки" - нужно максимально использовать её размеры для встройки внутрь динамиков бОльшего размера. Для нижних частот и общего звукового баланса - это имеет определяющее итоговое значение.

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS