Аудиофильские SATA-кабели
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Abizian
Ветеран

|
RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 13:50
Прикинь, VladimirNB, нет у тебя реальных примеров, когда то, что слышно - не видно. Кроме фантазий. Ты, главное, не рассказывай никому - засмеют. Любое слышимое изменение проявит себя на том, либо ином графике (и речь идёт не только об ачх), и тех, либо иных цифрах. Даже ещё неулавливаемое ухом - проявит. Т.ч. не надо нести чушь про вАлшебство.
И пишИте ещё. Только если пишЕте, то не ерунду.
Двойной слепой тест - нет вопросов. "Подошёл - переткнул - послушал" - это собачья чушь, когда речь идёт о мельчайших нюансах.
Что у меня есть? - у меня есть профильный диплом преподавателя по классу фортепиано, участие в международных конкурсах, опыт работы аранжировщиком в студии и выступлений в залах (где я должен слышать, как прозвучит каждый звук в конкретном зале на конкретном инструменте ещё до того, как пальцы нажмут каждую клавишу - и под эти условия на лету трансформировать свою манеру игры) - а что есть у всезнающих и всёслышащих вас?
Хотите поспорить со мной о своём любительском "я гениально слышу"?  Да вы понятия не имеете, как слух с детства ежедневно затачивается многочасовыми тренировками в различных музыкальных дисциплинах, а не слушанием магнитофончиков/винилов/хайрезов попкой на диване.
(Отредактировал 03-04-2019 в 13:57 Abizian.)
|
|
|
|
|
us7ign
Старожил

|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 14:13
(03-04-2019 13:50)Abizian писал(а): Прикинь, VladimirNB, нет у тебя реальных примеров, когда то, что слышно - не видно.
Что у меня есть? - у меня есть профильный диплом преподавателя по классу фортепиано, участие в международных конкурсах, опыт работы аранжировщиком в студии и выступлений в залах Т.е. в технике вы полный ноль? Так надо понимать ваш спич?
А как вы оцениваете качество рояля? На слух? Полный лошара! Надо графики! Графики и еще раз графики смотреть! Или все же на слух?
Похоже что у вас раздвоение личности: раз одна половина уповает на проф слух, а вторая требует каких то там измерений.
А примеров очень много: смена предохранителя на иной, точно такого же номинала, и полностью соответствующего всем международным сертификатам. Все одинаковое, а звучание отличается. Или даже тот же самый предохранитель, но включенный в обратном направлении. Все абсолютно идентично в системе, а звук отличается и очень заметно.
Есть и очень много других примеров, да боюсь что вы не осилите даже понять о чем я напишу. 
Кстати, у вас нет ни имени, ни контактных данных, ни даже города проживания. Интересно почему? Скрываетесь от людей? Или может от самого себя? Может есть проблемы в этой области?
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
us7ign
Старожил

|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран

|
RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 14:47
(03-04-2019 13:50)Abizian писал(а): Прикинь, VladimirNB, нет у тебя реальных примеров, когда то, что слышно - не видно. Кроме фантазий. Ты, главное, не рассказывай никому - засмеют. Любое слышимое изменение проявит себя на том, либо ином графике (и речь идёт не только об ачх), и тех, либо иных цифрах. Даже ещё неулавливаемое ухом - проявит. Т.ч. не надо нести чушь про вАлшебство. Чушь несусветную как раз несешь ты, "исследователь" ты наш диванный...
(03-04-2019 14:20)Abizian писал(а): Умываю руки.  Слава Богу!  Одним тараканом меньше...
(Отредактировал 03-04-2019 в 14:49 Мутник.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|