Аудиофильские SATA-кабели
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 05:36
Kir9790 Кирилл, не тратьте на него время. Он ошибся форумом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 05:40
Да-да, всякие торговцы-дилеры очень не любят, когда попадается думающий покупатель))) и предпочитают не тратить время))) один фиг - не разведёшь на стеклянные бусики в обмен на землю;)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Сержик5975
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 05:40
(02-04-2019 19:48)us7ign писал(а):  вот кто как решает проблему "дребезга" контактов в колодках/разъемах из-за их неплотного прилегания? кто какие токопроводящие антикоррозионные смазки использует?
На основе графена. Лучше пока нет.
(Отредактировал 03-04-2019 в 05:41 Boostaddict.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 08:15
(02-04-2019 22:34)Abizian писал(а):  А разница в графиках должна быть, если ты её аж ушами слышишь.
Happy0196Happy0196Happy0196
Какое у вас образование? Кто вы по профессии? Вы постоянно пишите такой бред, что даже в споры с вами вступать бесполезно! Потому что вы явно не в теме и совершенно не разбираетесь в обсуждаемых вопросах.

(03-04-2019 05:40)Abizian писал(а):  Да-да, всякие торговцы-дилеры очень не любят, когда попадается думающий покупатель))) и предпочитают не тратить время))) один фиг - не разведёшь на стеклянные бусики в обмен на землю;)
Думающий и понимающий, и разбирающийся в обсуждаемых вопросах, это совершенно не одно и тоже! Думать вы можете хоть круглосуточно, но если нет понимания то это будет мартышкин труд! Сборник басен Крылова вам в помощь!
(Отредактировал 03-04-2019 в 08:15 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник , Kir9790 , UFO , VR12 , 20088
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 13:50
Прикинь, VladimirNB, нет у тебя реальных примеров, когда то, что слышно - не видно. Кроме фантазий. Ты, главное, не рассказывай никому - засмеют. Любое слышимое изменение проявит себя на том, либо ином графике (и речь идёт не только об ачх), и тех, либо иных цифрах. Даже ещё неулавливаемое ухом - проявит. Т.ч. не надо нести чушь про вАлшебство.

И пишИте ещё. Только если пишЕте, то не ерунду.

Двойной слепой тест - нет вопросов. "Подошёл - переткнул - послушал" - это собачья чушь, когда речь идёт о мельчайших нюансах.

Что у меня есть? - у меня есть профильный диплом преподавателя по классу фортепиано, участие в международных конкурсах, опыт работы аранжировщиком в студии и выступлений в залах (где я должен слышать, как прозвучит каждый звук в конкретном зале на конкретном инструменте ещё до того, как пальцы нажмут каждую клавишу - и под эти условия на лету трансформировать свою манеру игры) - а что есть у всезнающих и всёслышащих вас? Smile 2

Хотите поспорить со мной о своём любительском "я гениально слышу"? Grin Да вы понятия не имеете, как слух с детства ежедневно затачивается многочасовыми тренировками в различных музыкальных дисциплинах, а не слушанием магнитофончиков/винилов/хайрезов попкой на диване. Pohval
(Отредактировал 03-04-2019 в 13:57 Abizian.)
Найти все сообщения

us7ign Не на форуме
Старожил

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 13:55
А на мотоцикле прямоток небось? Happy0196

Досвід та імпотенція приходять з роками (с) дядя Вова
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 14:13
(03-04-2019 13:50)Abizian писал(а):  Прикинь, VladimirNB, нет у тебя реальных примеров, когда то, что слышно - не видно.

Что у меня есть? - у меня есть профильный диплом преподавателя по классу фортепиано, участие в международных конкурсах, опыт работы аранжировщиком в студии и выступлений в залах
Т.е. в технике вы полный ноль? Так надо понимать ваш спич?
А как вы оцениваете качество рояля? На слух? Полный лошара! Надо графики! Графики и еще раз графики смотреть! Или все же на слух?
Похоже что у вас раздвоение личности: раз одна половина уповает на проф слух, а вторая требует каких то там измерений.
А примеров очень много: смена предохранителя на иной, точно такого же номинала, и полностью соответствующего всем международным сертификатам. Все одинаковое, а звучание отличается. Или даже тот же самый предохранитель, но включенный в обратном направлении. Все абсолютно идентично в системе, а звук отличается и очень заметно.
Есть и очень много других примеров, да боюсь что вы не осилите даже понять о чем я напишу.Wink
Кстати, у вас нет ни имени, ни контактных данных, ни даже города проживания. Интересно почему? Скрываетесь от людей? Или может от самого себя? Может есть проблемы в этой области?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Aram
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 14:15
Вован опять за старое. Путает инструмент для звукоизвлечения и звуковоспроизведения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Abizian , BIO3BEPb
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 14:20
Если человек не понимает, что невозможно даже близко идентично сыграть дважды одно и то же даже на одном инструменте)))

VladimirNB
Слепой двойной тест был вышеуказанного? Нет - фтоппку. Конечно. я не осилю тьму мифов. И даже осиливать их не хочу.

Я устал поднимать эту ветку - давайте дальше без меня, ибо блаженны верующие))) Будет слепой тест - признАю, что не прав. А перетыкивать кабеля - это без меня. Надоело время тратить на абсурд объяснения очевидного взрослым людям. Умываю руки. Fighting0088
(Отредактировал 03-04-2019 в 14:26 Abizian.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 14:24
(03-04-2019 14:20)Abizian писал(а):  Слепой двойной тест был вышеуказанного? Нет - фтоппку. Конечно. я не осилю тьму мифов. И даже осиливать их не хочу.

Я устал поднимать эту ветку - давайте дальше без меня, ибо блаженны верующие))) Будет слепой тест - признАю. что не прав. А перетыкивать кабеля - это без меня. Надоело время тратить на абсурд объяснения очевидного взрослым людям. Умываю руки. Fighting0088
Happy0065Happy0065Happy0065 Молодец! Быстро понял что лоханулся придя в эту тему. Иди лучше про кассеты или минидисковые деки втирай. Это твой уровень!
Кстати, так что там на счет твоего бахвальства по поводу того что у тебя музыкальное образование и что ты преподаватель? Наврал? Признайся честно. Или уже и этого даже не можешь сделать? Открой личико.
Найти все сообщения

us7ign Не на форуме
Старожил

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 14:29

Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 14:47
(03-04-2019 13:50)Abizian писал(а):  Прикинь, VladimirNB, нет у тебя реальных примеров, когда то, что слышно - не видно. Кроме фантазий. Ты, главное, не рассказывай никому - засмеют. Любое слышимое изменение проявит себя на том, либо ином графике (и речь идёт не только об ачх), и тех, либо иных цифрах. Даже ещё неулавливаемое ухом - проявит. Т.ч. не надо нести чушь про вАлшебство.
Чушь несусветную как раз несешь ты, "исследователь" ты наш диванный...Fool

(03-04-2019 14:20)Abizian писал(а):  Умываю руки. Fighting0088
Слава Богу!Love0030 Одним тараканом меньше...
(Отредактировал 03-04-2019 в 14:49 Мутник.)
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 14:50
Одному интересно влияние SATA-кабелей на звук в своей системе. Другой этого не слышит и интереса не имеет. И та и другая позиция имеет право на жизнь. Оскорблять то друг друга зачем? Разве это заставит кого-то пересмотреть свою точку зрения?
Найти все сообщения

Выразили согласие: us7ign , BIO3BEPb , rob , Aram , Plinius
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 15:24
(03-04-2019 14:50)powercord писал(а):  Одному интересно влияние SATA-кабелей на звук в своей системе. Другой этого не слышит и интереса не имеет. И та и другая позиция имеет право на жизнь. Оскорблять то друг друга зачем? Разве это заставит кого-то пересмотреть свою точку зрения?
Вы абсолютно правы! На все 100% правы!
Но вот ответьте только за себя: если вам что либо не интересно, или не нужно, будете ли вы читать такие темы и тратить свое свободное время на дебаты?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Boostaddict , Aram , Сергей Юрич
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 17:46
(03-04-2019 14:50)powercord писал(а):  Одному интересно влияние SATA-кабелей на звук в своей системе. Другой этого не слышит и интереса не имеет. И та и другая позиция имеет право на жизнь.
А я что... запрещаю кому-то иметь свою позицию? Да на здоровье! Пусть себе имеют. Только в своей ветке. А в моей нужно отвечать на мой вопрос, заданный в сообщении №1Angry. Больше здесь делать ничего не нужно. Меня не интересуют мнения. Меня интересуют только факты и личный опыт, приобретённый в ходе экспериментов, а не лёжа не диване... Вместо этого, диванные "эксперты" настрочили 6 страниц флуда. Знаний - ноль. Личного опыта - ноль. Системы - отсутствуют. Зато кнопки на клаве нажимать умеют весьма бойко...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Plinius
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 18:46
(03-04-2019 17:46)Мутник писал(а):  Только в своей ветке. А в моей нужно отвечать на мой вопрос, заданный в сообщении №1Angry
Боюсь что те кто купит себе такой кабель за какие-то весомые деньги никогда не признается что он их просто выбросил. Я за всё продолжительное время моего хобби ещё не встретил ни одного случая когда человек потратил деньги на кабеля и сказал что это дерьмо, пока он эти кабеля не продал конечною. Ну а после продажи можно конечно и обоср@ть. Если найдёте такого - Вам очень повезёт. Ну а найти такого кто уже и продал свои sata кабеля... ну тогда you're in unbelievable luck Happy0196
Извините за отклонение от темы Rolleyes

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: us7ign , Сержик5975
us7ign Не на форуме
Старожил

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 19:02
Мне кажется дело немного в другом. Есть люди, которые покупают радость и для них это не может быть дешево. Например, я могу купить породистого котенка, но предпочту подобрать на мусорнике беспризорного, вылечить, вымыть и радости от него будет не меньше, чем от дорого породистого. Только отношение к нему будет совсем другое...

Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 19:08
(03-04-2019 19:02)us7ign писал(а):  Мне кажется дело немного в другом. Есть люди, которые покупают радость и для них это не может быть дешево. Например, я могу купить породистого котенка, но предпочту подобрать на мусорнике беспризорного, вылечить, вымыть и радости от него будет не меньше, чем от дорого породистого. Только отношение к нему будет совсем другое...
Согласен частично, только щенок это плохое сравнение с кабелем, собака - друг человека Happy0144

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

us7ign Не на форуме
Старожил

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 19:14
тем не менее, животные живут мало, а техника еще нас может пережить. лично мне очень грустно когда животные умирают...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , sergos
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 21:21
Я думал здесь уже обо всём флудили, даже о мотоциклах, но нет! Сравнение Сата-кабелей с котятами и щенками - это next level Happy0144

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , cdjshaman

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS