Аудиофильский взгляд на политику
|
Автор |
Сообщение |
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 01-09-2007 12:36
Ребята, я вчера смотрел Свободу с Савиком - кароче просто цирк, настолько всё наигранно, буквально по каждому пункту, что стало очень противно. Неужели нас держат за таких лохов? И неужели какой-то весомый процент населения хавает этот цирк? Короче, единственный вменяемый человек в студии был Савик, но настолько грамотных и здравомышлящих политиков у нас почему-то нет, а почему? Неужели нам дают право выбора? Из кого мы выбираем своё будущее? Грустно, очень... :(
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-09-2007 13:33
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Формально, не продавалась другим политическим силам только Юлька. Она не политическим силам продалась, а "другим" - за бабки Коломойского тащит его в Раду. Если еще и эти "ребята" до власти дорвутся, то тогда вааще стране труба будет :mad: Также эту акцию спонсируют пресловутые америкосы - нафиг им сильная Европа, вот и рушат ее, начиная с окраин, еще в зародыше. И не надо мне говорить про пересказ "сплетен бабушек на лавочке". По аналогичному сценарию действует Березовский в России. Кстати, он является со-спонсором Юльки. Классно подруга устроилась - бабло со всех сторон валит, свое можно не только поберечь, но еще и приумножить.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-09-2007 17:49
Цитата:Цитата: Gustav
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Формально, не продавалась другим политическим силам только Юлька. Она не политическим силам продалась, а "другим" - за бабки Коломойского тащит его в Раду. Остальные - альтруисты и патриоты, ага... :D :D :D
Если еще и эти "ребята" до власти дорвутся, то тогда вааще стране труба будет :mad: Фигня какая, вечно живой Азаров "слабает" нам еще один, 15-ый, бУджет, уж он то точно будет идеальным, как раз под земельную реформу... :D :D :D
Также эту акцию спонсируют пресловутые америкосы - нафиг им сильная Европа, вот и рушат ее, начиная с окраин, еще в зародыше. Какой ужас... Что уже пора "спасать" Европу? :D :D :D
И не надо мне говорить про пересказ "сплетен бабушек на лавочке". Пользуйтесь достоверными источниками и никто этого не скажет... ;)
По аналогичному сценарию действует Березовский в России. Какая жалость... Может поможем россиянам? ;) :D :D :D
Кстати, он является со-спонсором Юльки. Классно подруга устроилась - бабло со всех сторон валит, свое можно не только поберечь, но еще и приумножить. Как вкусна выплюнутая "жвачка"... :D :D :D
2 Серега + 1
Пора бы уже переключатель голова/жопа включить в соответствующее положение...
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-09-2007 12:29
Цитата:Цитата: Скользящий
Остальные - альтруисты и патриоты, ага... :D :D :D Речь шла о конкретной персоне, о ней и написал. Остальные ничем, есс-но, не лучше
Фигня какая, вечно живой Азаров "слабает" нам еще один, 15-ый, бУджет, уж он то точно будет идеальным, как раз под земельную реформу... :D :D :D Я имел в виду небольшое кол-во новых лиц, г-на Коломойского в частности, процентов же 90 остальных депов останутся при делах
Пользуйтесь достоверными источниками и никто этого не скажет... ;) Оттуда и инфа, я бабушек и ящик не слушаю
Пора бы уже переключатель голова/жопа включить в соответствующее положение... Это рекомендация как раз для тех, кто получает инфу из масс-медиа, у меня с этим делом всё в порядке, можно не переживать ;)
В целом: если в Вашей жизни всё складывается хорошо, то можно, конечно, и поюродствовать, вот только не по-христиански это...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|