Предложение по авторской акустике
|
Автор |
Сообщение |
oilman
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Aleksey_avtor
Постоялец

|
Re: Предложение по авторской акустике / 09-07-2010 19:39
(09-07-2010 19:11)f1a5h84ck link писал(а):Алексей, ну, если Вы ничего не продаете и не предлагаете никаких услуг, то, будьте любезны, объясните мне смысл данной фразы: \" Вниманию ценителям хорошего звука предлагаю авторскую акустику собственной работы.\" Вы здесь что предлагаете?
Объяснение очень просто по сути:
Не коммерция и торговля. Понимаете, образно если сказать, ко мне приезжает человек со своей аппаратурой (помимо акустики), слушает то что есть (изначально человек с действительно муз. предрасположениями) и понимает что он слышит. Говорит мне надо тоже самое, только вот это и это надо подстроить под себя (включая дизайн). Через некоторое время отправляю человеку то что ему необходимо.
Вы меня изначально неправильно поняли. Я не предлагаю что-то купить или продать мне. Мне интересно когда мужчина сидит, слушает мое сделанное и говорит: сделай мне так же, только с небольшим уклоном под блюз или джаз или еще что-то.
В том то и дело что таких понимающих людей единицы из миллионов. Большинство просто не представляет такое может быть (не для них эта ветка) (судя по откликам в моей ветке).
|
|
|
|
|
Aleksey_avtor
Постоялец

|
Re: Предложение по авторской акустике / 09-07-2010 19:42
(09-07-2010 19:10)Гаруспик link писал(а):DrLamer - согласен! И это прежде всего вызывает обратную реакцию. Особенно если человек \"хрен с горы\" без презентации своих возможностей, прошлых работ и прочего.
2Алексей Автор
Цитата:я не предлагаю никому ничего покупать (заметьте это, соответственно правила я не нарушал).
Либо лжец, либо альтруист 
dateline= писал(а):Гаруслинг, просьба не применять слова некультурные.
Хорошо, если ты такой прям растакой, похвастайся своим или приедь в гости послушай и замолчишь надолго, пока сам не достигнешь такого уровня.
писать и обсуждать все молодцы
я не продаю что-либо, ни услуги ни продукцию. я предлагаю заинтересоваться определенным направлением в искусстве. исходя из этого я не могу указать вообще никакой порядок цен для рассмотрения заинтересованного читающего это.
Дык образцы "предметов искусства" где? А вот форум и решит - предметы искусства это, крепкие и достойные середнячки или рекдостный гон 
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
Re: Предложение по авторской акустике / 09-07-2010 19:48
(09-07-2010 19:39)Aleksey_avtor link писал(а):Понимаете, образно если сказать, ко мне приезжает человек со своей аппаратурой (помимо акустики), слушает то что есть (изначально человек с действительно муз. предрасположениями) и понимает что он слышит. Говорит мне надо тоже самое, только вот это и это надо подстроить под себя (включая дизайн). Через некоторое время отправляю человеку то что ему необходимо.
Вы меня изначально неправильно поняли. Я не предлагаю что-то купить или продать мне. Мне интересно когда мужчина сидит, слушает мое сделанное и говорит: сделай мне так же, только с небольшим уклоном под блюз или джаз или еще что-то.
Я конечно не Гуру и даже не претендую но неоднократно в адрес своих поделок слыша что-то подобное - НИКОГДА не соглашался и не соглашусь на подобное. А слышал я такое не раз и не два.
- Во первых я не хочу чтобы человек был чем-то недоволен впоследствии. (Правда у меня это хобби и я просто люблю хвастаться, тем что получилось Без коммерческой подоплеки  . И люди с форума были и фото некоторых ас также выкладывал)
- Во вторых это Лохоторон . Если человек говорит "Да" на просьбу типа "хочу чтобы было так же, но скрипка посочнее и джаз чтобы поярче" - он либо не понимает абсолютно что делает, либо намеренно обманывает.
Каков уровень человека, который говорит "сделай мне с уклоном под блюз" я промолчу.
Тут, кроме "Алексея_Автора" кто-то считает по другому?
По поводу "Хорошо, если ты такой прям растакой, похвастайся своим или приедь в гости послушай и замолчишь надолго, пока сам не достигнешь такого уровня."
Так а ЧТО послушать? Музыку сфер?  И,кстати, где?
|
|
|
|
|
Aleksey_avtor
Постоялец

|
Re: Предложение по авторской акустике / 09-07-2010 19:52
Цитата: Гаруспик от Сегодня в 19:10:02
DrLamer - согласен! И это прежде всего вызывает обратную реакцию. Особенно если человек "хрен с горы" без презентации своих возможностей, прошлых работ и прочего.
2Алексей Автор
я не предлагаю никому ничего покупать (заметьте это, соответственно правила я не нарушал).
Гаруслинг, просьба не применять слова некультурные.
Хорошо, если ты такой прям растакой, похвастайся своим или приедь в гости послушай и замолчишь надолго, пока сам не достигнешь такого уровня.
я не продаю что-либо, ни услуги ни продукцию. я предлагаю заинтересоваться определенным направлением в искусстве. исходя из этого я не могу указать вообще никакой порядок цен для рассмотрения заинтересованного читающего это.
Дык образцы "предметов искусства" где? А вот форум и решит - предметы искусства это, крепкие и достойные середнячки или рекдостный гон
Парни, извините, я не ваш местный, не могу понять что такое ДЫК и ХРЕН С ГОРЫ .
просьба любителей неадекватного общения не оставлять комментарии не только в данной теме, но и в общей сети интернет. учитесь человеческому языку, независимо от вашего местоположения, и вам это как-нибудь воздастся (только не стоит авторам этих фраз развивать здесь эту тему).
спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
oilman
Ветеран

|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
Re: Предложение по авторской акустике / 09-07-2010 19:59
(09-07-2010 19:52)Aleksey_avtor link писал(а):Парни, извините, я не ваш местный, не могу понять что такое ДЫК и ХРЕН С ГОРЫ .
просьба любителей неадекватного общения не оставлять комментарии не только в данной теме, но и в общей сети интернет. учитесь человеческому языку, независимо от вашего местоположения, и вам это как-нибудь воздастся
Во первых, научитесь писать мой ник правильно (можешь даже для самообразования разузнать смысл этого слова).
Также, весьма печально, что не знаете значения слова "дык". В интернете, если в гугле не забанили (оппа! новые слова!) сможете найти значение этого междометия.
А "хрен с горы" это точнейшее описание человека, который увтерждает что в состоянии сделать "мне так же, только с небольшим уклоном под блюз или джаз или еще что-то"
|
|
|
|
|
|
Aleksey_avtor
Постоялец

|
Re: Предложение по авторской акустике / 09-07-2010 20:33
(09-07-2010 20:01)PFS link писал(а):[quote author=Aleksey_avtor link=topic=25641.msg457335#msg457335 date=1278693543]
Объяснение очень просто по сути:
Не коммерция и торговля. Понимаете, образно если сказать, ко мне приезжает человек со своей аппаратурой (помимо акустики), слушает то что есть (изначально человек с действительно муз. предрасположениями) и понимает что он слышит. Говорит мне надо тоже самое, только вот это и это надо подстроить под себя (включая дизайн). Через некоторое время отправляю человеку то что ему необходимо.
В том то и дело что таких понимающих людей единицы из миллионов. Большинство просто не представляет такое может быть (не для них эта ветка) (судя по откликам в моей ветке).
В Москву со своей аппаратурой ехать, чтоб послушать? На когда билеты брать?
http://audioportal.su/showthread.php?t=24518
Такое, что-то уже внешне не очень привлекает. 
[/quote]
я в ростове если что, именно Вам я так понимаю ехать не стоит и вопросы подобного плана неуместны для общего просмотра (мне когда собиратся - да еклм, бери билет на ближайший самолет и прилетай.
я понимаю что писать из-за гор все горазды, а даже позвонить никто никто не может. и о каком прилете и билетах вы можете говорить?
если можно, то по делу говорите, времени не всегда хватает на просиживание с вами, не говорящими по существу, иногда не хватает
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
Aleksey_avtor
Постоялец

|
Re: Предложение по авторской акустике / 09-07-2010 20:42
(09-07-2010 19:52)Aleksey_avtor link писал(а):Цитата: Гаруспик от Сегодня в 19:10:02
DrLamer - согласен! И это прежде всего вызывает обратную реакцию. Особенно если человек \"хрен с горы\" без презентации своих возможностей, прошлых работ и прочего.
2Алексей Автор
я не предлагаю никому ничего покупать (заметьте это, соответственно правила я не нарушал).
отправьте свой эл ящик
Гаруслинг, просьба не применять слова некультурные.
Дык образцы \"предметов искусства\" где? А вот форум и решит - предметы искусства это, крепкие и достойные середнячки или рекдостный гон
Парни, извините, я не ваш местный, не могу понять что такое ДЫК и ХРЕН С ГОРЫ .
просьба любителей неадекватного общения не оставлять комментарии не только в данной теме, но и в общей сети интернет. учитесь человеческому языку, независимо от вашего местоположения, и вам это как-нибудь воздастся (только не стоит авторам этих фраз развивать здесь эту тему).
спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
|
Макс