С этим военным положением Шахтер не сможет в Харькове принять 12 декабря Лион. Решающий матч всей ЛЧ придется играть в другом городе. Думаю что это будет Львов, что не есть очень хорошо. Жаль, что ДК играет в четверг в Киеве, был бы у них выездной матч, Шахтер мог бы принять Лион на Олимпийском как и Ворскла. Я бы сходил. Печаль.
(28-11-2018 08:19)СЕРГЕЙ-65 писал(а): Я это к тому, что не надо разжигать и не приплетать политику к футболу.
А насчет родной команды скажу так: после чемпионата СССР наш колхозный чемпионат уже двадцать лет не смотрю-не интересно.
Нє, ну не дурак?!!!!
20 лет не смотрел!
Чего прилез?
ДК в 1998 в 1/2 ЛЧ
Шахтар -кубок УЕФА в 2008.
Шахтар и ДК - віходи в 1/8, 1/4.
Днепр - финал ЛЕ.
Металист - 1/4 ЛЕ.
Дядя, иди далі....
Мі можем здесь сратццо по клубной принадлежности, но все достижения наших Українських клубов общие.
Я матч не смотрел, посмотрел видео гола Мораеса и при..уел. Это я как болельщик Шахтера говорю. Зачем нужны такие ничьи. Надеюсь, что судья честно ошибся как в матче МанСити - Шахтер при голе Стерлинга.
В марте 2020-го пройдет плей-офф Лиги наций. К его началу уже будут известны 20 из 24 команд, вышедших на Евро через квалификацию Евро (она проходит с марта по ноябрь 2019-го, будет 10 групп, из каждой напрямую выходят 2 команды). Еще 4 участника определятся как раз через плей-офф Лиги наций. Из каждой лиги в плей-офф выходят 4 команды, они играют два полуфинала и финал.
• В плей-офф Лиги наций автоматом выходят победители каждой из 4 групп каждой лиги. Если к старту плей-офф победитель группы уже попал на Евро через классический отбор, его место занимает следующая команда с наилучшим результатом в этой лиге.
• Если во всей лиге не найдется 4 команды, которые не вышли на Евро через классический отбор (такое наверняка произойдет в лиге А), то свободные слоты достанутся лучшим командам, все еще не получившим путевку на Евро. Выбирать их будут по рейтингу Лиги наций. Есть условие: победители групп не могут встретиться в плей-офф с командами с более высоким рейтингом.
• Титул победителя Лиги наций будет разыгран отдельно. В июне 2019-го в классическом плей-офф его разыграют четыре лучших команды лиги А.
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
В принципе все понятно. Спасибо. Вот только завтра на свежую голову нужно будет перечитать этот пункт:
• Если во всей лиге не найдется 4 команды, которые не вышли на Евро через классический отбор (такое наверняка произойдет в лиге А), то свободные слоты достанутся лучшим командам, все еще не получившим путевку на Евро. Выбирать их будут по рейтингу Лиги наций. Есть условие: победители групп не могут встретиться в плей-офф с командами с более высоким рейтингом.