Олег.
..закат рассвета твоей жизни совсем не причина пиарится в моей теме о моей системе.
Пиши в своей теме про "...с каждым разом все лучше и лучше!..."
Я твою систему слушал недавно, ты мою - года четыре назад...
Об чем речь? Или таки написать в твоей теме, об чем речь?
(...ты же знаешь, я помню все, что мы слушали, и в какой последовательности слушали... Помню все свои конкретные замечания, касательно качества звука.. Если напишу, любой из твоих посетителей сможет сам проверить твои уши...)
...без уважения к твоему чудному слуху и еще более чудному опыту...
Стоит -не - стоит, не нам Макс, решать!
Хотя подтверждаю!
Недавно выбирали между моим предом, и таким как твой (только не копанным!), и выбрали ML.
...что весьма логично!
----
По поводу усиления...
Сейчас стоит такое...
Вопросы, которые возникли, на 80% решил я кабельной обвязкой...
Кексы не так просты..., как кажется!
Чтобы их раскрыть, денег надо иметь!!!!
В моём была произведена профилактика. Уставшие элементы были заменены на ШТАТНЫЕ, такие же, как использовали сами МЛ. Заменены правильными руками Володи vd-two.
В итоге заметно возросла энергетика, разрешение, артикулированность и скорость баса.
Чему весьма рад !
Так что если тот 28-й, который ты слушал, был без профилактики и он оказался лучше твоего преда, то...весьма печально. Впрочем, это неудивительно. Даже в таком состоянии он будет лучше. Наверное, стоит задуматься?
Зачем мне задумываться, Макс?
...вернее.., о чем?
---
Если твой пред не-копанный, как твой "не-копанный" усь..., я только рад за тебя!
----
Что ты делаешь в моей теме?
У тебя же нет вопросов, на которые ты не знаешь ответа!
Конечно радуйся). Мне это приятно.
Ты же был у меня не так давно, знаешь как звучит даже на простой бюджетной акустике.
А сейчас грядут глобальнейшие перемены, новая ( лучшая) КДП, новый ( лучший) источник, принципиально новая ( намного лучшая) организация питания, новая ( лучшая) обвязка, новая ( лучшая) акустика ну и всего разного по мелочи.
Ты будешь плакать, когда это услышишь
Макс, то что я слышал... это лохам по ушам! Это просто кошмар!
Ты серьезно написал про плакать...?
Ты глух..., или...?
Создай тему о своем шоу-рум... Хвастайся там...
Удачи тебе и всем!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(29-09-2020 19:56)artshop писал(а): Макс, то что я слышал... это лохам по ушам! Это просто кошмар!
Ты глух..., или...?
Создай тему о своем шоу-рум... Хвастайся там...
У всех у кого вы были в гостях, дела очень плохи!
Скажите Андрюша, есть на форуме люди, которых вы еще необос...ли?
И вообще, есть ли у кого система, лучше чем у вас?
Может напишите кто лучше вас слышит и разбирается в аудио вопросах?
(29-09-2020 18:17)artshop писал(а): Стоит -не - стоит, не нам Макс, решать!
Хотя подтверждаю!
Недавно выбирали между моим предом, и таким как твой (только не копанным!), и выбрали ML.
...что весьма логично!
----
По поводу усиления...
Сейчас стоит такое...
Вопросы, которые возникли, на 80% решил я кабельной обвязкой...
Кексы не так просты..., как кажется!
Чтобы их раскрыть, денег надо иметь!!!!
Якось все дуже хаотично і безсистемно виглядає. Не відчуваю потенціалу системи з цього фото.