Брати Гадюкіни: Вродило!
Автор Сообщение
Мутник Не на форуме
Ветеран

Брати Гадюкіни: Вродило! / 19-08-2010 23:08
Концерт Гадюкиных "Вродило!" на DVD у меня уже года три. Классный концерт, но формат DVD его серьёзно подпортил: картинка - дрянь, звук - как из ж.... Но, несмотря на плохой звук и картинку, всё равно видно, что атмосфера в тот вечер была прекрасная, Брати явно были "в ударе" и что концерт удался. Пару недель назад узнал о том, что, оказывается, одновременно с DVD этот концерт был издан и на CD. (Как я это прошляпил в своё время - понятия не имею!). С трудом нашёл CD на Петровке (для некиевлян - книжный рынок), заплатил 70 грн. и сегодня вечером послушал (оба диска). Ну, то что музыка - супер это само собой, тем более для почитателей группы. Но качество записи и сведения/мастеринга диска - выше всяческих похвал! Просто шедевр украинской аудиозаписи! Никакой компрессии, роскошный бас, мягкий, тёплый, прекрасно збалансированный и очень детальный звук с шикарной, реалестичной сценой. Закрыв глаза, можно запросто представить, что это Гадюкины лабают в Madison Square Garden, пишут их какие-то гранды (ну типа тех, что записывали ребят, таких как Led Zeppelin или Rolling Stones), а свёл всю эту красоту Стив Хоффман. Happy0144 Ведь умеют, оказывается, если захотят украинцы!!

На кого ещё из форумчан качество звучания этого диска произвело подобное впечатление?
Найти все сообщения

DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

Re: Брати Гадюкіни: Вродило! / 24-08-2010 07:14
Останній концерт Кузі... Шкода що братчика вже немає... Слухаю і дивлюсь концерти Братів із задоволенням, свій час слухав вперше на Першій "Червоній руті" в Чернівцях Happy0144, ще коли вони співали з Вікою Врадій!!!

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

Re: Брати Гадюкіни: Вродило! / 24-08-2010 07:24
І ще - є одна тема, яку я написав - там також щось можна почитати - взнати.

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

noname7 Не на форуме
Ветеран

Re: Брати Гадюкіни: Вродило! / 25-08-2010 19:46
(19-08-2010 23:08)Мутник link писал(а):Концерт Гадюкиных \"Вродило!\" на DVD у меня уже года три. Классный концерт, но формат DVD его серьёзно подпортил: картинка - дрянь, звук - как из ж.... Но, несмотря на плохой звук и картинку, всё равно видно, что атмосфера в тот вечер была прекрасная, Брати явно были \"в ударе\" и что концерт удался. Пару недель назад узнал о том, что, оказывается, одновременно с DVD этот концерт был издан и на CD. (Как я это прошляпил в своё время - понятия не имею!). С трудом нашёл CD на Петровке (для некиевлян - книжный рынок), заплатил 70 грн. и сегодня вечером послушал (оба диска). Ну, то что музыка - супер это само собой, тем более для почитателей группы. Но качество записи и сведения/мастеринга диска - выше всяческих похвал! Просто шедевр украинской аудиозаписи! Никакой компрессии, роскошный бас, мягкий, тёплый, прекрасно збалансированный и очень детальный звук с шикарной, реалестичной сценой. Закрыв глаза, можно запросто представить, что это Гадюкины лабают в Madison Square Garden, пишут их какие-то гранды (ну типа тех, что записывали ребят, таких как Led Zeppelin или Rolling Stones), а свёл всю эту красоту Стив Хоффман. Happy0144 Ведь умеют, оказывается, если захотят украинцы!!

На кого ещё из форумчан качество звучания этого диска произвело подобное впечатление?
У меня 2 CD диска. Ми хлопці з Бандерштату. Було не любити. Записано супер, неговоря про содержание.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS