Выбор усилителя для покупки до 1000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AlexМ
Старожил

|
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 07-04-2018 16:53
(Вам писали, писали, а Вы так и не поняли!
------------------
1. Сперва АС, потом усь...
Купить то купили, а попробуйте ка его продать!)
------------------)
Ну вот обидел своего консультанта..Разве плохо интересоваться мнением про усилители тех, кто их использовал? .  Наверно все таки не так, нужно усилок вместе с акустикой выбирать. А не раздельно. А продать акаи я не хочу, будет в колекции усилков под номером 1.
(Отредактировал 07-04-2018 в 17:02 AlexМ.)
|
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 07-04-2018 18:17
(07-04-2018 16:43)alex0665 писал(а): Densen DM10 и NAD S300 достойные усилители в своей ценовой категории, но они разные. И то, что нэд не нравится bylujnik, означает, что он его не сумел приготовить правильно. Я долго и счастливо с ним жил.
Кому продать нужно, тот конечно будет нахваливать. А я растался с этим Нэдом без сожаления и никому его не порекомендую, поскольку «достойные в своей ценовой категории» в реальности означает заурядные. Для меня нет критерия «на свои деньги», должен быть критерий «играет и прёт от звука», когда плюсы перевешивают минусы, когда устройство дарит эмоции!! А у Нэда ничего этого нет, мертвячина одним словом
И по поводу «что же в этой ценовой категории играет» я не подскажу, поскольку я решил двигаться в более высокий ценовой сегмент, а не отлавливать жемчужины среди кучи навоза
(07-04-2018 17:01)t.800 писал(а): Многие делают скороспешные выводы и прощаются с аппаратом так и не раскрыв его потенциала.
Это как же мне нужно было «раскрывать» этот убогий усилитель? К не у был родной плеер s500, кабеля аудиоквесты, фадель арты и НБС-ы по цене трех таких комплектов - звука в этих Нэдах НЕТ! Усилитель должен акустику раскрывать, а не наоборот
(Отредактировал 07-04-2018 в 18:20 bylujnik.)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 07-04-2018 20:08
(06-04-2018 11:13)EvgenioZ писал(а): Не сильно поддерживаю "базарный" подход, но среди аудио он имеет право на жизнь. Особенно с учётом привязанности многих аудиофилов к девственности техники.
По-большому счету после ваших 14 дней, техника уже б/у, и продаваться она дальше должна, как б/у. Только кто возьмёт на себя эти затраты?
100% У нас много людей, для которых принципиальна "девственность" заводской упаковки. Открытая коробка - кот в мешке. Неизвестно что с этой вещью было и через что она прошла. Мой товарищ купил такую "новую" акустику , у которой оказались ржавые ножки. Другим доставались даже "копаные" вещи, продававшиеся как новые. Какой здравомыслящий человек купит вещь в открытой коробке по цене новой? Это нонсенс. Новая вещь должна быть новой во всём , за это мы и платим. Если коробка открыта, значит и цена должна быть ниже.
У меня самого был личный горький опыт - человек через две недели вернул колонки, которые " не подошли ему по цвету", а потом оказалось, что на одной из них он сжёг твиттер. В другой раз было повреждение, которое я при беглом осмотре не заметил. Т.е оба раза я потерял деньги из-за непорядочности покупателей. Ну и в наших реалиях я не совсем понимаю заявления : " Мне не подошёл ваш чёрный цвет...я думал он менее/более чёрный"...На западном рынке существует такое понятие "open box value" - т.е. новая вещь в открытой коробке, которая продаётся заметно дешевле этой же самой вещи, но в нетронутой упаковке. Т.е. продавец реально теряет деньги.
Те вещи, которые у меня есть как демо-образцы, я могу дать послушать под залог или без ( в зависимости от того , кому даётся ) , но продам уже новый товар. Покупатель может открыть коробку, удостовериться в состоянии товара, комплектации и пр, но это уже после оплаты...как это делается везде.
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 07-04-2018 20:50
(07-04-2018 18:17)bylujnik писал(а): Кому продать нужно, тот конечно будет нахваливать. А я растался с этим Нэдом без сожаления и никому его не порекомендую, поскольку «достойные в своей ценовой категории» в реальности означает заурядные. Для меня нет критерия «на свои деньги», должен быть критерий «играет и прёт от звука», когда плюсы перевешивают минусы, когда устройство дарит эмоции!! А у Нэда ничего этого нет, мертвячина одним словом
Это как же мне нужно было «раскрывать» этот убогий усилитель? К не у был родной плеер s500, кабеля аудиоквесты, фадель арты и НБС-ы по цене трех таких комплектов - звука в этих Нэдах НЕТ! Усилитель должен акустику раскрывать, а не наоборот  Как быстро за два года вы стали великим гуру.
Но ведь раньше вы писали
[ Цитата:quote='bylujnik' pid='3355050' dateline='1466415335']
Спасибо, Константин
Не могу сказать, что Сильвер Лайн прям таки люблю, всё равно буду со временем двигаться выше, но уж точно могу сказать, что на свои деньги да для тугой акустики Динаудио - это очень хороший вариант
Про атаку могу предварительно сказать следующее - после смены акустического кабеля на Fadel Art Aphrodite или AQ Comet - с атакой всё в порядке. [/quote]
Так когда вы лукавили?
По поводу Цитата: Кому продать нужно, тот конечно будет нахваливать. , если намёк в мой адрес, то я высылаю на прослушку и желающий купить может его послушать в своей системе и принять самостоятельное решение. Повторю ещё раз, у меня были и S300 и S200+S100, оба варианта отличные, хотя я отдал предпочтение пред+мощник. Вопрос бюджета решает делему что выбрать.
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран

|
|
|
|
|
blaxa
Участник

|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 08-04-2018 01:21
(07-04-2018 20:54)VladimirNB писал(а): Бред! Перед тем как дать деньги вы обязаны продемонстрировать мне товар. И не только внешне, а полностью показать его в работе. Все его возможности и функции. Владимир, так Максим же написал, что для ознакомления даёт тестовые образцы, а когда покупатель ознакомлен и его всё устраивает, ему предоставляется абсолютно новое, запечатанное изделие, после уплаты денег. А если новое изделие распаковать, а оно чем-то не устроит потенциального покупателя, то другому(реальному) оно уже достанется без соблюдения правила "открытой коробки".
Хотя лично я в "открытой коробке" ничего плохого не вижу. Это всё от баловства  Раньше часто покупали и последнее и с витрины и никого это не смущало.
(Отредактировал 08-04-2018 в 01:25 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 08-04-2018 07:18
(08-04-2018 06:56)pumuru писал(а): Ерунда, АС часть системы, купите АС и смотрите на них как на картину, звука не будет. Купите усилитель, и ничего не изменится, и только добавив источник, можно выдавить первые звуки... Не в звуках же дело, как то выдавить, вы это понимаете, выдавить звук можно и из муз центра как то))
АС являются наиболее важным звеном. От них нужно отталкиваться с усилением и источником...подбирать по классу, параметрам и т д.
Вы это сами знаете , давно же в теме, зачем морозитесь..
(Отредактировал 08-04-2018 в 07:21 ruslan 1.)
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 08-04-2018 07:37
(08-04-2018 01:21)VNV73 писал(а): Владимир, так Максим же написал, что для ознакомления даёт тестовые образцы, а когда покупатель ознакомлен и его всё устраивает, ему предоставляется абсолютно новое, запечатанное изделие, после уплаты денег. А если новое изделие распаковать, а оно чем-то не устроит потенциального покупателя, то другому(реальному) оно уже достанется без соблюдения правила "открытой коробки".
Хотя лично я в "открытой коробке" ничего плохого не вижу. Это всё от баловства Раньше часто покупали и последнее и с витрины и никого это не смущало. Вспомнился случай, когда продавец из Киева отправил мне без оплаты абсолютно
новую, запечатанную ещё на заводе акустику Dali Ikon 6 MK2.  Акустика для
моего приятеля...получили, подключили, целый вечер слушали-тестировали, и только
на следующий день приятель закинул продавцу денег на карту. Мне он продал ресивер,
с витрины как новый в треть от ритейла, модель устаревшая...по сей день работает.
С таким продавцом приятно работать.
(Отредактировал 08-04-2018 в 07:38 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|