стали хуже играть наушники
|
Автор |
Сообщение |
terex12
Старожил

|
стали хуже играть наушники / 01-02-2018 04:46
привет, купил себе наушники superlux hd662b, сразу же не устроило их плоское звучание, да и амбушюры стандартные очень твердые, решил их модернизироваь, заказал новые амбушюры, и новые динамики, звук стал намного лучше, прям совсем другие наушники, мягкий бас, четкие верха, и середина вроде ничего, НО, вот месяц спустя как-то заметил что бас стал какой-то не выразительный, такое впечатление что они с каждым днем играют все хуже и хуже, громко музыку не слушаю, хоть и бывает иногда.
уже было подумал что быть может у меня слух сел, достал из шкафа свои затычки koss the plug, и нет же, косы играют годами без изменений, а вот суперлюкс как-то сели что ли....
грешу на китайские динамики, которые заказывал, однако быть может это посто привычка?
просто если после модинга был эффект вау, то сейчас его в помине нет.
че скажите?
(Отредактировал 03-02-2018 в 12:46 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
terex12
Старожил

|
RE: стали хуже играть наушники / 01-02-2018 18:53
что же, значит мне мне не кажется, коль такое бывает не только у меня, наушники я неоднократно разбирал, там все по прежнему, пробовал даже магнитик прилаживать к динамику, вроде как без изменений, вообщем надумал купить sony mdr 1a, вместо тех что сейчас, все же китайские наушники меня разочаровали .....
или что можете посоветовать в том же ценовом диапазоне? люблю мягкий выразительный баз, но при этом чтобы его не с излишком было, не бубнящий, сильно завышенные верха, где цикание, не люблю, ну а середина есть середина...
ибо те наушники что сейчас у меня, подходят только для классической музыки, и инструментальной, а я люблю не только классику, но и всякую электронщину
(Отредактировал 01-02-2018 в 18:57 terex12.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|