|
|
Что есть лучше Internet Explorer?
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
Re: Что есть лучше Internet Explorer? / 31-08-2010 01:06
я несколько раз, пробовал пользоваться експлоером, но увы... как то неудобно, так и не получилось хорошо подружиться после оперы,
но я уверен что дело не в эксплоеере, и не в опере, дело во мне я привык к опере, вот и всё. Хотя видел, что люди прекрасно работают с експлоером
и ещё, пробовал (не себе) устанавливать на один и тот же ноутбук, то оперу, то зксплоер, в одном случае работала хорошо опера в другом експлоер, но на разных системах. при одинаковых программах и отключении всех обновлений и программ и самой системы. По видимому есть какие-то внутренние неудобства (определённые настройки) оперативных ситем для работы с тем или инным браузером либо же наоборот браузеры заточены лучше под ту или другую систему  МХИО
(Отредактировал 31-08-2010 в 01:32 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
DjAndy
Ветеран

|
|
|
|
|
Neal
Ветеран

|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Novokain
Ветеран

|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
Re: Что есть лучше Internet Explorer? / 31-08-2010 19:31
(31-08-2010 17:57)Максим М. link писал(а):Можно поподробнее по поводу последствий? У кого установлен IE и нет интернет-секюрити, при заходе на фишинговый сайт запускается скрипт, загружающий на Ваш комп программу-шпион, ворующую Ваши конфиденциальные данные (ваши логины и пароли доступа к различным вашим аккаунтам в интернете, интернет деньгам и прочее). Эти данные программа сливает через интернет своему хозяину, который заходит на Ваш аккаунт и делает там всё что хочет.
Здесь на этом форуме писали о различных кидалах, взломавших чужие аккаунты на аукционах и якобы продающих от чужого имени товары. Понятно, что товаров никто не продаёт, а вот денежки за эти товары присваивает.
Так вот. Никто эти аккаунты не взламывает. Доступ к ним получают при помощи дырявых браузеров их истинных владельцев.
Редко, но проскальзывает инфа и о том, что своровали деньги с вэбмани и других интернет-банкингов.
Тот же случай.
Так что, тем, кто пользуется услугами интернет-банков категорически противопоказано пользоваться интернет-експлорером.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
Re: Что есть лучше Internet Explorer? / 31-08-2010 19:43
(31-08-2010 19:31)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Максим М. link=topic=24982.msg489554#msg489554 date=1283266621]Можно поподробнее по поводу последствий? У кого установлен IE и нет интернет-секюрити, при заходе на фишинговый сайт запускается скрипт, загружающий на Ваш комп программу-шпион, ворующую Ваши конфиденциальные данные (ваши логины и пароли доступа к различным вашим аккаунтам в интернете, интернет деньгам и прочее). Эти данные программа сливает через интернет своему хозяину, который заходит на Ваш аккаунт и делает там всё что хочет.
Здесь на этом форуме писали о различных кидалах, взломавших чужие аккаунты на аукционах и якобы продающих от чужого имени товары. Понятно, что товаров никто не продаёт, а вот денежки за эти товары присваивает.
Так вот. Никто эти аккаунты не взламывает. Доступ к ним получают при помощи дырявых браузеров их истинных владельцев.
Редко, но проскальзывает инфа и о том, что своровали деньги с вэбмани и других интернет-банкингов.
Тот же случай.
Так что, тем, кто пользуется услугами интернет-банков категорически противопоказано пользоваться интернет-експлорером.
[/quote]
 :`( ужасы
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
Re: Что есть лучше Internet Explorer? / 31-08-2010 22:27
(31-08-2010 22:16)Максим М. link писал(а):[quote author=Valery_Dnepr link=topic=24982.msg489614#msg489614 date=1283272282]
[quote author=Максим М. link=topic=24982.msg489554#msg489554 date=1283266621] [/quote]
Ну это обычный вирус, его firewall/антивирус ловит.
Речь же шла по-моему о другом.
[/quote]
так то оно так, но всё же по ходу мы выясняем, что у експолера есть дырки  через которые могут пролезть и проникнуть шпиёны  вские
|
|
|
|
|
люблю звук
Постоялец

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|