трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | ups |
|
Earnest
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:26
(19-10-2017 23:14)ДРЕГ1 писал(а): Что такое "но-но"?
Я об экстренном ускорении ничего не говорил и не могу, даже, представить о чем Вы... Это чтоб поговорить о том, что 60км\ч недостаточно для передвижения по Харькову?
Нет, недостаточно. Потому что бывают экстренные ситуации. У меня не бог весть какой водительский стаж, но 150 тыс. км. тьфу-тьфу без единой аварии я откатал. И могу припомнить довольно много случаев, когда я уходил от столкновения в городе, которое намечалось не по по моей вине, только нажав на газ в пол и явно превысив 60 км\ч
Чаще всего это 2 варианта:
1. Внезапно на дороге в неположенном месте появляется пешеход и начинает перебегать дорогу. Если буду тормозить в пол - он труп. Я зажимаю сигнал и давлю на газ в пол. От звука,обычно, человек останавливается и\или замедляет бег, а я пролетаю мимо на большой скорости, а затем вытираю вспотевший лоб.
2. Я еду по главной и в последний момент замечаю как по второстепенной мне в бок летит машина. Торможение в пол = авария. Нужно экстренное ускорение с кикдауном.
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:34
(19-10-2017 22:24)perebey писал(а): 1.Зеленый для лексуса, красный для таурега.
2.желтый для лексуса - красный для таурега
3.красный для лексуса - зеленый для таурега
Какая им еще тут синхронизация приснилась?...
(19-10-2017 23:26)Гаруспик писал(а): Нет, недостаточно. Потому что бывают экстренные ситуации. У меня не бог весть какой водительский стаж, но 150 тыс. км. тьфу-тьфу без единой аварии я откатал. И могу припомнить довольно много случаев, когда я уходил от столкновения в городе, которое намечалось не по по моей вине, только нажав на газ в пол и явно превысив 60 км\ч
Чаще всего это 2 варианта:
1. Внезапно на дороге в неположенном месте появляется пешеход и начинает перебегать дорогу. Если буду тормозить в пол - он труп. Я зажимаю сигнал и давлю на газ в пол. От звука,обычно, человек останавливается и\или замедляет бег, а я пролетаю мимо на большой скорости, а затем вытираю вспотевший лоб.
2. Я еду по главной и в последний момент замечаю как по второстепенной мне в бок летит машина. Торможение в пол = авария. Нужно экстренное ускорение с кикдауном.
Простите, но на эти фантазии у меня просто комментариев нет...
Если это правда, то искренне надеюсь, что в Харькове таких водителей еденицы.
(Отредактировал 19-10-2017 в 23:42 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Kozak
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:41
Цитата:По словам очевидцев, сразу после аварии к девушке приехала "группа поддержки" на двух внедорожниках с луганскими номерами.
|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:54
Погибшие
Нацполиция в Харьковской области сообщила имена 5 погибших: Александр Евтеев (27 лет), Нина Кобисева (28 лет), Алла Сокол (46 лет), Анастасия Сокол (19 лет), Елена Умаева (данные уточняются).
http://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119?utm_source=seocopy
RIP....
(19-10-2017 11:04)Дмитрий Медведев писал(а): Не торопитесь навешивать ярлыки.
Первичные выводы - не бухала. Экспертиза покажет.
Еще, опять же первичные - заканчивала маневр. Туарег её ОБЯЗАН был пустить. Опять-же для выяснения и существует следствие.
Этот перекресток я знаю и с трудом представляю, как на Туареге нужно было стартануть, чтобы успеть догнать Лохус, проскакивающий на заканчивающийся желтый.
Пока, из того что известно, рисуется обоюдка...
Возьмите, девочки, тайм-аут 
Дима, не смеши... Откуда ты знаешь правду? Хоть генералом армии Украины будешь, у нас за бабки всё по быстрому порешают, что ты и знать не будешь
А вот ближе к истине. Обычные гонки, обычных мажоров, которые клали на закон и порядок , а тем более на какие то вонючие сфетофоры и наземные переходы с нищебродами(сарказм).
После того, как сегодня харьковский интернет провайдер "Триолан" выложил видео со своих камер наблюдения напротив Харьковского исполкома, все стало ясно.
"Лексус" оказывается участвовал в гонках по ночному Харькову.
А несчастные пешеходы стали жертвами глупого желания малолетней девицы пофорсить. Источник: https://censor.net.ua/v459854
(Отредактировал 20-10-2017 в 00:29 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Earnest
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|