трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:55
"Разбор полётов" - это цепь правовых моральных и пацанских понятий.
Смотреть надо в будущее, поскольку молодежь в массе своей без башенная надо поднимать возраст для вод. удостоверения скажем с 21 года, первые два года значок "У" на пол-машины и макс. скорость 70 км-ч , даже на трассе.
2-3 крупных нарушения в год идиотен-тест, 4-5 лишение прав года на три, постоянные грубые нарушения или авария с особо тяжкими лишение ПОЖИЗНЕННО плюс срок по реальней за каждого погибшего ( можно суммировать как в Америке).

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Sergeyy , AVM
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 22:59
И эти правила никак не повлияют на нашу ментальность.
Деньги, самый главный пункт.
Придумывай законов и правил до нехочу, до усирачки. Плевать хотели их обладатели в большом количестве.
Только страх. Глаз за глаз. Кровь за кровь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Made in USSR , vl27 , ACCU , escobar , ups , o-leg , blind , MetalMan , seam777
P.U.L.S.E Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:04
Гаруспик, суд линча, это если пешеходы будут восстанавливать справедливость. Но я писал совсем не об этом. Я писал о тех, кто потерял самое дорогое. Видимо эти овцы никакой ценности ни для кого не представляли.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ups
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:04
Когда существовала служба ГАИ, подобных случаев было в разы меньше.
(Отредактировал 19-10-2017 в 23:05 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , MetalMan
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:06
Comandante, переходный период закончился и капитализм в стране уже далеко не махровый, готов за колбасой с автоматом, а за больничным с гранатой ходить?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:08
Сережа, нам меньше об этом рассказывали.
Сейчас расказчиков стало больше в связи с ситуацией в стране. Им наруку раскачивать. И к уже имевшимся, прибавились идейные.
Все это было, есть и думаю кончится не скоро.
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:14
(19-10-2017 20:53)Гаруспик писал(а):  Но-но, а сколько раз жизни были спасены с помощью экстренного ускорения?
Думаю, что никак не меньше, чем погибшие из-за превышения скоростного режима.
Что такое "но-но"?
Я об экстренном ускорении ничего не говорил и не могу, даже, представить о чем Вы...
Это чтоб поговорить о том, что 60км\ч недостаточно для передвижения по Харькову?
(Отредактировал 19-10-2017 в 23:30 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:16
(19-10-2017 23:04)P.U.L.S.E писал(а):  Гаруспик, суд линча, это если пешеходы будут восстанавливать справедливость. Но я писал совсем не об этом. Я писал о тех, кто потерял самое дорогое. Видимо эти овцы никакой ценности ни для кого не представляли.
С какой стати? Уже родственники погибших пошли на мировую или что?
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:21
(19-10-2017 23:04)Earnest писал(а):  Когда существовала служба ГАИ, подобных случаев было в разы меньше.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/20...6/4516323/
Замяли и расчесали по ушам всей стране.
Дату помнишь? Тогда еще не было полиции.
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:23
СЕРИЙНЫЙ ДОРОЖНЫЙ УБИЙЦА САН САНЫЧ
НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ: ТОП-5 МАЖОРОВ И ВЛАСТЬИМУЩИХ, КОТОРЫМ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ ЗА СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП
_https://censor.net.ua/r459847
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:25
ТРАГЕДИЯ В ХАРЬКОВЕ: ЛУЦЕНКО ВЗЯЛ ДЕЛО ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ

еть инфа ,что одна из жертв имела серьезных родственников и те уже поехали лично к порошенко и тот сказал ,что тоже возьмет под личный контроль.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:26
(19-10-2017 23:14)ДРЕГ1 писал(а):  Что такое "но-но"?
Я об экстренном ускорении ничего не говорил и не могу, даже, представить о чем Вы... Это чтоб поговорить о том, что 60км\ч недостаточно для передвижения по Харькову?
Нет, недостаточно. Потому что бывают экстренные ситуации. У меня не бог весть какой водительский стаж, но 150 тыс. км. тьфу-тьфу без единой аварии я откатал. И могу припомнить довольно много случаев, когда я уходил от столкновения в городе, которое намечалось не по по моей вине, только нажав на газ в пол и явно превысив 60 км\ч

Чаще всего это 2 варианта:
1. Внезапно на дороге в неположенном месте появляется пешеход и начинает перебегать дорогу. Если буду тормозить в пол - он труп. Я зажимаю сигнал и давлю на газ в пол. От звука,обычно, человек останавливается и\или замедляет бег, а я пролетаю мимо на большой скорости, а затем вытираю вспотевший лоб.
2. Я еду по главной и в последний момент замечаю как по второстепенной мне в бок летит машина. Торможение в пол = авария. Нужно экстренное ускорение с кикдауном.
Найти все сообщения

P.U.L.S.E Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:31
Да никуда родственники не шли, их даже не посылали. Они как обычно жуют сопли, возможно некоторые даже блеют. А чего тебя так волнуют родственники убиенных невинными гонщиками? Расслабся, послушай музыку, можно пивка. Мы же не в сомали живем. У нас не банды правят и справедливость настигнет и возможно покарает этот ( или зти) болтающиеся по светофорах электроны.
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:34
(19-10-2017 22:24)perebey писал(а):  1.Зеленый для лексуса, красный для таурега.
2.желтый для лексуса - красный для таурега
3.красный для лексуса - зеленый для таурега
Какая им еще тут синхронизация приснилась?...Fool

(19-10-2017 23:26)Гаруспик писал(а):  Нет, недостаточно. Потому что бывают экстренные ситуации. У меня не бог весть какой водительский стаж, но 150 тыс. км. тьфу-тьфу без единой аварии я откатал. И могу припомнить довольно много случаев, когда я уходил от столкновения в городе, которое намечалось не по по моей вине, только нажав на газ в пол и явно превысив 60 км\ч

Чаще всего это 2 варианта:
1. Внезапно на дороге в неположенном месте появляется пешеход и начинает перебегать дорогу. Если буду тормозить в пол - он труп. Я зажимаю сигнал и давлю на газ в пол. От звука,обычно, человек останавливается и\или замедляет бег, а я пролетаю мимо на большой скорости, а затем вытираю вспотевший лоб.
2. Я еду по главной и в последний момент замечаю как по второстепенной мне в бок летит машина. Торможение в пол = авария. Нужно экстренное ускорение с кикдауном.
Простите, но на эти фантазии у меня просто комментариев нет...
Если это правда, то искренне надеюсь, что в Харькове таких водителей еденицы.
(Отредактировал 19-10-2017 в 23:42 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:41
Цитата:По словам очевидцев, сразу после аварии к девушке приехала "группа поддержки" на двух внедорожниках с луганскими номерами.
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:51
(19-10-2017 23:04)Earnest писал(а):  Когда существовала служба ГАИ, подобных случаев было в разы меньше.
бред
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Kozak , DinoFerrari , greenmen82
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:54
Погибшие

Нацполиция в Харьковской области сообщила имена 5 погибших: Александр Евтеев (27 лет), Нина Кобисева (28 лет), Алла Сокол (46 лет), Анастасия Сокол (19 лет), Елена Умаева (данные уточняются).

http://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119?utm_source=seocopy
RIP....

(19-10-2017 11:04)Дмитрий Медведев писал(а):  Не торопитесь навешивать ярлыки.
Первичные выводы - не бухала. Экспертиза покажет.
Еще, опять же первичные - заканчивала маневр. Туарег её ОБЯЗАН был пустить. Опять-же для выяснения и существует следствие.
Этот перекресток я знаю и с трудом представляю, как на Туареге нужно было стартануть, чтобы успеть догнать Лохус, проскакивающий на заканчивающийся желтый.
Пока, из того что известно, рисуется обоюдка...
Возьмите, девочки, тайм-аут Party0012
Дима, не смеши... Откуда ты знаешь правду? Хоть генералом армии Украины будешь, у нас за бабки всё по быстрому порешают, что ты и знать не будешь Love0030

А вот ближе к истине. Обычные гонки, обычных мажоров, которые клали на закон и порядок , а тем более на какие то вонючие сфетофоры и наземные переходы с нищебродами(сарказм).Love0030

После того, как сегодня харьковский интернет провайдер "Триолан" выложил видео со своих камер наблюдения напротив Харьковского исполкома, все стало ясно.

"Лексус" оказывается участвовал в гонках по ночному Харькову.

А несчастные пешеходы стали жертвами глупого желания малолетней девицы пофорсить. Источник: https://censor.net.ua/v459854
(Отредактировал 20-10-2017 в 00:29 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , ups , AVM
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 00:39
Почему говорят про алкоголь?? А другие вещества? Что мочу уже на анализ взяли?
(Отредактировал 20-10-2017 в 00:42 Earnest.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 00:47
(19-10-2017 23:34)ДРЕГ1 писал(а):  Простите, но на эти фантазии у меня просто комментариев нет...
Если это правда, то искренне надеюсь, что в Харькове таких водителей еденицы.
Похоже вы не водитель. Это так?
Найти все сообщения

Scandinav37 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 00:49
Как бы кто не расценивал это событие, но реально слёзы наворачивает, ведь могли быть близкие каждого из нас!Sad
А ведь это точка, "Возле градусника" где назначают свидания, и т. д.
Знаменитая в городе Харькове, теперь в крови!

Меломан, слушает музыку!
А, Аудиофил, паузу!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , Earnest , petr.solo1223 , Go

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS