трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Kozak
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 15-02-2018 13:32
(15-02-2018 13:18)serpens писал(а): И что, воевавшие на той войне вели себя так же?
У нас сейчас любая мразь оправдывается тем, что она - "атошник". Вы считаете, это правильно? Кто-то считает, что на войне одни "праведники"? Там иные законы - законы войны.
Нет, я никого не оправдываю, и все должны быть равны перед законом.
А на счет воинов АТО-ков, то исходя из того, что за эти годы, через АТО "прокрутили" довольно большое количество граждан. То там тоже как и везде, получился срез нашего общества.
Просто на некоторых, слово АТО - действует прям как красная тряпка на быка. И у кого тогда "психические расстройства"?
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
arcam
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 15-02-2018 13:50
(15-02-2018 13:32)Kozak писал(а): Просто на некоторых, слово АТО - действует прям как красная тряпка на быка. И у кого тогда "психические расстройства"? Да это и так понятно! Не был бы этот пацан АТОшником, вся эта драматическая история заглохла бы на уровне местной прессы, среди многочисленных подобных историй, происходящих буквально каждый день, в разных городах нашей страны.
А так, ДА !!! Резонанс.
-----------------
Вот, давеча, закрыли на пожизненное чувака, который приезжал в Харьков из Дергачей и, тупо, ножом сзади, валил африканцев и арабов, выслеживая их возле станций метро.
Но по этому поводу - тишина - не АТОшник, мля - пипол такого не хавает.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kokovania3
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
topcon
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 15-02-2018 19:17
(15-02-2018 13:32)Kozak писал(а): Кто-то считает, что на войне одни "праведники"? Там иные законы - законы войны.
Нет, я никого не оправдываю, и все должны быть равны перед законом.
А на счет воинов АТО-ков, то исходя из того, что за эти годы, через АТО "прокрутили" довольно большое количество граждан. То там тоже как и везде, получился срез нашего общества.
Просто на некоторых, слово АТО - действует прям как красная тряпка на быка. И у кого тогда "психические расстройства"? И ещё..
Война,очень сильно меняет людей! Меняет их психику,мировоззрение и отношение к вещам,в том числе и к человеческой жизни. Кто был там,тот знает о чем я говорю!
Я не знаю кто этот парень-убийца. Где он был,и через что он прошел,но что то сделало его таким! Я не защищаю никого,и никого не обвиняю,я просто хотел сказать другое.. Эта война,или АТО,даром для нас не пройдет. Закончится война, вернуться те,кто сейчас на передке,и обязательно принесут с собой те понятия,которые привила им жизнь. Кто то сможет себя до конца дней держать в руках,а у кого то давно сгорели тормозные колодки...
И ни к чему хорошему,это не приведет!
|
|
|
|
Kozak
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 15-02-2018 19:37
(15-02-2018 19:17)topcon писал(а): Война,очень сильно меняет людей! Меняет их психику,мировоззрение и отношение к вещам,в том числе и к человеческой жизни. Эта война,или АТО,даром для нас не пройдет....
И ни к чему хорошему,это не приведет! А кто говорит что это хорошие действия?
Но уж и сильно преувеличивать тоже не стоит. Ибо действительно, такие события, очень меняют мировозрение, и по иному расставляют ценности.
После 45-го у нас вообще всё население так или иначе "участвовало" в войне. Да и в 80-х, много молодых людей, прошли через военные действия.
Да и есть такие события, на которых ты можешь повлиять, а есть такие, ход которых тебе изменить не в состоянии.
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|