|
|
железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ?
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WSAUDIO
Ветеран

|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 18-06-2010 11:13
(18-06-2010 01:06)Audiodoom link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=24862.msg444428#msg444428 date=1276810139]
а Денсен-не очень..честно говоря,вообще не понял,в чем его прелесть.Он на СМД компонентах,и звук какой-то совсем сухонький и тощий-может от этого?.Про Денсен Женя Zolotovможет рассказать,он был когда-то давно счастливым обладателем. Я тоже был совсем недавно счастливым обладателем, обновил, так сказать, свои впечатления после владения первым Денсеном в 1998 году. И очень порадовался, потому что никакой сухости и тощеватости в нем нет. Усилитель реально уделывает многих конкурентов, не буду говорить каких, здесь много владельцев Marantz  (шутка). Вообще, создалось впечатление что раньше - было лучше и веселее. Очень игручий и быстрый усилок, без напряга работает с тяжелой акустикой.
Может я не слушал Naim? Я его реально не слушал.
[/quote] По Денсену полностью согласен.  Нейм имхо другая песня.
|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран

|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 18-06-2010 18:10
(17-06-2010 18:35)WSAUDIO link писал(а):[quote author=ronny2009 link=topic=24862.msg443439#msg443439 date=1276693090]
Народ, подскажите заблудшему в выборе усилителя и cd-плеера к уже имеющейся акустике Monitor Audio RX6? Музыку слушаю разную, в основном мелодичный современный рок, chill out, современный джаз, блюз, инструменталку разную.
Я прикинул 3 варианта:
1. Arcam fmj a28 + cd 17 =2150$
2. Creek evo II cd + ampl. evo 5350 =1800$
3. Exposure 2010s cd+ampl =2250$
Что из этого будет предпочтительней для моей акустики и указанных жанров музыки?
заранее благодарю всех откликнувшихся! Это не акустика под которую нужно нести такие расходы. Все средства лучше потратить на нормальную АС. Пусть со временем но собрать достойный сетап.
[/quote]
...Странно что для таких АС, эти компоненты,можно сказать начального уровня Вы посчитали "перебором по расходам".
..многие на западе используют и куда более серьезную электронику к ним - Крик Дестени, Денон 2000.... А тут типа намек -им хватит и усила за 400уе..  смех да и только
|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран

|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран

|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран

|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран

|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран

|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 18-06-2010 19:43
(18-06-2010 19:07)80Andrei80 link писал(а):Если Вам не интересно-зачем их тогда слушали,ходили,время свое тратили. Или свои АС заменить собираетесь?
Человеку на форуме нужен совет , а Вы обсуждаете акустику..
У каждого ведь свои приоритеты. Мне например Динаудио нравятся меньше чем МА,а глядя на ценник Датских АС не вериш глазам,за что А вы послушайте их дома с недельку.  А потом можно будет уже и говорить. 
Кстати: ваши колоночки могут звучать значительно лучше, если в них заменить токоподводы от клемм к плате фильтра, а также гайки, которыми они крепятся и шайбы под гайками. Ибо сделаны они практически из чистого железа, покрытого сверху чем то желто-блестящим. Можете открутить сзади клеммник, взять магнитик проверить все это сами. 
А потом проявить определенную скромность и больше не задаваться своим хай-ендом. Ибо это уже давно не так. Все закончилось на старых Голдах, которые были в закрытых ящиках. Потом только ширпотреб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|