Посоветуйте решение ДК для спальни
Автор Сообщение
Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте решение ДК для спальни / 30-07-2017 04:08
Ямахи может и хороши но цены конские...
недавно тоже озадачился вопросом озвучки тв, в итоге взял себе Sony HT-RT3.
За эти деньги сразу тебе 5.1, от ТВ по кабелю hdmi подключаем(ARC) - и как выше писали, сам включается, управляется с пульта ТВ, удобно.
(Отредактировал 30-07-2017 в 04:09 Снусмумрик.)
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте решение ДК для спальни / 30-07-2017 10:54
Максим, по поводу качества не буду даже говорить. Разумеется раздельные компоненты да при хорошей мощности всегда лучше. Но вот по поводу удовольствия от пользования....
Я лично вспоминаю 5.1 ресивер и кучу гирлянд с проблемами настройки и расстановки, да еще и саб как злую шутку. И не сказал бы, что звуковой проэктор настолько уж хуже чем средний ресивер и средний набор колонок. Но кайф от минимизации пространства, удобства пользования, отсутствия проводов с лихвой все покрывает. Во всяком случаи в спальне для меня это был идеальный компромисс с супругой. Такая себе просто подставка под телевизор. Повторюсь управляется все с родного пульта телевизора. Тобишь ни один домашний юзер и не понял, что что-то добавилось функционально.
А если так по взрослому на основную систему многоканал мутить, то ты лучше меня намного знаешь сколько это затрат и твиков. Party0012

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS