Новый медиаплеер Apacer AL670 - доработка AL460 или совершенно новый?
Автор Сообщение
trmolin Не на форуме
Пользователь
*

Новый медиаплеер Apacer AL670 - доработка AL460 или совершенно новый? / 18-06-2010 09:17
Почитал релиз http://www.thg.ru/technews/20100604_214800.html. На нашем сайте по этому поводу почему-то ни слова...
Видимо медиаплеер Apacer AL670 - это довольно серьезная доработка и так довольно успешного Apacer AL460. Лично для меня наиболее значимо выглядит добавление функции BT. То есть, я так понимаю, теперь можно в выходные поставить с компа закачку пары фильмов и на неделе возвращаясь после тяжелого трудового с работы домой не париться с перекачками на компе, а просто включить телик и плеер. Супер!!! Лично меня необходимость перекачки нового фильма с компа на носитель плеера ранее удручала. Думается, что и другие заметные улучшения будут. Интересно скоро ли будет обзор?
Найти все сообщения

bamper Не на форуме
Старожил

Re: Новый медиаплеер Apacer AL670 - доработка AL460 или совершенно новый? / 18-06-2010 09:57
Куча существующих плееров имеют функцию торрента...
Найти все сообщения

trmolin Не на форуме
Пользователь
*

Re: Новый медиаплеер Apacer AL670 - доработка AL460 или совершенно новый? / 05-07-2010 09:39
Может быть и много, но согласитесь, удачных среди них единицы. Я уже молчу о том как там сам торрент-клиент организован. С нетерпением ждем когда сможем увидеть, как он в Apacer AL670 реализован.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS