Какой день мучаюсь чтобы скомутировать AVR Denon 2308 и Onkyo A-807 и не получается в усилке нету входа от пред усилителя что посоветуете форумчане?
Кино Denon AVR 2308 Denon DVD 2930 wan den hul name, музыка Onkyo Integra A 807 Onkyo Integra DX 706 silent wire 5/NF, акустика фронт Monitor Audio silver 6 центр Monitor Audio Silver RXLCR тыл Monitor Audio Silver RX1 QED Silver Anniversary XT Biwire , cаб JBL PB-12 . Скромно но со звуком!
Спрошу по другому а если к фронтальной акустике к верхним клемам подключить ресивер а к нижним усилок и вовремя просмотра кино усилок выключать а при прослушивании музыки рес выключать я понимаю что это ризковано но так возможно делать/?
Кино Denon AVR 2308 Denon DVD 2930 wan den hul name, музыка Onkyo Integra A 807 Onkyo Integra DX 706 silent wire 5/NF, акустика фронт Monitor Audio silver 6 центр Monitor Audio Silver RXLCR тыл Monitor Audio Silver RX1 QED Silver Anniversary XT Biwire , cаб JBL PB-12 . Скромно но со звуком!
(03-06-2010 20:22)Серёга 410 link писал(а):Спрошу по другому а если к фронтальной акустике к верхним клемам подключить ресивер а к нижним усилок и вовремя просмотра кино усилок выключать а при прослушивании музыки рес выключать я понимаю что это ризковано но так возможно делать/?
Можно, но при условии отключения акустического кабеля поочередно. Т.е. если смотрите кино, то нужно отвинтить кабель или вынуть бананы от усилителя и наоборот при прослушивании стерео от ресивера. В противном случае рискуете загубить ресивер или усилитель.
Какие вторые зоны?
Если вам нужно озвучить фронты в кино через усил, т.е. для кино и музыки иметь одну пару колонок, то в деноне есть преауты, подключаете фронт преаута (FL FR) к любому свободному линейному входу усила и всего делов...
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(03-06-2010 21:51)XV link писал(а):Какие вторые зоны?
Если вам нужно озвучить фронты в кино через усил, т.е. для кино и музыки иметь одну пару колонок, то в деноне есть преауты, подключаете фронт преаута (FL FR) к любому свободному линейному входу усила и всего делов...
Только хотел написать то же самое с предложением прочитать инструкцию на ресивер, где это уже написано ещё и с картинками.
(03-06-2010 21:55)toyo link писал(а):[quote author=XV link=topic=24377.msg435232#msg435232 date=1275591067]
Какие вторые зоны?
Только хотел написать то же самое с предложением прочитать инструкцию на ресивер, где это уже написано ещё и с картинками.
[/quote]
Уважаемый toyo я все делаю по инструкции но почемуто не идет звук от преаута может я чего то не то делаю втыкнул шнуры в преаут а в усиле в аux 1 включаю питание зоны 2 и ничего, но добавлю что звук в рес поступает по новому hdmi который я купил позавчера по причине которую вы знаете
А при чём здесь зона2? Подключите на преауты фронтов основной зоны и будет вам счастье.
Ну и в основной массе ресиверов на вторую зону звук выводится только с аналоговых источников. С цифровых входов и HDMI только в основную зону.
Самое интересное, что таких веток на форуме как минимум три, кроме этой и я в каждой довольно подробно описывал процедуру... Уже устал, сорри
(03-06-2010 22:12)XV link писал(а):Самое интересное, что таких веток на форуме как минимум три, кроме этой и я в каждой довольно подробно описывал процедуру... Уже устал, сорри
А народ не устал читать инструкции внимательно. Вернее вобще их не устал читать, так как не читает вобще.
Тоесть ни какой второй зоны ? да инструкцию я читал только насчет этого там так розмыто на 35 стр перейдите на стр61-64 переходиш... пару слов и опять инфа на 35 стр
(03-06-2010 22:24)Серёга 410 link писал(а):Тоесть ни какой второй зоны ? да инструкцию я читал только насчет этого там так розмыто на 35 стр перейдите на стр61-64 переходиш... пару слов и опять инфа на 35 стр
Конечно ни какой второй зоны. зачем она вам, если вы всё делаете в основной?
Иду пробовать что получится да а в меню чтото настраивать надо?
Вобщем так..
Выходы фронт преаут подключить к одному из линейных входов усила, при просмотре кино выбираете на усиле этот вход и всё...
В деноне есть микрофон для автонастройки...
На усиле выбираете громкость (к примеру половину или любой другой уровень громкости на слух) и включаете астонастройку, потом при просмотре фильмов выбираете нужный вход на усиле и на половину (или на тот другой уровень, который исполььзовался при автонасторойке) ставите в усиле громкость, а общую регулируете пультом ресивера.
Выдох... Вроде всё рассказал...
Отпишитесь хоть потом, а то непонятно чего стараемся
(03-06-2010 21:40)ontoshko link писал(а):в настройках ресивера надо выбрать выход на Зону 2
И откуда же Вам Евгений прям так известно про зону 2
А по сабжу, у меня Онкйо 606 там нет преаута, поэтому Онтошко все верно написал, через зону два подключаем усилок. Для просомтра ТВ включаем две зоны синхронно. Видео заходит в рес по ХДМАЙ, и уходит в телек по такому же ХДМАЙ. Аудио заходит по ХДМАЙ уходит по РСА через зону 2 на усь. Все.
Мне даже не пришлось ничего выставлять в настройках ресивера.