сетевой кабель Cuprum Power 5G25 / 11-02-2017 19:40
Продам новый сетевой кабель Cuprum Power 5G25 производства Германии.
После долгих испытаний и прослушиваний могу рекомендовать эти сетевые кабели высокого класса. Сетевой кабель состоит из пяти проводников из меди высокой степени очистки сечением 2.5 мм² каждый в надежном медном панцирном экране. Кабель показал очень высокие результаты в подавляющем количестве испытуемых систем, его результаты по числу довольных клиентов значительно превзошли среднестатистические показатели.
Разумеется, перед приобретением очень желательно прослушивание в своих системах.
Отзывы покупателей:
"...Послушал Cuprum на своем head-fi тракте после прогрева - собственно это то что мне нужно - есть напор, драйв и динамика, плюс кабель не яркий. Все как я и хотел..."
"...Благодарю Михаила за возможность протестировать кабель в своей системе. Я очень долго искал именно тот сетевик, который меня полностью устроит. Результат превзошел все мои ожидания - звук кабеля безукоризненный. Поменял в системе все сетевые на эти, в результате, как будто купил систему на несколько уровней выше. При его средней цене звучание однозначно на уровне кабелей с ценником от 1000 долларов..."
"...Кабель из высшей лиги, сравним по звуку с топовыми Furutech, но мне понравился намного больше. После прогрева полностью раскрылся, на более дешевые сетевики смотреть уже не хочется. Выбор номер один для меня..."
"...Звучание компонентов с этим кабелем превосходит все ожидания, очень детальный, сочный звук с глубокими басами. Многие люди уже убедились в высоком качестве этого сетевика!..."
"...Звук с этими сетевиками стал таким, как я хотел - детальным, динамичным, с глубокими и четкими басами и чистым верхом. Музыканты будто рядом с тобой в одной комнате. Вначале даже не думал брать этот сетевик на прослушивание, зато когда поставил, отдать назад не подымалась рука. Заказал на источник и ЦАП, и на усилитель. К прослушиванию эти кабели обязательны, чтобы понимать, как должен звучать настоящий сетевик..."
"...Знакомый дал на тест сетевой HMS Energia, вот их поочередно подключал и слушал. Cuprum понравился гораздо больше..."
"...Спасибо за кабель! Честно не ожидал за такие деньги кабель такого уровня. Очень скептически был настроен. Слушал, слушал, а потом поймал себя на мысли, что придраться не к чему. Не нашел причины, чтобы отсоединить этот кабель. Просто на сегодня не знаю, что мне еще нужно от сетевика. Ничего другого больше искать и пробовать даже не хочется. Кстати, конкурентом ему был Furutech в 3 раза большей стоимости. Но качество звука победило стоимость и я сразу понял, какой кабель остается у меня..."
"...Neotech, как мне услышалось, отличный кабель. В связке с кондиционером звук уже на порядок подрос. Но если бы я только не имел Cuprum под рукой... На роковых композициях он не оставил никаких шансов своему конкуренту. Какое количество нюансов в басовых пассажах слышно... Отдельно слово середине и тарелкам... Раньше я думал, что так может звучать акустика от $5000, как меня убеждали некоторые продавцы. Я не мог представить, что данный отрезок аудио тракта ТАК влияет на звук!..."
Сетевой кабель Cuprum Power 5G25, коннекторы Gold
(Отредактировал 26-02-2017 в 14:43 #1.)
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|