Вять Межблочный кабель на прослушку в КИЕВЕ
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
Re: Вять Межблочный кабель на прослушку в КИЕВЕ / 01-06-2010 13:30
Все правильно, Женя, не кидайся из стороны в сторону. Для тебя , как для почитателя Марантц, 7001 КиС вещь клевая. Если что-то смущает, пробуй пока шевелитбся не слишком радикально. Пощупай кабельки. Может принеси что-то из источников на пробу. Возможно, что все решится без распродаж и попандосов. Был бы я в Киеве, с Коброй за один присест все бы проверили. а вдруг попустило бы. Кобра хорошо прорисовывала ударные и бас гитару, вообще она ритм чудесно задает. Если с этим проблэм, то стоит попробовать обязательно.
Покрути вилку, в поисках правильной фазы, или воспользуйся пробником. Усилитель может весьма по разному собираться при этом. К сожалению , с Марантцами у меня не было контактов. Одним словом,-Пробуй!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Cергей
Ветеран

|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Вять Межблочный кабель на прослушку в КИЕВЕ / 01-06-2010 12:56
(01-06-2010 11:45)vlad418 link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=24126.msg432941#msg432941 date=1275330645]
может есть у кого в Киеве аудиоквест кинг кобра или ягуар , обещаю прослушку очень АККУРАТНУЮ.. 067 259 52 68 ЕВГЕНИЙ
Не хочу вас расстраивать, но эпосам танцы с бубнами не помогут - как прошедший через это (теперь уже бывший) владелец сабжа.
А чел, который в связку к "жестким" эпосам продал "мягкий" усилок - нехороший чел (мягко говоря).
[/quote] Ябы не сказал, что Эпос ЖЕСТКАЯ акустика(по звуку),она чувствительна к качеству усиления, как и Динаудио, только в своей интерпритации, а Вы что имели ввиду под словом ЖЕСТКАЯ. Вон Люблю звук слушает 22 с Ямой вроде 1000, и говорит доволен. Знал чела, тот 12.2 слушает с Криком Эво, тоже доволен, ктото с Харманом винтажным крутит, тоже окейно, так что надо эксперементировать, а продать дело не хитрое, теряя на продажах и гемороясь с отправками - получением. Переростет эти колоночки, появиться лавэ, туда дальше, ну будет дальше играться, тем более Жека толстолобов по Киеву не бомбит  , он добропорядочный чел, честный, скромный, а как все знают , таким людям деньги с неба не сыплятся. Даже имея Божье благословление, всеравно надо пуп рвать и геморой зарабатывать.
(Отредактировал 01-06-2010 в 13:02 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
Re: Вять Межблочный кабель на прослушку в КИЕВЕ / 01-06-2010 13:10
(01-06-2010 12:56)oleg2005 link писал(а):[quote author=vlad418 link=topic=24126.msg433300#msg433300 date=1275381928]
[quote author=gorgzic link=topic=24126.msg432941#msg432941 date=1275330645]
может есть у кого в Киеве аудиоквест кинг кобра или ягуар , обещаю прослушку очень АККУРАТНУЮ.. 067 259 52 68 ЕВГЕНИЙ
Не хочу вас расстраивать, но эпосам танцы с бубнами не помогут - как прошедший через это (теперь уже бывший) владелец сабжа.
А чел, который в связку к "жестким" эпосам продал "мягкий" усилок - нехороший чел (мягко говоря).
[/quote] Ябы не сказал, что Эпос ЖЕСТКАЯ акустика(по звуку),она чувствительна к качеству усиления, как и Динаудио, только в своей интерпритации, а Вы что имели ввиду под словом ЖЕСТКАЯ. Вон Люблю звук слушает 22 с Ямой вроде 1000, и говорит доволен. Знал чела, тот 12.2 слушает с Криком Эво, тоже доволен, ктото с Харманом винтажным крутит, тоже окейно, так что надо эксперементировать, а продать дело не хитрое, теряя на продажах и гемороясь с отправками - получением. Переростет эти колоночки, появиться лавэ, туда дальше, ну будет дальше играться, тем более Жека толстолобов по Киеву не бомбит  , он добропорядочный чел, честный, скромный, а как все знают , таким людям деньги с неба не сыплятся. Даже имея Божье благословление, всеравно надо пуп рвать и геморой зарабатывать.
[/quote] дело в том что на данный сетап я благодаря большой случайности себе смог позволить .Будет грустно если в звуке не найду радости,просто возможно мой звук ближе к рм 6002 или рм 7001 усю где более холодное ижесткое звучание.Просто уже хотелось определится со звуком так как надолго все будет вящиках так как переезжаю к матери а там.... работы .работы в квартире не до музики...а больше до порядка и борьбы с насекомыми.
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
vlad418
Постоялец

|
Re: Вять Межблочный кабель на прослушку в КИЕВЕ / 01-06-2010 16:09
(01-06-2010 12:56)oleg2005 link писал(а):Ябы не сказал, что Эпос ЖЕСТКАЯ акустика(по звуку),она чувствительна к качеству усиления, как и Динаудио, только в своей интерпритации, а Вы что имели ввиду под словом ЖЕСТКАЯ.
Я имел ввиду, что епосам дури (в смысле мощи усилителя) много нужно. А это далеко не сильная сторона маранца.
Сама по себе ситуация ненормальна, когда акустике заведомо нужен усилитель выше ее классом (и, скажем, дороже вдвое). Акустика не в состоянии раскрыть потенциал такого усилителя. Берем акустику такого же класса, как и усилок, и получаем новое качество сразу, без танцев с бубнами. Ну а танцами можно внести совсем небольшие коррективы.
Мир, дружба, жвачка!.. :beer:
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
Re: Вять Межблочный кабель на прослушку в КИЕВЕ / 01-06-2010 16:26
(01-06-2010 16:09)vlad418 link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=24126.msg433355#msg433355 date=1275386169]
Ябы не сказал, что Эпос ЖЕСТКАЯ акустика(по звуку),она чувствительна к качеству усиления, как и Динаудио, только в своей интерпритации, а Вы что имели ввиду под словом ЖЕСТКАЯ.
Я имел ввиду, что епосам дури (в смысле мощи усилителя) много нужно. А это далеко не сильная сторона маранца.
Сама по себе ситуация ненормальна, когда акустике заведомо нужен усилитель выше ее классом (и, скажем, дороже вдвое). Акустика не в состоянии раскрыть потенциал такого усилителя. Берем акустику такого же класса, как и усилок, и получаем новое качество сразу, без танцев с бубнами. Ну а танцами можно внести совсем небольшие коррективы.
[/quote] усилок ведь дорогой - ритейл1200у.е .а епосы 750 у.е
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
vlad418
Постоялец

|
|
|
|
|
Soer
Постоялец

|
Re: Вять Межблочный кабель на прослушку в КИЕВЕ / 01-06-2010 21:01
(01-06-2010 16:26)gorgzic link писал(а):[quote author=vlad418 link=topic=24126.msg433499#msg433499 date=1275397766]
[quote author=oleg2005 link=topic=24126.msg433355#msg433355 date=1275386169]
Ябы не сказал, что Эпос ЖЕСТКАЯ акустика(по звуку),она чувствительна к качеству усиления, как и Динаудио, только в своей интерпритации, а Вы что имели ввиду под словом ЖЕСТКАЯ.
[/quote] усилок ведь дорогой - ритейл1200у.е .а епосы 750 у.е
[/quote].....а может просто пока слушай тот звук,который есть на данный момент ....он вполне приличный за те деньги,что ты потратил.....   ,а кабеля...вряд ли помогут....
ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ УВЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|