ART VINYL (Великобритания) предлагает абсолютно новый подход к хранению виниловых пластинок и оформлению стен Вашего дома. Особенным спросом у аудиофилов пользуются PLAY & DISPLAY ,с помощью PLAY & DISPLAY Вы можете создать в своем доме неповторимую атмосферу.
Отличное качество пластика,Удобные в использывании,одним словом Англия!
Рамки упакованы в фирменные кортонные коробки.
Цветовая гамма:черный,белый.
Комплектация коробок:1-рамка,3-рамки.
1-рамка 490грн
3-рамки 1100грн.
Являюсь официальным дистребютером в Украине компании artvinyl
Приглашаю к сотрудничеству.
(28-05-2010 08:44)kwazimodo link писал(а):[quote author=o-jack link=topic=23957.msg430378#msg430378 date=1274993476]
а что, что-то в этом есть
много конвертов так на стену и просятся
только не видно из чего сделано (дерево, стекло?)
В описании же есть - пластик.
Кстати, я думаю, при необходимости можно такое заказать из дерева. И допускаю, что обойдется как минимум не дороже.
[/quote]
Может и дешевле.На болванку тоже дешевле записать вот только это уже болванка а не фирменный диск.
И поверте выйдет дороже, менее качественный в отделке,не удобный в использовании,массой тяжелее,одним словом получется у вас болванка а не фирма.
(28-05-2010 19:44)Artem02 link писал(а):[quote author=kwazimodo link=topic=23957.msg430455#msg430455 date=1275025481]
[quote author=o-jack link=topic=23957.msg430378#msg430378 date=1274993476]
а что, что-то в этом есть
много конвертов так на стену и просятся
только не видно из чего сделано (дерево, стекло?)
В описании же есть - пластик.
Кстати, я думаю, при необходимости можно такое заказать из дерева. И допускаю, что обойдется как минимум не дороже.
[/quote]
Может и дешевле.На болванку тоже дешевле записать вот только это уже болванка а не фирменный диск.
И поверте выйдет дороже, менее качественный в отделке,не удобный в использовании,массой тяжелее,одним словом получется у вас болванка а не фирма.
[/quote]
Совершенно неудачная аналогия...
Дело в том что это рамки не предназначены для постоянного хранения пластинок.
Там можно менять пластинки с такой частотой , с которой вы захотите это сделать.
Для картин ведь покупают багетные рамы, а это практически тоже самое но для винила.
(03-06-2010 13:01)TEAC-мэн link писал(а):Дело в том что это рамки не предназначены для постоянного хранения пластинок.
Там можно менять пластинки с такой частотой , с которой вы захотите это сделать.
Для картин ведь покупают багетные рамы, а это практически тоже самое но для винила.
Вот-вот!Человек знает о чем говорит!
Как вариант: для любимчиков(часто прослушиваемых пластинок)с красиво оформленными конвертами,или колекционым винилом.Пластинки в них смотрятся обалденно
день добрый!
Приглашение к сотрудничеству устраивает,но хочется живьём посмотреть на данный продукт.
я изготавливал из багетов и ценной древесины такие рамы,но пластик яно изящнее,так,что хочу на них для начала глянуть.
можете отправить на просмотр?