Пришел усилитель с разными конденсаторами?!
|
Автор |
Сообщение |
Bryunon-G
Учу Правила
|
RE: Пришел усилитель с разными конденсаторами?! / 27-11-2016 16:05
(27-11-2016 15:57)nem2007 писал(а): А продавцу не пробовали задать этот вопрос? После того как пришел аппарат,через 50 дней.Я задал ему этот вопрос,ответ до сих пор жду.
Хотя до покупки шел на контакт охотно.И что самое интересное,ссылка на покупку этого усилка больше наработает.
Я так думаю он мне последний продал,и собрал его из того что было под рукой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nekrozov
Ветеран

|
RE: Пришел усилитель с разными конденсаторами?! / 27-11-2016 20:26
Люди, о чем вы спорите, китайская платка за 50 баксов, а страстей на тысячу. Bryunon-G, не грузитесь сами и не грузите форумчан, пользуйтесь в своё удовольствие, а сгорит, так новую купите. Никто Вас по фотографии не "вылечит", помочь может только специалист с приборами и опытом, но оно того не стоит. Всем добра
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
Bryunon-G
Учу Правила
|
RE: Пришел усилитель с разными конденсаторами?! / 27-11-2016 20:31
(27-11-2016 20:26)Nekrozov писал(а): Люди, о чем вы спорите, китайская платка за 50 баксов, а страстей на тысячу. Bryunon-G, не грузитесь сами и не грузите форумчан, пользуйтесь в своё удовольствие, а сгорит, так новую купите. Никто Вас по фотографии не "вылечит", помочь может только специалист с приборами и опытом, но оно того не стоит. Всем добра  Я покупал клон Beyerdynamic A1,проработал 3 месяца,взял другой.Просто не хочется чтоб ломался,так быстро.Может для вас 50 баксов мало,а для меня много.
|
|
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Bryunon-G
Учу Правила
|
RE: Пришел усилитель с разными конденсаторами?! / 27-11-2016 21:31
(27-11-2016 21:11)Юнiтi писал(а): У Вас было 2 китайские подделки под фирму.
У меня AKG K 501 - импеданс 32 Om - звучат отлично даже от простого выхода SONY CDP XA 2 ES.
От интегрального усилителя ARCAM - и высокие и бас сверх зачетные.
Наушники у Вас тоже с али экспресс ? Это не подделки,это клоны.Вы если делаете по чьей то схемотехнике,то это тоже клон.Подделка это когда ты берешь только имя.
У меня наушники Sony MDR-XB700,Sennheiser HD 280 Pro и Sony DR-S4
Я купил только Sony MDR-XB700 остальные подарили.Мне нравятся низкоомные уши,например Sennheiser HD 280 Pro полнейший шлак,не понимаю как их слушают народ.Sennheiser разные слушал,есть хорошие.но они дорогие.
|
|
|
|
|
|
Bryunon-G
Учу Правила
|
RE: Пришел усилитель с разными конденсаторами?! / 28-11-2016 00:22
У меня модель без регулятора,значит Sony DR-S3,там уже буквы затерлись.Мне звук нравится.хотя почти отсутствуют басы.
Sony MDR-XB700 раскачал пока только этот усилок.Подъем баса мне не нравится.Я за контроль баса,а не за его количества.Так что для Sony MDR-XB700 отлично подходит HA5000.Например звук с аудиокарты как раз и дает избыток некачественного баса.
Вы наверное сами плохо разбираетесь что такое качественный бас.
И мне плевать «Подделка» это или «Клон» «Близнец».
Меня все устраивает,разве это плохо.Лучше всю жизнь любоваться птицами, чем впустую мечтать о крыльях.
#1 отредактировал сообщение 28-11-2016 00:34:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|