Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: ProAc / 23-05-2010 14:37
(23-05-2010 12:45)vitaly link писал(а):шо то трогательное - пантелеймон ни одного ядовитого слова про проак не вставил -чудеса! 
Об чем вставлять то? Ветка - унылое дрочево ни аб чем.
ТС куда-то ходил, что-то где-то то ли видел, то ли слушал, то ли спал, то ли кушал.
Как говорит один участник сего толковища: "Дрочил, не дрочил, не помню".
Нет искры божьей, нет накала страстей, нет ощущения предстоящей если не драки, то драчки.
Скучно, уныло и бесперспективно. Если не подтянутся буйные и не начнут метелить друг друга, т.е доказывать, что предмет их обожания есть самый лучший в мире, то ничерта не будет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: ProAc / 23-05-2010 17:21
(23-05-2010 13:16)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=Mr. Андрей link=topic=23740.msg427259#msg427259 date=1274608690]
Напольники не слушал ни одни. А из полочных баса маловато во всех, кроме студио 110. Как-то в AVT был при "сравнении" Dali Ikon 6 и самых меленьких полочников (точно не помню или ProAc Tablette Reference 8 или Response One SC), так после Ikon 6, баса у ProAc было заметно больше и звук масштабней...долго после этого улыбались...несмотря на кол-во и размеры динамиков + габариты корпуса, Dali звучали очень легковесно... ;-)
[/quote]
Значит-усилитель посто не тянул Дали.Они 4-Омные
(22-05-2010 22:46)VictorV link писал(а):как показывает практика, количество и качество баса в акустике можно определить, подключив соответственное усиление. сколько раз видел, когда виной отсутствия баса был именно усилитель.  Я думал,что это все знают...
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: ProAc / 23-05-2010 18:28
(22-05-2010 20:41)мишель link писал(а):[quote author=groove link=topic=23740.msg426761#msg426761 date=1274532694]
а что слушаете дома?
ту систему, что стоит у меня дома я описывать не хочу. потому что сейчас начнется обсуждение моей системы, а я хочу обсудить РrоАс. сколько раз слушал их АС, ни разу не цепляло. послушал, ушел и забыл. может я что-то не понял, но мысль купить себе домой ProAc ни разу не возникала.
[/quote]
блин, а в чём проблема?
ну не прут значит не прут. не ваш звук, такое сплошь и рядом.
или вы хотите чтобы вас кто-то в чём-то уговорил?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|